Мне интересно, кто за мирные переговоры с хохлами понимают, что потом нам такую армию, как сейчас не собрать, а хохлов натаскают, и Трампа через 4 года не будет, и вперед опять война.
Мне интересно, кто за мирные переговоры с хохлами понимают, что потом нам такую армию, как сейчас не собрать, а хохлов натаскают, и Трампа через 4 года не будет, и вперед опять война.
Всё верно говоришь, там полная 🤬🤬🤬🤬... я думаю на этом в основном рынок и валится, я ещё на прошлой неделе сильно удивился когда наш рынок во вторник рванул вверх, игнорируя происходящее в Сирии
Верховный уже сотню раз сказал каковы наши условия замирения с Окраиной. Более того, лично показывал копии не подписанных Стамбульского протокола - там буквально всё по пунктам было расписано. Другое дело, что есть логика намерений и логика обстоятельств, что и внесёт соответствующие корректировки.
Обстановка для России очень и очень сложная. Такое соплежуйство доведёт до ядерной войны. Враги нас перестали бояться и верить в силу России, друзья смотрят на нас с недоумением и недоверием. Сирия будет очередной "своих не бросаем", а там армяне, грузины-зеркально хохлы 2014 года... И всё из за одного Непринятого решения-удара по польскому аэродрому тактическим ядерным зарядом при первом же приземлении самолёта с натовской тяжёлой техникой в 2022 году.
Появятся деньги после окончания моих трейдов-никогда не инвестирую в акции. Только трейды фьючами и опционы. Если акции, то только внутри дня или как пойдёт в среднесрок, с максимальными плечами, без чьих бы то ни было дивидендов. Доверие инвесторов правительство убило, расстреляло своими инсайдами для кого надо, дивидендной политикой в частности в Газпроме и финансовой политикой в целом.
Драйверами для достижения задачи по повышению капитализации фондового рынка РФ будут рост капитализации самих компаний и их числа на рынке, но золотого правила нет — Минфин
Ещё один перл от Минфина ("Спасение утопающих дело самих утопающих"(с). Похоже, Силуанову таки дали по шапке за вчерашнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.