Путь газика никогда не был простым, но если он вставал, то во весь рост Никто теперь не может помешать сделать любую цену
Никуда он, никогда не вставал Дрочи не дрочи, соси не соси Космический ценник на газ его немного бодрил. Но сейчас это просто исключено, санкции работают, и работают люто!!!
Путь газика никогда не был простым, но если он вставал, то во весь рост Никто теперь не может помешать сделать любую цену
Никуда он, никогда не вставал Дрочи не дрочи, соси не соси Космический ценник на газ его немного бодрил. Но сейчас это просто исключено, санкции работают, и работают люто!!!
Дрочи, соси... на себя не проецируй. У газика другие ориентиры и цена на газ здесь не главное
Даже 133,7 увидим. Но вопрос собственно не в этом. Вопрос на каких уровнях стоит притарить на несколько месяцев. Чтобы лето встретить во все оружия, без всякой суеты и нервотрепки.
PS А тут еще вражины сделали торги почти круглосуточными. Где же здоровья столько набрать то?!...
Шо,опять?! Нерезидентов запустили?по дружески заливают нам акции за шиворот😡
Статистика ЦБ в отношении активов нерезидентов на брокерском обслуживании и в ДУ:
на 1.7.2024 активы нерезидентов: - брок. счета - 1,771 трлн. руб. (количество нерезидентов 30 491 штук) - в ДУ - 0,058 трлн. руб. (947 штук) - брок. счета ИИС - 302 млн. руб. (1 485 чел.), ДУ ИИС - 313 млн. руб. (1 523 чел.)
на 1.10.2024 активы нерезидентов: - брок. счета - 2,012 трлн. руб. (количество нерезидентов 37 746 штук) - в ДУ - 0,062 трлн. руб. (970 штук) - брок. счета ИИС - 298 млн. руб. (1 524 чел.), ДУ ИИС - 308млн. руб. (1 560 чел.)
Количество клиентов и объем клиентских активов ПУРЦБ в разрезе субъектов Российской Федерации и стран мира, в том числе по сегменту ИИС https://cbr.ru/securities_market/statistic/
К сожолению, без разбивки на долевые/долговые, тупо - активы/кэш, и на 1.1.2025 пока не свели! По странам для нерезидентов наибольшее - Кипр, ОАЭ, для резидентов - Москвичи
12 часов это ->12х60=720 мин. И это время на 1000 чел. Теперь сами прикиньте что это за секс.
странно пишут про 41 секунда, подробную аналитику не расписали, возможно исеанс одновременной игры как в шахматах гросмейстеры, а возможно просто эпатажный заголовок для большего прочитывания материалов журналистов или два в одном и рекордсменке наверняка еще и блогер или стример в целях коммерциолизации начинания...
Я не тороплюсь) Завтра и послезавтра появится свободный кэш. Залью его в акции ГП)
Будет дешевле?... Ну, тогда ещё докуплю — дешевле! ≈%))
По 90 возьмёшь много, по 9 ещё больше Правильно ?
Не задумывался... Будет 90 — подумаю: сколько взять... Будет 9 — тем более буду думать, сколько докупить... Но докупать буду почти наверняка! У меня сейчас 8880 акций) Но, думаю, мой портфель вполне вместит 20000...
кстати да, спокойный, без величия в головушке - соглашусь
Культурная столица делает своё дело!
Поручик Ржевский в партере оперного театра громко рассказывает другу свое очередное приключение. Сидящая впереди дама оборачивается: — Тише! Вы мешаете слушать музыку! Ржевский: — Кстати, о музыке! Мадам, Вас ни разу не имели на рояле? Исключительно скользкий инструмент.
зря торопишься при Трампе можно всегда дешевле закупиться ну и Эля там подкинет дровишек
Я не тороплюсь) Завтра и послезавтра появится свободный кэш. Залью его в акции ГП)
Будет дешевле?... Ну, тогда ещё докуплю — дешевле! ≈%))
а я ставлю на депозит не то чтоб это лучше инфляцию всё равно не покроет но не вижу другого выхода на сегодняшний день фьючи на валюту-они дороже курса на 5-7% да и пока не время мне кажется акции-риски слишком велики тоже пока так что от безысходности депозит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.