mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
SMaster
09.02.2025 17:50
4
завтра мах дня будет 145,4....а дальше до объявления стаки 142.8-145.... так коротко. То, что Трамп позвонил, хорошо, но процесс долгий....так , что ракету не жду. возможно, в понедельник все будет иначе....
145 вроде позавчера должно было быть по вашим прогнозам)))
Не верю!!!))) (с)
Анат20
09.02.2025 18:04
7
Всем приятного воскресного вечера!
Tom_Bоmbаdil
09.02.2025 18:33
1
Кто-нибудь слышал легенду о Посейдоне "Пяти Озёр", который пытался поймать в ту же ловушку, в которую сам попал? И выл, как блохастый пёс из своей будки Хотя ... почему же "как" ...

Говорят и поныне он ходит среди нас и бредит от обиды сам с собой Ищет плоды своего извращённого травмированного воображения ... помойных шалав,пилоток,мочалок,б.л.я.д.е.й и т.д. Он собирал их в свои отряды и даже сам линчо им название придумал, которое ему очень нравилось - пидовзводы, он с гордость хвастался всем, что это отряды его Родины ... спец. гвардия, охраняющая его будку
Уровень его интеллекта настолько велик, что он не способен посмотреть дату и время сообщения

Иногда он даже откликается лично на эту легенду, иногда - нет, но шансы лицезреть это чудо мфд ветки Газпрома крайне велико
А вот и ты появилась прошмандовка дырявая, клиенты наверное не нарадуются на тебя, только позовешь, а ты тут как тут. Ну сколько сегодня за смену насасала и жопой наработала? Наверное супруг макрона нервно курит в сторонке...
В рамках твоей шизы кто угодно на кого угодно может радоваться.
Главное, что ты каждый раз сам добровольно подтверждаешь и откликаешься на вакансию Посейдона "Пяти Озёр" и главного шиза ветки. Как и подобает послушной, плешивой шизоидной псине
А остальное твоё тявканье останется тявканьем, не более того, потявкай ещё,а то сообщения сами себя не напишут
Твоя главная задача, взятая добровольно) - позориться каждый день - выполняй её качественно и без пропусков
Пока работаешь слабо, 50 сообщений в день минимум надо, чтобы позор был зафиксирован для истории форума многократно и многодневно Форумный стаж в 10 лет нужно подтверждать, а ты как думал

P.S Я даже не сомневаюсь, что в рамках своей шизы ты часто кого-то зовёшь(и как только ты "зовёшь" - к тебе сразу "приходят" ), именно это и было описано в легенде о Посейдоне "Пяти Озёр" с поразительной точностью

P.S.S По поводу супруг Макрона - не знаю, ты у нас главный "специалист" и "эксперт" в пидозводах и супругах Макрона Всё про всех знаешь - кто,кому,как и сколько раз, да с такой точностью описываешь, будто сам как минимум рядом стоял, а как максимум - участвовал. Хотя шизу это вовсе не обязательно, участие какое-то, всё восполнит богатое, извращённое и неизлечимо больное воображение, которое здесь Алека ежедневно и демонстрирует На потеху публике
канарейка
09.02.2025 18:52
1
завтра мах дня будет 145,4....а дальше до объявления стаки 142.8-145.... так коротко. То, что Трамп позвонил, хорошо, но процесс долгий....так , что ракету не жду. возможно, в понедельник все будет иначе....
Не верю!!!))) (с)
Так я не настаиваю! Мне будет интересно, что вы думаете?!
BOY-1976
09.02.2025 19:17

Ниндзяка, откуда лавэшки???
Ты ж с мулатками кутил
Или ты жадный кутила
1. Вчера я с мулатками (в основном) танцевал. Это бесплатно))
2. Поступили на счëт "бетонные" деньги))
3. Наконец-то кое-что ненужное мне я продал на Авито)
Продал ещё одну яхту, или ожерелье бабушки?
Митя_Литва
09.02.2025 19:30
2
Может быть правда, что трамп звонил Путину.
Песков заявил ТАСС, что не может "ни подтвердить, ни опровергнуть" публикации о разговоре Путина и Трампа.
Пискофф тупо не знает.. и правильно: не надо этого криптобелоленточника к государственным делам подпускать
Хома Неверующий
09.02.2025 19:47

Я так понимаю, что ВОЗМОЖНЫЙ, завтрашний утренний гэп, шортить никто не собирается
Все плотно сидят в лонгах
А я попробую поставлю заявку на 1.4-1.6% выше от закрытия нальют - хорошо, нет - значит нет
SMaster
09.02.2025 20:18

