Необходимо видеть открытие торгов. Тогда прогнозы будут не такими разорительными как предсказания за день-два.
вот на мой скромный взгляд ситуация. сейчас открытие торгов не показатель вообще. есть недооценённость и не компании (хотя и компании от части) а полит обстановка на низкой базе. уверенность - хуже не может быть. НАДЕЖДА вселяет оптимизм. растущий тренд по недрам во время перелома по моему логично. при этом разнонаправленный короткий новостной поток запускает праздник в семье брокизб - ЧЁС у них с захватом с рынка и пока пристойно судя по объёмам. (скомкано намыслил но что есть)
У меня в голове неистребимый скальпинг. Могу осмелится и дать вангу на торговый день. На более длинное время нужно разбираться со многими факторами. Но я сторонник стратегии - вход (хоть 10 раз) по скальперски, если он правильный-оставлять позу. На след день вернулась цена-значит не повезло. Но, самое главное не терять денег. Сидеть, не отходить от компа, пока не будет бу. Анализируя среднесрок-каждый день добиваться стать в долгую позу. Стопы по 4р-идиотизм. Повторяю, вход скальперский-оставление удачного входа в среднедолгосрок. Нопасаран!
Сегодня не пошел на "Отелло" Верди. Я считаю такие оперы надо ставить на 8 Марта... В назидание т.с. ...
а ты в месяц на сколько назидаешься ? )) с коньяком конечно.
Как что понравится, а содержание понравившегося я уже забыл, или кто из почитаемых на сцену выходит... А без коньяка какой же балет или опера?!!! Это как на футбол сходить и не по скандировать. Самое интересное в спектакле, кроме содержания и исполнения конечно, это в определенные моменты поорать типа "БРАВО!" или когда выходят на поклон просто поорать " Браво!-О-О-А-А..." И что интересно никто из зала за хулиганство не выведет!
Это вам не у монитора молча сидеть и тихо радоваться когда идет вверх, или тихо, опять же, рыдать, когда кукл последнюю копеечку из кармана тырит.
PS Как говорится - почувствуйте разницу.
Но без коньяка все теряет смысл, даже сидение перед моником.
вот на мой скромный взгляд ситуация. сейчас открытие торгов не показатель вообще. есть недооценённость и не компании (хотя и компании от части) а полит обстановка на низкой базе. уверенность - хуже не может быть. НАДЕЖДА вселяет оптимизм. растущий тренд по недрам во время перелома по моему логично. при этом разнонаправленный короткий новостной поток запускает праздник в семье брокизб - ЧЁС у них с захватом с рынка и пока пристойно судя по объёмам. (скомкано намыслил но что есть)
У меня в голове неистребимый скальпинг. Могу осмелится и дать вангу на торговый день. На более длинное время нужно разбираться со многими факторами. Но я сторонник стратегии - вход (хоть 10 раз) по скальперски, если он правильный-оставлять позу. На след день вернулась цена-значит не повезло. Но, самое главное не терять денег. Сидеть, не отходить от компа, пока не будет бу. Анализируя среднесрок-каждый день добиваться стать в долгую позу. Стопы по 4р-идиотизм. Повторяю, вход скальперский-оставление удачного входа в среднедолгосрок. Нопасаран!
Я тоже не люблю оставлять и переносить позу. Стал бояться. А раньше... Но 10 раз в день - это не просто круто, - это абзац полный, по крайней мере для меня.
Все профитные долгие сделки начинаются со скальперского входа. Рассчитывать сразу в долгосрок, с конским стопов, убивает торговую психику, если не получится. Другая стратегия - работать скальпингом (если получается), заработать на стоп 3-4р и тогда уже входить-терять с прибыли, а не с убытков убивая депо.
Да, если бы Зина водку не убрала я бы тоже в театр не пошел. Да и никто не пошел!...кроме профессора, конечно.
в одном из черновых вариантов так и было. филиппыч попёрся на аиду, а борменталь с полиграфом , зиной и дарьей допили всё. а потом пели и танцевали не хуже, чем в большом
Все профитные долгие сделки начинаются со скальперского входа. Рассчитывать сразу в долгосрок, с конским стопов, убивает торговую психику, если не получится. Другая стратегия - работать скальпингом (если получается), заработать на стоп 3-4р и тогда уже входить-терять с прибыли, а не с убытков убивая депо.
Если душа не лежит к бумаги, как например у меня к ВТБ, так я на нее и не смотрю ни интрадейно, ни в долгосрок. Точнее смотрел когда то, но это в прошлом.
Да, если бы Зина водку не убрала я бы тоже в театр не пошел. Да и никто не пошел!...кроме профессора, конечно.
в одном из черновых вариантов так и было. филиппыч попёрся на аиду, а борменталь с полиграфом , зиной и дарьей допили всё. а потом пели и танцевали не хуже, чем в большом
Вот- вот! 👍 Всё зависит от ассортимента и от количества оного.
Я тоже не люблю оставлять и переносить позу. Стал бояться. А раньше... Но 10 раз в день - это не просто круто, - это абзац полный, по крайней мере для меня.
Когда я торговал скальпингом, то средний день был 50-60 полноценных сделок (не те, что в таблице когда одна разбита на 5 из за нехватки ликвидности). Пять дней подряд торговать невозможно-сильно выматывает, тем более когда с 7 утра падлы торги сделали. Через пару месяцев такой торговли ты уже реально видишь каким будет ход цены. Это реально, становшься предсказателем накоротке. Здесь основная масса перепрыгивает через начала начал-скальпинг. Отсюда сливы депо. Для них скальп-мелоч, вот они огромные деньги, наклонись и бери,и влетают по полной. Трейдинг,-это огромный труд. Главное сохранить деньги,-это изначально первый показатель профессионализма и торгового интеллекта. Не паниковать, не допускать убытки, не спешить и работать, у кого рано, у кого позже, но профиты будут. Это чисто моё видение. Никого не учу. Кто как хочет, пусть так и торгует, я описал свою торговлю, только и всего...
при таком коротком новостном фоне сам к скальпу нормально отношусь. в газе редко но 10-15т на подруливание использую, а вот ара радовала 15-25т до 5 заходов на растущий был упор. принцип у меня такой, - бизнес дальше вытянутой руки заведомо убыточен. от сюда палец на кнопке.
при таком коротком новостном фоне сам к скальпу нормально отношусь. в газе редко но 10-15т на подруливание использую, а вот ара радовала 15-25т до 5 заходов на растущий был упор. принцип у меня такой, - бизнес дальше вытянутой руки заведомо убыточен. от сюда палец на кнопке.
Согласен. Я раньше был на РТСе. Самая хорошая торговля была после 19 часов работать широкий, размашистый флэт. Все волны были более-менее предсказуемы, 4-5 волн если брать в обе стороны-огромный профит. Приноровиться к одному инструменту, выбрать дневной отрезок торгов, не психовать, лучше с роботом стоп-тейк и хорошо будет. У меня так было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.