по мне так цели роста выполнены...пора бы и откатить
Газпром по сути главный бенефициар договоренностей будет- это восстановление поставок в Европу. Но я, не верю что может сейчас нормальный долгосрочный мир быть на этих границах. Или Трамп сдает всю Украину нам, но тогда думаю будет тайное условие дружить против Китая. Или будет новый Минск, но а что дальше будет уже все видели в 22 году. Но краткосрочно для рынка позитив.
На планке продают, кому невтерпёж. На планке шортят, кто долбоящеры.
Я просто не понимаю, для чего ограничения, планка? Объясните?
Насколько помню правила, стоп торги (останавливают, когда краткосрочно задергивают цену на 30% неажно падает на 30 или растет...Но у нас всего 8% газпром...Просто продавцов нет...Вернее мелкие есть..если смотреть квик на секторе volume то по 300 лот продвигают но так быстро, что система этих даже не фиксирует в стакане... Продавцов нет! вернее продавцов такого объема! мелкота продает... Отсюда и получается планка...типа остановилась.... Видимо какой то инсайд есть...
если избы сливали- был бы объем, стакан наполнился...но этого нет! Скорее всего завтра на открытии будут стопторги... при задерге на 30%++
Насколько помню правила, стоп торги (останавливают, когда краткосрочно задергивают цену на 30% неажно падает на 30 или растет...Но у нас всего 8% газпром...Просто продавцов нет...Вернее мелкие есть..если смотреть квик на секторе volume то по 300 лот продвигают но так быстро, что система этих даже не фиксирует в стакане... Продавцов нет! вернее продавцов такого объема! мелкота продает... Отсюда и получается планка...типа остановилась.... Видимо какой то инсайд есть...
Это в шлаках по 30%. В голубых фишках, вроде, всегда около 10 было. Лень копаться, искать. Такое как сегодня бывает раз лет в 5
Это в шлаках по 30%. В голубых фишках, вроде, всегда около 10 было. Лень копаться, искать. Такое как сегодня бывает раз лет в 5
Возможно! не спорю...но у нас на сейчас всего 8,13% не дошли до 10-ти
Максимально возможная цена сейчас 154,60 по Газпрому в системе. Потому и нет в стакане продавцов. Не увеличивает биржа пока цену максимальную по ей известной причине.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.