Не верю!!!))) (с)
Так я не настаиваю! Мне будет интересно, что вы думаете?!
Ок🤝 я думаю на 1 - 1,5% если порастëм, это будет хорошо, возможно так и будет, а к вечеру обратно на 142 (ИМХО)))
Алека
09.02.2025 20:26
1
... сколько сегодня за смену насасала и ...
*насоса́ла
Спасибо, что поправил, что необходимо было сделать этой мочалке.
Дон Aдвокат
09.02.2025 20:41

Что там взорвалось? Опять машинное? Позитив однако....
Tom_Bоmbаdil
09.02.2025 21:05

*насоса́ла
Мочалка - это псевдоним Алеки, которая испугалась свой телефон в личку скинуть, чтобы я послушал, как ты свою тявкалку в реальности открываешь?

Или это твой очередной фэнтези-персонаж в будке, с которым ты не боишься, в частности, не через клавиатуру разговаривать?

Или может у "смелого" Алеки нет вообще российского номера и он сидит, продвигает свою ЛГБТ-повесточку, работая на ЦИПСО ? И выдать себя боится?

Я тебе давал 24 часа на реальный разговор - ты не захотел, теперь, пассивно-агрессивный ЛГБТ-активист Алека - сиди и тявкай сам с собой и со своими ЛГБТ-фантазиями в гордом позорном одиночестве

Твоим тявканьям место только в твоей будке - запомни это и не забывай

А теперь продолжай тявкать и отрабатывать свои звания блохастой псины и главного шиза ветки, Посейдона "Пяти Озёр" - которые ты с большой радостью берёшь на себя, даже когда это не подразумевается напрямую и тебе не адресуется

P.S а куда ты побежал с ветки то?

Правильно - в будку и спать, набираться сил, завтра тебе - тявкать не перетявкать: у тебя тяжёлый день)
Ninja man
09.02.2025 21:45
7
N
МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Добыча газа на месторождении в поселке Водяное Харьковской области прекращена вследствие уничтожения установки, сообщает издание "Страна".
Отмечается, что из-за полной потери оборудования и производственных мощностей невозможно производить добычу углеводородов. Более того, авария на общей взаимосвязанной системе газопроводов привела к блокированию работы всех окрестных месторождений.
Всем вечера ✋
SS-20
09.02.2025 21:58
3
Слабый рост в секторе СПГ в течение 2024 года в сочетании с подпитываемым спекуляциями судостроительным безумием привели к огромному избытку судоходных мощностей, при этом дополнительные морские мощности опережают фактический рост производства СПГ более чем на две трети, пишет OilPrice.

С недавних пор вся надежда на ближайшие пять лет, когда по плану должны быть введены в строй новые заводы по сжижению в США. Впрочем, этим прогнозам также будет не суждено сбыться, поскольку добыча сырья в Америке пока не растет совсем.

https://topcor.ru/56480-net-gaza-na-globalnom-r...
босый ниндзя
09.02.2025 22:15

1. Вчера я с мулатками (в основном) танцевал. Это бесплатно))
2. Поступили на счëт "бетонные" деньги))
3. Наконец-то кое-что ненужное мне я продал на Авито)
Продал ещё одну яхту, или ожерелье бабушки?
ну, "ожерелье бабушки" — это "теплее"...
Алека
09.02.2025 22:16

Мочалка - это псевдоним Алеки, которая испугалась свой телефон в личку скинуть, чтобы я послушал, как ты свою тявкалку в реальности открываешь?

Или это твой очередной фэнтези-персонаж в будке, с которым ты не боишься, в частности, не через клавиатуру разговаривать?

Или может у "смелого" Алеки нет вообще российского номера и он сидит, продвигает свою ЛГБТ-повесточку, работая на ЦИПСО ? И выдать себя боится?

Я тебе давал 24 часа на реальный разговор - ты не захотел, теперь, пассивно-агрессивный ЛГБТ-активист Алека - сиди и тявкай сам с собой и со своими ЛГБТ-фантазиями в гордом позорном одиночестве

А теперь продолжай тявкать и отрабатывать свои звания блохастой псины и главного шиза ветки, Посейдона "Пяти Озёр" - которые ты с большой радостью берёшь на себя, даже когда это не подразумевается напрямую и тебе не адресуется

Правильно - в будку и спать, набираться сил, завтра тебе - тявкать не перетявкать: у тебя тяжёлый день)
Мочалка дырявая, мне доклада утром не делай, сутенеру своему отчитаешься. Маслице талицкое возьмешь у своего давнего поклоника филипка, он его в пятерочке по акции тарит, жопу свою смазывай обильнее, так советовал супруг макрона.
P.S. можешь не благодарить за совет, для тебя Tomaчка б.л.я.дивая они бесплатны так как ты основная пи.д.ара.зка тут.
Tom_Bоmbаdil
09.02.2025 22:20

