После допки как раз по 0 можно брать будет) Тем более допка размоет больше всего долю основного акционера (государства), А на доли большинства в 0,00001-0,1% это не слишком ощутимо повлияет)
Сержио, не жалей о стопе, мелочь это. Лучше рубль потерять, чем на долгосрок встрять До 26.06 столько воды утечет, что всем хватит и Мишкам , и Быкам. Терпите до 19.00. Всем неспешных решений
Сержио, не жалей о стопе, мелочь это. Лучше рубль потерять, чем на долгосрок встрять До 26.06 столько воды утечет, что всем хватит и Мишкам , и Быкам. Терпите до 19.00. Всем неспешных решений
Так прикол в том, что могут начать тянуть вверх до 19.00... а раз так - то вообще могут дефляцию (если кому-то надо) нарисовать.... ну тут сразу 3000+... а там (все мы знаем рынок) наконец что-то адекватное по переговорам вбросят
Так прикол в том, что могут начать тянуть вверх до 19.00... а раз так - то вообще могут дефляцию (если кому-то надо) нарисовать.... ну тут сразу 3000+... а там (все мы знаем рынок) наконец что-то адекватное по переговорам вбросят
НЬЮ-ЙОРК, 5 февраля. /ТАСС/. Все сотрудники Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США получили предложение уволиться по собственному желанию в обмен на получение зарплаты за восемь месяцев в качестве компенсации. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23056073 Такого шоу в истории вроде ещё не было
Там ФБР еще раком ставят. Колапс полный всей правоохранительной системы. Наватор бл.ядь.
Все могут. Но движуха будет " по факту". Я МОГУ влажно мЯчтать, что "замедлится" и улетим на мои 147+, но факт может реально отправить нижние гэпы закрывать. ВТБ писало, что хоть укакайтесь, а инфляция будет расти. Как не верить столь "уважаемой" избушке Терпи до вечера.
2024 год 0.86 январь средняя 0.17% 0.68 февраль средняя 0.17% за неделю 0.39 март меньше 0.1% так, что трудно будет показать инфляцию МЕНЬШЕ в ближайшее время, даже точнее НЕВОЗМОЖНО, но у нас любят невозможное рисовать, как леХко нарисованное
Можешь ещё больше, рассказываю! Сейчас твои 8880 идут на 320, потом резко на 100 и потом, когда ты снова затаришся, опять на.... куда ты захочешь, прикинь сколько ты заработаешь???
Я скуплю всю Вселенную!! Все мулатки будут мне сосать танцевать для меня!! ≈%))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.