ты же сам вчера сказал - не для плюсиков ради здесь
забей
я о том что я регался для общения и в ходе оного понимания, а тут нет общения-просто минусит.дело не в том что минусит если при общении против-а молча.зачем тогда пришел непанятна ни разу
Главное "поднадкусывать" и получить от этого удовольствие на грани оргазма
Белых лебедей пытаются запустить... снова все заговорили о мире... и именно на 2470 по индексу.... нижней границе канала от февраля 2022 года... вот и не верь в заговоры после этого... дали Трампу вчера закупиться
В моём портфеле Биткоин самый низкодоходный актив. Я долго выбирал крипту и похвастаюсь-Купил весной мемки, брал их каждую на 100 000. 2 недели назад продал одну (так как рост исчерпала) с прибылью в 14х. Было 100т.р. - стало 1,4млн.р. Напиши, на что ты ещё в этой жизни "клал" и на что тебе "похрен"? И я тебя обрадую.
и какая же это монета? и когда ее (если она существует?)вы брали...
Зачем название? Точно цифру не помню, но их около 20 000. Искать нужно. Брал в феврале, перед халвингом.
ветки перепутал,биткоин на другой,похвастался-возьми пирожок скушай.каждый пост про биток, а на что еще клал и ложил не твоя печаль родной-тебя то не затрагивает и интерес твой неуместет в данном направлении.
Как это не касается? Мне не всё равно с кем общаюсь. Я несу инфу, финансовую. Впереди нас всех ждёт её величество Цифра и мне не всё равно, встретите вы её дураками или подготовленными людьми. И, что немаловажно, где мне ещё похвастаться?
Неужели Путину некому сказать, что он из года в год говорит одно и тоже. Этот анекдот..."грязь с Востока..."-мне кажется зал замер и не знал как отреагировать на эту дичь. Никаких значимых мужских решений, никакого руководства, одно бла бла бла...
Как это не касается? Мне не всё равно с кем общаюсь. Я несу инфу, финансовую. Впереди нас всех ждёт её величество Цифра и мне не всё равно, встретите вы её дураками или подготовленными людьми. И, что немаловажно, где мне ещё похвастаться?
В БКС..))
Да отвлеките замыленный взгляд от Газа, мозгу работать нужно, так же как и глазам. Ну флудер я в данный момент, иногда хамлю, ну что теперь со мной делать?
Д не на переговоры о мире они приехали, Ермак хочет поумолять Келлога отменить некоторые пункты его "мирного" плана, которые были опубликованы недавно. Вот собственно и план Келлога https://www.kommersant.ru/doc/7345034 А сам Трамп пока ни слова не произнес о мирных планах. О реальном мире если и будут говорить, то только сам Путин и Трамп, остальное это бла бла бла.
Дивов нет.. зато шортов дохрена после вчерашнего... даже я поверил в перелой...
на шортах всегда растет бодро - это хорошо что шортов много накопилось, значит скоро шортокрыл! разговоры про мир пошли - много, это то же хорошо для рынка!
Да отвлеките замыленный взгляд от Газа, мозгу работать нужно, так же как и глазам. Ну флудер я в данный момент, иногда хамлю, ну что теперь со мной делать?
по ГП аж 103 можно локально увидеть ... по сберу 196 + дивотсечка лука будет + рупий в слабость уйдет посля __ чет Вера и Надежда тетки не в силах иное показать
ветки перепутал,биткоин на другой,похвастался-возьми пирожок скушай.каждый пост про биток, а на что еще клал и ложил не твоя печаль родной-тебя то не затрагивает и интерес твой неуместет в данном направлении.
ветка биткоина пожалуйте.Не думаю что от тебя многого наберусь и далеко не дураком уже сейчас являюсь.далее мне не интересен-успеха в делах, здоровья тебе и близким твоим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.