Мочалка дырявая, мне доклада утром не делай, сутенеру своему отчитаешься. Маслице талицкое возьмешь у своего давнего поклоника филипка, он его в пятерочке по акции тарит, жопу свою смазывай обильнее, так советовал супруг макрона.
P.S. можешь не благодарить за совет, для тебя Tomaчка б.л.я.дивая они бесплатны так как ты основная пи.д.ара.зка тут.
Потявкай ещё перед сном и спать)
Тявк,тявк, давай.
В твоей будке тебе всё доложат)
В твоём богатом воображении
Будешь всю ночь читать "доклады" и завтра мне расскажешь
Алека
09.02.2025 22:22

Потявкай ещё на ночь и спать)
Тявк,тявк, давай.
Раньше видимо ты был в прошлой жизни действительно Male, теперь ты официально Famale. Ты официально перешит.
Tom_Bоmbаdil
09.02.2025 22:23

Потявкай ещё на ночь и спать)
Тявк,тявк, давай.
Раньше видимо ты был в прошлой жизни действительно Male, теперь ты официально Famale. Ты официально перешит.
В твоей перешитой голове ты можешь перешивать все что угодно
Какой может быть интерес кроме смеха к тявканью блохастой псины?
Официально от имени кого, от имени шизофрении Алеки?
Перепрошей лучше зассаный угол в своей будке, а то застудишь последние мозги и будешь ссаться уже не на форуме или в углу своей будки,а под себя.
Там уже не до смеха будет даже людям вокруг
Алека
09.02.2025 22:26

Слыш сука с разорваным очком, жду утром доклада тут от тебя сколько раз в жопу дала за ночь и сколько бобла настригла, днем как всегда отоспишься с перекурами.
Tom_Bоmbаdil
09.02.2025 22:28

Слыш сука с разорваным очком, жду утром доклада тут от тебя сколько раз в жопу дала за ночь и сколько бобла настригла, днем как всегда отоспишься с перекурами.
Жди, но мы то знаем,что ты не дождёшься, опозоришься, сам возьмёшь на себя роль, которую ты сам же и придумал, войдёшь в эту роль(лучше всех) и сам напишешь - все как ты любишь, как ты не раз делал и как ты привык И чему все не раз были свидетелями
И будешь завтра целый день тявкать, как и всю неделю до этого Как я тебе приказал
А теперь ложись в будку и спать, завтра тявкать тебе целый день ещё) И новых персонажей генерировать в своей бестолковой башке)
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао142.46+0.56 (+0.39%)10.02
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал4

нормально заработал12

примерно в ноль9

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:34 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году34

Продлится еще 3 года13

Продлится еще 5 лет5

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет6

Всего голосов:61 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.39+94.68 (+3.25%)10.02
RTSI980.52+47.7 (+5.11%)10.02
DJ Industrial44 470.41+167.01 (+0.38%)00:39
S&P 5006 066.44+40.45 (+0.67%)01:45
NASDAQ Comp19 714.2701+190.8683 (+0.98%)00:00
FTSE 1008 767.8+67.27 (+0.77%)10.02
DAX 3021 911.74+124.74 (+0.57%)10.02
Nikkei 22538 801.17+14.15 (+0.04%)10.02
Hang Seng21 534.96+12.98 (+0.06%)04:46

Котировки акций

ВТБ ао80−1.19 (−1.47%)10.02
ГАЗПРОМ ао142.46+0.56 (+0.39%)10.02
ГМКНорНик120.82−1.46 (−1.19%)10.02
ЛУКОЙЛ7 147.5−0.5 (−0.01%)10.02
Полюс17 973.5+143.5 (+0.80%)10.02
Роснефть533.15+2.9 (+0.55%)10.02
РусГидро0.5682+0.0044 (+0.78%)10.02
Сбербанк289.94+4.13 (+1.45%)10.02

Курсы валют

EUR1.03027−0.00028 (−0.03%)04:46
GBP1.2363−0.0003 (−0.02%)04:46
JPY151.95−0.005 (0%)04:46
CAD1.43323+0.00151 (+0.11%)04:46
CHF0.91122+0.00082 (+0.09%)04:46
CNY7.3040 (0%)02:06
RUR96.6098−0.0104 (−0.01%)04:42
EUR/RUB99.54−0.032 (−0.03%)04:42
AUD0.62727−0.00019 (−0.03%)04:46
HKD7.78966+0.00122 (+0.02%)04:46
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.