Какая лажа!? То есть, когда - 20% и стоп торги по всей мамбе - это норм А когда + 8% и планку заперли- это лажа? Не согласен! Я бы ещё две херакнул в течении дня)) ..ничего отменять не надо! Шортистов кончили) да и хер с ними
Шортистов уже кончили. Такого быстрого завершения торгов никто не ждал Теперь перерыв до 8.50 и снова планка.
Ну и на куя тогда эти торги с утра. Если ограничения есть. Тупость.
Чё то мне энто не нравится! Я вчера хотел увеличить свой портфель с ростом бумаги, но не дали! Сегодня хотел прикупить по рыночной-опять тормозят! И что характерно- ценник бумаги растет, вырос, а моё количество бумаг я увеличить (базу) не могу! Шляпа какая то!
Какая лажа!? То есть, когда - 20% и стоп торги по всей мамбе - это норм А когда + 8% и планку заперли- это лажа? Не согласен! Я бы ещё две херакнул в течении дня)) ..ничего отменять не надо! Шортистов кончили) да и хер с ними
Да, согласен! Когда кинули почти всех с дивами- никто не озаботился! А шортист такой же участник рынка и обязан нести все тяготы и маржинколы! Но что вы скажете про " на ковер мадам Брошкина"???
Вашингтон. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - Помощник президента США Дональда Трампа и специальный представитель по России и Украине Кит Келлог посетит Германию, Бельгию и Украину с 13 по 22 февраля, сообщает Госдеп. Как отмечает американское внешнеполитическое ведомство, поездка Келлога будет направлена на то, чтобы "продвигать цель президента Трампа по обеспечению мира на Украине с помощью силы и отстаиванию интересов национальной безопасности Соединенных Штатов Америки". Спецпосланник примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности и посетит штаб-квартиру НАТО и ЕС в Брюсселе. Здесь он встретится с европейскими союзниками, которые "готовы сотрудничать с Соединенными Штатами, чтобы положить конец войне России против Украины и восстановить стабильность в Европе".
Все для брокерни. Сейчас не спеша отмаржинколят тех, кто не смог или не успел, а с 10.00 с новыми силами следующих. Но есть и плюс, меньше должников будет. Меньше людей уйдет в минус на депухах Надо что то в торгах менять. На вчерашнем сегодняшнем опыте, по ходу биржа и ЦБ что то будут придумывать.
Да, согласен! Когда кинули почти всех с дивами- никто не озаботился! А шортист такой же участник рынка и обязан нести все тяготы и маржинколы! Но что вы скажете про " на ковер мадам Брошкина"???
Я не вижу никаких нарушений Все в рамках закона
В рамках то в рамках, только тех, кто установил эти рамки - на кол!......... Ну ладно, но потом - на кол!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.