А у меня на депозите и так лежит 1М. Если на депозит положить сильно больше — то теперь в конце года государство с дохода по депозиту снимет налог(( А это неприятно((
В смысле ты думаешь если ты купишь по (до 160-ти), а продашь по 320 т ы налог платить не будешь??? Открою тебе секрет, ровно столько же! Ты либо придуриваешся.....
1. Налог с вклада платить психологически трудно(( Т.к. его в конце года вынимают как бы из моих "карманных" денег(( А брок с акцуль/облиг "срезает" налог "незаметно", при выводе денег на банковский счëт...
2. На вкладе (речь про 2-й и последующие миллионы) я получу +23%. С них налоговая возьмëт -13%...(( Ладно... А на брок.счëте я могу "сделать" +50%... +100%!... +100500%!!... =%)) Да. С них государство возьмëт -13%... Ну, пусть... Но заработаю-то я БОЛЬШЕ!! ≈%))
После допки как раз по 0 можно брать будет) Тем более допка размоет больше всего долю основного акционера (государства), А на доли большинства в 0,00001-0,1% это не слишком ощутимо повлияет)
Пакетик в 0,1% ГП весит ок. 32 млрд. руб. Бред про допку. Где госы найдут деньги на выкуп своей доли допки?
С замороженных вкладов, или Синя возьмут у аферистов это запросто
В смысле ты думаешь если ты купишь по (до 160-ти), а продашь по 320 т ы налог платить не будешь??? Открою тебе секрет, ровно столько же! Ты либо придуриваешся.....
Нинзяка ещё в афшоре на Каймановых островах вместе с мулатками)))
Доброе утро уважаемые коллеги! Всех вам благ и хорошего настроения. По рынку писать нечего, пока боковик от 136+ до 142+
Боковик Рынок корректируется на пустых обещаниях Трампа, или на новой ключевой ставке, а может на том и другом Растёт только золото ( на опасениях обострения конфликта, ведь Трамп продолжил поставки оружия, опять же торговая война, просто задушит Россию) Это по рынку!!! А Газпром немного завис на шортовых, но скоро провалится в район 126-128
История показала: Россию задушить невозможно! Дебил, б..дь!
1. Налог с вклада платить психологически трудно(( Т.к. его в конце года вынимают как бы из моих "карманных" денег(( А брок с акцуль/облиг "срезает" налог "незаметно", при выводе денег на банковский счëт...
2. На вкладе (речь про 2-й и последующие миллионы) я получу +23%. С них налоговая возьмëт -13%...(( Ладно... А на брок.счëте я могу "слелать" +50%... +100%!... +100500%!!... =%)) Да. С них государство возьмëт -13%... Ну, пусть... Но заработаю-то я БОЛЬШЕ!! ≈%))
может стоит - заработать для начала? а, ниндзяго, а не мечтать о тысячах ?
После допки как раз по 0 можно брать будет) Тем более допка размоет больше всего долю основного акционера (государства), А на доли большинства в 0,00001-0,1% это не слишком ощутимо повлияет)
2. На вкладе (речь про 2-й и последующие миллионы) я получу +23%. С них налоговая возьмëт -13%...(( Ладно... А на брок.счëте я могу "слелать" +50%... +100%!... +100500%!!... =%)) Да. С них государство возьмëт -13%... Ну, пусть... Но заработаю-то я БОЛЬШЕ!! ≈%))
Можешь ещё больше, рассказываю! Сейчас твои 8880 идут на 320, потом резко на 100 и потом, когда ты снова затаришся, опять на.... куда ты захочешь, прикинь сколько ты заработаешь???
может стоит - заработать для начала? а, ниндзяго, а не мечтать о тысячах ?
А я сделал первый шаг: купил ГП на 1М+. Теперь осталось дождаться ГП по 320 и вывести "на карман" 2М (минус налог, разумеется)...
Можешь ещё больше, рассказываю! Сейчас твои 8880 идут на 320, потом резко на 100 и потом, когда ты снова затаришся, опять на.... куда ты захочешь, прикинь сколько ты заработаешь???
Я скуплю всю Вселенную!! Все мулатки будут мне сосать танцевать для меня!! ≈%))
Я скуплю всю Вселенную!! Все мулатки будут мне сосать танцевать для меня!! ≈%))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.