Один чел может сделать правдивый прогноз, ибо зарабатывающие по 1400% за пол года в одном инструменте, редко ошибаются. Но он не хочет. Не просите. Просто у него настроение неважное...
Один чел может сделать правдивый прогноз, ибо зарабатывающие по 1400% за пол года в одном инструменте, редко ошибаются. Но он не хочет. Не просите. Просто у него настроение неважное...
ну скажи. просим, просим ! , уж я то уверен, что этот чел ты.
ну скажи. просим, просим ! , уж я то уверен, что этот че ты.
Необходимо видеть открытие торгов. Тогда прогнозы будут не такими разорительными как предсказания за день-два.
Взял "похоронные деньги" в размере 100 тысяч рублей и всунул их в американскую крипту А нам этот патриот кричит, какие пиндосы мрази может даже и что то и снял.... а какая разница через какое время его нахлобучат на этот лям, полгода или год ?
Его мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали
Взял "похоронные деньги" в размере 100 тысяч рублей и всунул их в американскую крипту А нам этот патриот кричит, какие пиндосы мрази может даже и что то и снял.... а какая разница через какое время его нахлобучат на этот лям, полгода или год ?
это я вложил 100к и вышел +40% Таганрог снял 300% точную сумму не знаю но то что более 500к он влил туда знаю
Дорогие Мужчины!!! Поздравляю с Днем Защитника Отечества ! А тем, кто сейчас на поле боя..... Постарайтесь вернуться домой, а мы, женщины, будем молиться за Вас, ждать, надеяться и верить!
«Ты — рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты — рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!»
Берегите, женщины, мужчин. Есть на это тысячи причин. Их предрасположенность к износу, К алкоголю, к атеросклерозу.
Женщины, учитесь привыкать, Понимать мужчин и опекать. Понапрасну их не раздражайте, Источник https://alllyr.ru/song77102 Стряпайте, работайте, рожайте.
Чтоб мужчина вдруг не занемог, Упрягать его не дай вам бог. Выводы науки не напрасны: Перегрузки для мужчин опасны.
Знайте, с медицинской точки зрения Подрывает силы их куренье. Изнуряют хуже, чем повинность,
Берегите, женщины, мужчин. Да прибудет худшей из кручин Тот ваш принцип жизненный, который Не послужит для мужчин опорой.
И чутки к ним будьте и добры - Все мужчины хрупки и миры. Их короткий век не сокращайте, Уступайте слабостям, прощайте.
Не шепчитесь горестно с подружкой, Что мужчины шьют сорочки с рюшкой. Не ведите недостойны речи: Мол, у них и волосы по плечи.
Это все понятно, все нормально - Мода как известно социальна. Так что откликайтесь на почин. Берегите, женщины, мужчин.
это я вложил 100к и вышел +40% Таганрог снял 300% точную сумму не знаю но то что более 500к он влил туда знаю
Необходимо видеть открытие торгов. Тогда прогнозы будут не такими разорительными как предсказания за день-два.
вот на мой скромный взгляд ситуация. сейчас открытие торгов не показатель вообще. есть недооценённость и не компании (хотя и компании от части) а полит обстановка на низкой базе. уверенность - хуже не может быть. НАДЕЖДА вселяет оптимизм. растущий тренд по недрам во время перелома по моему логично. при этом разнонаправленный короткий новостной поток запускает праздник в семье брокизб - ЧЁС у них с захватом с рынка и пока пристойно судя по объёмам. (скомкано намыслил но что есть)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.