Зачем название? Точно цифру не помню, но их около 20 000. Искать нужно. Брал в феврале, перед халвингом.
заработали (по вашему тексту) 1,3 миллиона, вы не помните деталей?! все с вами ясно...
Где я писал, что не помню? Такое не забывается, хотя я привык к таким прибылЯм. У вас нет интереса, зачем мне конкретику писать... Да и влететь вы можете купив что то на излёте цены...
Как это не касается? Мне не всё равно с кем общаюсь. Я несу инфу, финансовую. Впереди нас всех ждёт её величество Цифра и мне не всё равно, встретите вы её дураками или подготовленными людьми. И, что немаловажно, где мне ещё похвастаться?
ветка биткоина пожалуйте.Не думаю что от тебя многого наберусь и далеко не дураком уже сейчас являюсь.далее мне не интересен-успеха в делах, здоровья тебе и близким твоим.
Тебе тоже всего того, что мне желаешь, в два раза больше. И тоже успеха!
заработали (по вашему тексту) 1,3 миллиона, вы не помните деталей?! все с вами ясно...
Где я писал, что не помню? Такое не забывается, хотя я привык к таким прибылЯм. У вас нет интереса, зачем мне конкретику писать... Да и влететь вы можете купив что то на излёте цены...
Сидят в психушке психи и рыбачат в унитазе. Подходит врач спрашивает: - Клюет? Все отвечают, что клюет. Только один говорит: - Нет, не клюет. Врач видит – пациент здоров, надо выписывать. Перед выпиской другие психи спрашивают: - А почему ты сказал, что не клюет? Тот отвечает: - Что я, дурак, что ли, рыбные места выдавать! анекдот
мне на биток похрен, с высокой горки я на крипту клал и ложил.ты ей если б занимался не строчил тут а деньги делал
В моём портфеле Биткоин самый низкодоходный актив. Я долго выбирал крипту и похвастаюсь-Купил весной мемки, брал их каждую на 100 000. 2 недели назад продал одну (так как рост исчерпала) с прибылью в 14х. Было 100т.р. - стало 1,4млн.р. Напиши, на что ты ещё в этой жизни "клал" и на что тебе "похрен"? И я тебя обрадую.
Сидят в психушке психи и рыбачат в унитазе. Подходит врач спрашивает: - Клюет? Все отвечают, что клюет. Только один говорит: - Нет, не клюет. Врач видит – пациент здоров, надо выписывать. Перед выпиской другие психи спрашивают: - А почему ты сказал, что не клюет? Тот отвечает: - Что я, дурак, что ли, рыбные места выдавать! анекдот
или не анекдот может представитель рыбного места найдется, или нашелся один как минимум
В моём портфеле Биткоин самый низкодоходный актив. Я долго выбирал крипту и похвастаюсь-Купил весной мемки, брал их каждую на 100 000. 2 недели назад продал одну (так как рост исчерпала) с прибылью в 14х. Было 100т.р. - стало 1,4млн.р. Напиши, на что ты ещё в этой жизни "клал" и на что тебе "похрен"? И я тебя обрадую.
ветки перепутал,биткоин на другой,похвастался-возьми пирожок скушай.каждый пост про биток, а на что еще клал и ложил не твоя печаль родной-тебя то не затрагивает и интерес твой неуместет в данном направлении.
Что только на ветке ГП не обсуждают, вот только человек написал про крипту "ветки перепутал"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.