И ещё открою страшную свою тайну. Без торговли по двум стаканам с пониманием каждого-никакого профита не будет. Это будет угадайка, - входы должны быть осознанные. И сопутствующие, ведомые и ведущие графики должны быть на одном столе. Я так думаю.
Видать купил уже. Переговоры России и США по раздражителям в двусторонних отношениях пройдут в конце следующей недели, заявил ТАСС Сергей Рябков.
Не думаю, что эта новость в своем начале повлияет, будут ждать итоги переговоров, инсайд начнет раньше движуху. Переводчик и фоторепортер это тоже инсайдеры) Хорошие профессии в кризис)
Видать купил уже. Переговоры России и США по раздражителям в двусторонних отношениях пройдут в конце следующей недели, заявил ТАСС Сергей Рябков.
Не думаю, что эта новость в своем начале повлияет, будут ждать итоги переговоров, инсайд начнет раньше движуху. Переводчик и фоторепортер это тоже инсайдеры) Хорошие профессии в кризис)
Когда ты узнаешь о их результате, покупать или продавать уже будет поздно
Спасибо за истину) мы мелкие только предполагаем. В данный момент не знает даже сам бог. Сложный конфликт интересов, все планы будут пересмотрены в реале, "на колесах".
Спасибо за истину) мы мелкие только предполагаем. В данный момент не знает даже сам бог. Сложный конфликт интересов, все планы будут пересмотрены в реале, "на колесах".
чего ??? и они на колёсах ? и как их понять их волну ловить ? садиться тоже...?
чего ??? и они на колёсах ?
Ты угораешь что ли? Есть такое выражение решать с колес. Я про это имел ввиду. Ну по вашему импровизация Отелло)
Какой конфликт интересов, если мы суверенное и сильное государство? Нам должно быть до пиз ды до их интересов, мы воюем за свои интересы и должны отстаивать их а не договариваться.
Какой конфликт интересов, если мы суверенное и сильное государство? Нам должно быть до пиз ды до их интересов, мы воюем за свои интересы и должны отстаивать их а не договариваться.
Ты не забывайся, с кем будут разговаривать, быть быком и переть на своем, ну это лучше в Испании. Здесь надо приемлемый компромисс, учитываю нашу войну и новые территории. И это не слабость, это разум.
В честь праздника хочется бабу молодую, лет 55-60 ти. Звонят дурочки, по тлф заранее договариваются, чтобы только обнимашки, что они лучше секса. Нахрена они мне нужны... собаки...
В честь праздника хочется бабу молодую, лет 55-60 ти. Звонят дурочки, по тлф заранее договариваются, чтобы только обнимашки, что они лучше секса. Нахрена они мне нужны... собаки...
70ти бери, те опытнее. те ещё и целуют без челюсти и с языком. улетите вместе на метле ощущений
70ти бери, те опытнее. те ещё и целуют без челюсти и с языком. улетите вместе на метле ощущений
Я не целуюсь.
слушай, что ты ломаешься, двух тогда бери, пускай они целуются, сам передёрнешь, в смысле по лысому забъёшь, а там и втянешься. да что я тебя тренирую - взрослый уже... ps. короче, Ниндзю спроси это его профсоюз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.