хааа! Тут думалось, мол вот грохнули ГП на ровном месте, когда отказали в дивах на 51. рэ. Какая же должна быть новость или событие, чтоб адекватно вернуть ценник???? Оказывается, всего то нужно тормознуть торги на вечерке при хорошей новости! Хех...
Я со своими 89 тырами за сегодня от шорта, выгляжу просто очень бледно На данный момент, ещё Касса может 30-40 тыров подкинуть, при благополучном сценарии или отнять чутка при не благополучном
точно такие же мысли были в 2021г, когда за одну сессию я заработал 89х.ххх. без малого 1 лям в день! Еще подумал, что канцлер германии А. Меркель в месяц зарабатывает меньше чем я за день! Но на работу ходить не перестал! И это верно! Дисциплинирует!
ну в общем с моими предположениями о падении продолжаю торговать по графику а он мне от 94 100 показывал рост ришки.что в общем с коррекцией которая выбила раз по стопу на 2830п в + перезашел по 96400 сразу с гепа и не ошибся прям совсем.итог 13200 пунктов роста забрал на данный момент и посмотрю завтра.если рост продолжится до 110 000 цель и от которой только по стопу буду подвигать почутка увеличивая.Думаю можно в этом году уже не торговать удвоение депо есть.
ну в общем с моими предположениями о падении продолжаю торговать по графику а он мне от 94 100 показывал рост ришки.что в общем с коррекцией которая выбила раз по стопу на 2830п в + перезашел по 96400 сразу с гепа и не ошибся прям совсем.итог 13200 пунктов роста забрал на данный момент и посмотрю завтра.если рост продолжится до 110 000 цель и от которой только по стопу буду подвигать почутка увеличивая.Думаю можно в этом году уже не торговать удвоение депо есть.
Я наверное на валютку как основу перейду и в этом году и в следующем.. Возможностей уж очень много дает
Подоляка заныл, что вот Минску 10 лет... нас кинули и сейчас кинут..... видимо, пукан горит, что кормушка закрывается... конченные ..... просто уроды.... что-то из окопов никто такое не пишет!!!!!!! только такие крысы-прикормыши
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.