Вот ты дурачок. Россия поставила бесплатно товаров ( нефти, газа, металлов, золота, алмазов, и прочее и прочее ) на сумму замороженных ЗВР ( на самом деле больше, если посчитать ), а ты писал и продолжаешь писать, что для нас убытка нет. Вот откуда берутся такие дурачки как ты, мне вот непонятно. Я реально не могу понять. Как можно быть таким кретином как ты?
Ничего себе дурачек!!! Х14 меньше чем за год, умнейший человек 👆
Было 1000, стало 14000 в демке - ЭТО ГЕНИЙ, НИКАК ИНАЧЕ. Ты кстати недалеко от этого "умнейшего" человека ушел....
НАТЫ хотят и лицо сохранить и с3,14нныеденьги у России, ей не отдавать
Я много раз писал уже, что эти деньги украсть было невозможно. Россия купила товар, товар пропал, Россия напечатает те деньги, которые были уплачены за товар и останется при своих. Украли те баксы на свою голову-появились ничем не обеспеченный доллар, впрочем как и все остальные, сумма которых подстегнёт инфляцию и всё. Россия раздула это дело в целях показать Миру на что способны США, чистая и правильная политика с нашей стороны. Для нас никакого убытка нет. Кроме того, напечатав и погасив убыток, и если мы примем обратно украденное, то это будет подарок для страны, находка и США на это никогда не пойдут.
ну как нет то? запись на счетах родилась в обмен на товар, а не на - приказ раздать всем безвоздмездно... эта запись- это обязательства эмитента перед тем, кто принял это обязательство в обмен на товар как средство платежа... ну и тд.. вообще уже пару раз слышал эту версию, про то что убытка нет и мы его напечатав денег отобьем... идея хитренькая, но для этого надо быть сша, напечатать скв которое примут в обмен на свой товар, то есть ровно то что делает сша скупая за бумажки реальные активы.. но кроме нас этот рубль особо никому не нужен и на эти напечатанные рубли можно купить только то что внутри страны, сейчас есть госзаказ который пока что особо не вызывает товарной инфляции, но рано или поздно эти деньги выльются в рынок- сначала снаряды, потом средства производства, потом уже и товары на полках, все взлетит в цене как минимум на тот процент, на который увеличивается денежная масса... . да, есть рост производства, но он не соизмерим с напечатанным в денежном выражении...
Вот и все, что нужно знать про этого "умнейшего" человека....
Если ты такой умный, почему тогда ты меня не понял?)
Извини, если обидел, но рентгена у меня нет, просвечивать чужую голову в поисках задних мыслей я не умею. Если бы ты поставил тэги, во фразе, где написано умнейший, я бы понял.
Если ты такой умный, почему тогда ты меня не понял?)
Извини, если обидел, но рентгена у меня нет, просвечивать чужую голову в поисках задних мыслей я не умею. Если бы ты поставил тэги, во фразе, где написано умнейший, я бы понял.
Он когда про всех своих жëн рассказал, всё сразу стало ясно)
Не знаю мне кажется уже весь негатив Газпроме , что еще можно придумать
лысый придумает чего нибудь ну и Эля может в комментариях к ставке чего нибудь приклеить..
По поводу ставки-ее повышение не даёт результата, возможно нужно тормознуть рост валют, т.к. много импорта за валюту,а рост валюты= равен рост цены=рост инфляции 😁 бомбите
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.