Не огрызайся, клоун. Иди уроки учи по экономике, штудируй Карла Маркса, начни с его бессмертного труда "Капитал". Может что то поймешь в этой жизни.
Я переехавших хохлов сразу вижу. Зря вас мразей массово запускают, ещё хлебнём с вами горя...
Себя в хохлы запиши, кретин, ведь только тупой хохол как ты будет рассказывать сказку, что русские ничего не потеряли от того, что их ЗВР заморозили/украли...
Мои наблюдения по рынку акций. Наступает момент на этом уровне, когда новые шорты боятся открывать, а торгующие в лонг хотят купить ниже, качели выходят в равновесие и уменьшается объёмы. Для следующего движения рынка нужен драйвер, или какой то следующий негатив, или позитив который способен развернуть рынок или как минимум договор между избушками о движении рынка. В любом случае на рынке зарабатывают в основном хозяева больших денег.
хто другим мешает зарабатывать на рынке? денег уйма - сколько сможешь на своем "горбу" -все твое
склоняюсь в мыслях о допке. в пользу одного игрока - ФНБ. и будет она выше рынка рублей 135-140 . схема сработала в аэрофлоте. не просто так Силуанов суетит
По факту не великие деньги, грубо говоря 1,5🍋 заработал молодец, но что на них купить глобального сможешь? Курс 2.4
На всех биржах разный курс, может и 2,2 быть и 2.6 на другой. Купить? Фьючерсы на криптовалюту, с 10 плечом, 100 баксов. Будет выносить, но так как я являюсь опытным скальпером, то 5 раз вынесут, а на шестой 1000 баксов (100х10) превратятся в 10Х, фьючи то бессрочные.. Это глобальная покупка? Можно и 20 плечо замутить...
По факту не великие деньги, грубо говоря 1,5🍋 заработал молодец, но что на них купить глобального сможешь? Курс 2.4
На всех биржах разный курс. Купить? Фьючерсы на криптовалюту, с 10 плечом, 100 баксов. Будет выносить, но так как я являюсь опытным скальпером, то 5 раз вынесут, а на шестой 1000 баксов (100х10) превратятся в 10Х, фьючи то бессрочные.. Это глобальная покупка?
И что ты этим хочешь сказать/доказать? Рипл 3и года в боковике, возможно 3и года роста ждал
Ты выложи три скрина, один с заводом 3220 долларов, другой с покупкой 7000 монет по 0,46, третий с наличием у тебя сегодня 7000 монет, и покажи банк, через который ты сможешь получить 17,5 тыс баксов. Без этого я тебе не смогу ничего посоветовать.
На всех биржах разный курс. Купить? Фьючерсы на криптовалюту, с 10 плечом, 100 баксов. Будет выносить, но так как я являюсь опытным скальпером, то 5 раз вынесут, а на шестой 1000 баксов (100х10) превратятся в 10Х, фьючи то бессрочные.. Это глобальная покупка?
И что ты этим хочешь сказать/доказать? Рипл 3и года в боковике, возможно 3и года роста ждал
Год ждал. Доказать? Кому? У вас же ума совсем нет. Просто хвастаюсь.
Ты выложи три скрина, один с заводом 3220 долларов, другой с покупкой 7000 монет по 0,46, третий с наличием, и покажи банк, через который ты сможешь получит 17,5 тыс баксов. Без этого я тебе не смогу ничего посоветовать.
Медаль/орден может хочет криптотрейдер года , заработал молодец мы услышали тебя, усе гуляй, торгуй дальше
Зампред ЦБ: жесткая ДКП формирует тренд на повышение доверия к фондовому рынку
... Проведение Центробанком (ЦБ) жесткой денежно-кредитной политики (ДКП) формирует долгосрочный тренд на повышение доверия к фондовому рынку в будущем, считает первый зампред ЦБ Владимир Чистюхин. В противном случае, по его мнению, на рынке «не будет доверия», и инвесторы не будут на него выходить ...
Ты выложи три скрина, один с заводом 3220 долларов, другой с покупкой 7000 монет по 0,46, третий с наличием у тебя сегодня 7000 монет, и покажи банк, через который ты сможешь получит 17,5 тыс баксов. Без этого я тебе не смогу ничего посоветовать.
Заплати мне и я выложу. Просто так со слабоумными дела иметь-себя не уважать. Есть интерес-плати.
ВТБ: доля вложений в инвестпродукты не упала на фоне интереса граждан к вкладам В 2024 году основной приток средств физических лиц был в депозиты, их доля выросла с 44% до 54% в структуре сбережений, рассказал член правления ВТБ (MOEX: VTBR) Владимир Левыкин. При этом, по его словам, доля инвестпродуктов в структуре вложений сохранилась на уровне 12%, ее значительного снижения в банке не зафиксировали.
«Ожидаем, что этот показатель может вырасти с 12% до 17-19% в ближайшие несколько лет. Можно ожидать также перетока средств, которые частные инвесторы ранее вложили в недвижимость»,— сказал он на сессии «Фондовый рынок на пути к трехкратному росту капитализации: развитие, регулирование и инфраструктура» в рамках форума ВТБ «Россия зовет!». ... https://www.kommersant.ru/doc/7347085
Ты выложи три скрина, один с заводом 3220 долларов, другой с покупкой 7000 монет по 0,46, третий с наличием, и покажи банк, через который ты сможешь получит 17,5 тыс баксов. Без этого я тебе не смогу ничего посоветовать.
Медаль/орден может хочет криптотрейдер года , заработал молодец мы услышали тебя, усе гуляй, торгуй дальше
Меня и так знают как успешного и интеллектуального трейдера,-мне медали не нудны. Все сделки подтвержены свидетелями и доками. Я просто хвастаюсь своими успехами, а ты, слабоумный, подумал, что я с тобой что то собираюсь обсудить? Ну ты сынуля и наглец, однако...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.