Планка сейчас 154,60.... на вечерке ее точно не передвинут... в случае прохода 150, столько фундаментальных стопов полетит.... ух.... мы же так же вниз 150 проходили.... реально планка на вечерке возможна
Ну можно немножко повыделываться))))
Красава Сергунь, не всегда, нравится у тебя есть чуйка)!
Я часть скинул, знаю завтра будет гораздо выше, но жадность фраера....
Ты чего?! До 320 же едем! Не?...
Да я не вывезу бро, есть сила воли, но я очень долго лосей пасу, лучше потихому скину, если ты старый трейдер поймёшь.... неудачно зашёл, вали и ищи новую точку входа. Я неудачно зашёл)!
Да я не вывезу бро, есть сила воли, но я очень долго лосей пасу, лучше потихому скину, если ты старый трейдер поймёшь.... неудачно зашёл, вали и ищи новую точку входа. Я неудачно зашёл)!
Твой депозит, твой Путь, твой Выбор...
Какой я "старый трейдер"? Я — молодой но дерзкий хомяк!
Насколько помню правила, стоп торги (останавливают, когда краткосрочно задергивают цену на 30% неажно падает на 30 или растет...Но у нас всего 8% газпром...Просто продавцов нет...Вернее мелкие есть..если смотреть квик на секторе volume то по 300 лот продвигают но так быстро, что система этих даже не фиксирует в стакане... Продавцов нет! вернее продавцов такого объема! мелкота продает... Отсюда и получается планка...типа остановилась.... Видимо какой то инсайд есть...
Это в шлаках по 30%. В голубых фишках, вроде, всегда около 10 было. Лень копаться, искать. Такое как сегодня бывает раз лет в 5
У газона в 2022 году было, две планки по 30% за день, третью не вывезли, аукцион замутили, потом вниз медленно и качели
Тогда тоже странно! сегоднейшее движ в бумаге- событие как минимум неординарное! А если прямо- впервые такое и на такой ход! Не соглашусь с тем, что подобный движ ну никак не повлиял на осознание будущего...При этом сон теряется....
День как день, завтра откатим! А если Трамп ляпнет противоход, ещё и обвалимся. Ты как будто первый день на рынке
Премьер-министр РМ Дорин Речан рассказал, что «на 11–12 февраля было решено, что «Молдовагаз» продаст 2 млн кубометров газа «Тираспольтрансгазу» (из созданных ранее резервов) и также предоставит в долг еще 3 млн кубов, которые должны быть возвращены до 31 марта».
«Безумие». Маск докопался до правды: Минфин США ежегодно «сливает» по $100 млрд в пустоту
Илон Маск на верном пути! На данный момент более $100 млрд пособий выплачивается лицам без личного номера социального страхования или хотя бы временного документа, удостоверяющего личность. Если это правда, то это крайне подозрительно <...>. Это безумие в крайней степени, с которым нужно немедленно разобраться, — написал Маск. По словам бизнесмена, на вопрос о том, какой процент этих платежей оценивают в Минфине как очевидное мошенничество. https://dzen.ru/a/Z6fyw2vPGA64MeHw
ПЕКИН, 13 фев - РИА Новости. Телефонный разговор президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа показывает большие перемены в отношениях Москвы и Вашингтона, говорится в обзоре, размещенном в аккаунте "Ню Таньцинь" в китайской соцсети WeChat, создателем аккаунта является известный журналист, замглавреда журнала Global агентства Синьхуа Лю Хун. https://ria.ru/20250213/kitaj-1998998340.html
Трамп высказался о телефонном разговоре с российским коллегой. «Думаю, что могу сказать с большой уверенностью, что он (Путин) хочет увидеть, как он (конфликт на Украине) закончится», — подчеркнул он. По мнению президента США, Путин хочет мира.
просто так это все не закончится...где то черный лебедь притаился...столько денег европа и сша вложили и так просто типа все расходимся....такого не бывает...всем привет
просто так это все не закончится...где то черный лебедь притаился...столько денег европа и сша вложили и так просто типа все расходимся....такого не бывает...всем привет
Есть такое.... Особо напрягает,что в хохляндии начали набор вояк с 18 лет и обещают им такие золотые горы,что те,кто уже давно в всу,нехило так возмущены. Не всех ещё зеля утилизировал,решил на молодежь замахнуться...
😁🤣 Конечно не бывает! Но, всё в кучу - мешать нельзя! По очереди, пожалуйста!
Доброе утро, уважаемые коллеги! Прочитал все ночные посты. Очень эмоциональная ночь, ибо действительно ждали такого разворота долго. Только никто не обратил внимания на то, что верхняя планка в Газпроме стояла на таком низком уровне. Такого нет ни в какой другой бумаге. То, что на вечёрке планку не переставят, было понятно, а вот где она будет сегодня — вопрос. Напрашивается очевидый вывод: самая политизированная бумага очень сильно недооценена и в неё будут вливать много денег со стороны государства. Удачи вам! И ещё одно - Газпром пока на дне!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.