Расскажи это тем, кто битка брал по 500 баксов А мне позвонили с предложением купить по 2000т, я на хер послал, в руках вёдра тяжёлые были тогда А сейчас мы и вовсе живём по лозунгом ''Кто был никем, тот станет всем '' бедных почти истребили
Здесь, наверно, многие просто прикалываются, когда пишут про рост. Ладно ФА это песня длинная, но, ТА это дело ежедневное, так о каком росте может писать вменяемый чел, коли папира каждый божий день обновляет Лой???? Ждать, что где то что то перднут и торговать это. Народ это же смешно
Здесь, наверно, многие просто прикалываются, когда пишут про рост. Ладно ФА это песня длинная, но, ТА это дело ежедневное, так о каком росте может писать вменяемый чел, коли папира каждый божий день обновляет Лой???? Ждать, что где то что то перднут и торговать это. Народ это же смешно
Верят! У них выбора нет Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте...
Верят! У них выбора нет
Да, ВЕРА, это хорошее чувство, но , торговать с ней не надо. К хорошему не приведет. Есть ФА, есть ТА не изобретай колесо, выбирай, что больше по темпераменту , изучай и торгуй. Все просто. Пошел погуляю. Мне на сегодня хватит. Добавится ещё порадуюсь, нет не огорчусь.
Да, ВЕРА, это хорошее чувство, но , торговать с ней не надо. К хорошему не приведет. Есть ФА, есть ТА не изобретай колесо, выбирай, что больше по темпераменту , изучай и торгуй. Все просто. Пошел погуляю. Мне на сегодня хватит. Добавится ещё порадуюсь, нет не огорчусь.
Ну мы же ему металлы пообещали Ну как же так?!!! Отдыхай дружище
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.