Блин... У меня за выходные скопилось 50k свободного кэша... Хотел бы влить в ГП в понедельник по 135... Но... Видимо, "не судьба"...
Ниндзяка, откуда лавэшки??? Ты ж с мулатками кутил Или ты жадный кутила
1. Вчера я с мулатками (в основном) танцевал. Это бесплатно)) 2. Поступили на счëт "бетонные" деньги)) 3. Наконец-то кое-что ненужное мне я продал на Авито)
Журналистка Оуэнс опубликовала первую часть цикла о Брижит Макрон https://ria.ru/20250206/makron-1997571224.html? эutm_source=smi2_ria_obmen&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
Журналистка Оуэнс опубликовала первую часть цикла о Брижит Макрон https://ria.ru/20250206/makron-1997571224.html? эutm_source=smi2_ria_obmen&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
женат на мужчине. поправочка
. Сначала думал, что это бред. Но просмотрев разоблачительные видеоролики Кэндис Оуэс, понял, что она права.
Суть всех её обвинений сводится к следующему:
- чета Макрон - это педофилы,
- за ними стоят "старые деньги Франции",
- мы не должны допустить, чтобы эти уроды оставались у власти,
- у меня трое детей, я хочу защитить их от педофилов,
- мне угрожают адвокаты Макрона,
- прошу поддержки (донатами).
====================== . ... Много лет Франция дурачила весь мир как идиотов
сейчас сосед заходил 40 мин говорили, в краткосрочном из штурмов. в голове мыслей о большой политике - ноль -выключено ! есть цели и задачи, - это всё! говорит потом будем разгребать и анализировать. замкомроты ДШБ по боевой, две Чечни. в жопу Трампа и Макрона если коротко....
КИЕВ, 9 фев (Рейтер) - Украина в воскресенье сохранит импорт газа на высоком уровне в 16,3 млн кубометров, показали данные, предоставленные оператором государственной газотранспортной системы.
Согласно этим данным, Украина будет импортировать 7,1 млн кубометров газа из Венгрии, 7,3 млн кубометров из Словакии и 1,8 млн кубометров из Польши. ( В Венгрии и Словакии присутствует тоталитарный путинский газ
В порту Усть-Луга в Ленобласти терпит крушение груженный мазутом танкер. дополнение - Угроза разлива нефтепродуктов отсутствует. В этот же день иностранное грузовое судно село на мель в Невельском районе Сахалинской области. Уточнялось, что на борту судна находились 20 человек экипажа. Разлива топлива не наблюдалось. как-то кучно пошло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.