Центробанк на заседании совета директоров 14 февраля, вероятнее всего, примет решение сохранить ключевую ставку на уровне 21% годовых. Такое мнение высказали все опрошенные ТАСС эксперты рынка.Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11011041
Глава Центрального банка России Эльвира Набиуллина - одна из лучших в мире руководителей ЦБ, во многом благодаря ей экономика РФ выросла, вопреки ожиданиям Запада, такое мнение высказал колумнист агентства Блумберг Марк Чемпион. "Вместо того чтобы рухнуть, как многие ожидали, (российская - ред.) экономика выросла (в том числе - ред.)... благодаря одной из лучших в мире глав центрального банка", - говорится в его статье. Раньше на западе Кудрина хвалили, теперь Набиуллину!
145 - 145.5 точка открытия шорта с целью 132 примерно Я не утверждаю ничкего, ни за вверх, ни за вниз. Просто красивые уровни рисуются. Есть точка входа, цель и стоп - 147+
Добавлю лишь, что смотрю недельный график.
поговори с банкирами (если есть знакомые) деньги заводят , выводят большие. (мне сказали) не боишься ?
Дополнительные пошлины Китая на импорт СПГ и нефти из США вступили в силу Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Китай с 10 февраля вводит дополнительную пошлину в размере 15% на импорт сжиженного природного газа и угля из США, а также 10%-ную пошлину на импорт нефти. убирают рыжего с-руля
поговори с банкирами (если есть знакомые) деньги заводят , выводят большие. (мне сказали) не боишься ?
Боюсь. Тут на форуме столько неадекватных ,что да , боюсь. Потому что Это они в интернете вываливают свою неадекватность ... А в реале то - молчат. А я люблю пешком ходить.
Это какой же сильный соблазн.... геп вверх к мегакрутому глобальному сопротивлению.... еще и геп на 2940-2930 оставили ....залезай в шорты вплоть до 2900... и все будет в ажуре.... но это ж так не работает... так что думаю сегодня 3000+ вообще без проблем пройдем...
Вообще было бы идеально до конца недели запилить узкий боковик по индексу 3000-2925 примерно. И в конце недели на объявлении ставки поставить палку шортистам в одно место.
слабо всё таки отыгрываем исторический звонок Трампа
В таких случаях я всегда вспоминаю обвал Сбербанка 9 апреля 2018 года на санкциях против Русала... так вот эти санкции ввели 6 апреля в пятницу во время торгов.... на что Сберка слегка припал на 1% где-то.... а потом в понедельник.... открывшись символическим гепом на 20 копеек сразу ушел на минус 5%... а потом к середине торгов на минус 20%... вопрос - что мешало начать падать в пятницу или сразу открыться на планке вниз в понедельник???? вот и сейчас также... первая реакция может быть и слабой
Дополнительные пошлины Китая на импорт СПГ и нефти из США вступили в силу Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Китай с 10 февраля вводит дополнительную пошлину в размере 15% на импорт сжиженного природного газа и угля из США, а также 10%-ную пошлину на импорт нефти. убирают рыжего с-руля
жалко таможенные отчёты закрыты . интересно бы глянуть на всплеск таможенных / квартальных проводок на сырьё из РФ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.