и куда мне на биржу, да? ) умные слова тут всякие говорю ) картошку мне перебирать и то не доверить )
Ломоносов тоже не с калькулятором в руках родился Держись, бро!
Ломоносов, по миру, готов был босой пойти. Нет у нас таких людей, как и Советских, мало осталось, настоящих коммунистов. А ведь коммунизм - утопия, к которой, стоило бы стремиться всему миру. Если цель стоит не нахапать себе, а какая-то больше.
Подтверждаю. Арендаторы прыгают на освободившиеся арендные квартиры — как голодная рыба на голый крючок! Я легко поднял ценник на +20% — и спрос не стихает.
Откуда повышенный спрос, мигранты же разъехались? Да еще и в ноябре.
Из белгородской и курской области едут, плюс другие регионы.
Откуда повышенный спрос, мигранты же разъехались? Да еще и в ноябре.
Из белгородской и курской области едут, плюс другие регионы.
это на рынке недвиги никак бы не сказалось, ровно как если бы мы просто вывези всех наших с ДНР и ЛНР, например. они и так переехали почти все, сами. мои знакомые, например, из Северодонецка.
ЦБ РФ считает, что расширение времени проведения организованных торгов на фондовом рынке может привести к негативным последствиям для инвесторов А вот за это спасибо, лишь заинтересованы не пролоббировали обратное.
. ДА НЕУЖЕЛИ??? Если это произойдёт, наконец, то это будет самое разумное решение ведомства Набиуллиной!!!
С ветки Магнита: Магнит раскошеливается на дивы за 9 месяцев 2024 из нераспределённой прибыли.
"Выплатить дивиденды по результатам 9 месяцев 2024 года по обыкновенным именным акциям ПАО «Магнит» в размере 560,00 руб. на одну обыкновенную именную акцию ПАО «Магнит», в общей сумме 57 070 358 800,00 руб., в том числе: - 56 255 035 042,05 руб. из нераспределенной прибыли прошлых лет; - 815 323 757,95 руб. из чистой прибыли ПАО «Магнит» за 9 месяцев 2024 года. 2) - установить следующую дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: 9 января 2025 года"
Магнит в портфельчике имеется, правда средняя 4820, но скоро будет в плюсе (тук-тук по дереву) Газпром всю нераспределёнку (16+ трюлей) зажал межлу ягодиц
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.