у меня военно-патриотический клуб свой, если что ) и куча благодарностей, за оказанную помощь, от ребят, находящихся (находившихся) на СВО. Даже грамота есть за это от Казачества ) а Вы... ну да ладно, буду я доказывать что ли ) Бог Вам судья )
Грамоты свои в ФСБ покажешь... И им же про свой "пейнтбольный" клуб расскажешь...,))
а если нет, то ты трепло, получается? или оно так всегда? )
Поклон, Джу. 1. "Если будет еще мобилизация, это будет означать что наступила полная жопа и РФ проигрывает по всем фронтам." Но, что за бред? Если это будет, то это значит, что началась очередная мировая война со всеми вытекающими..... А уж кто выиграет, а кто проиграет. Хотя , по статистике выиграем мы.
2. "Дефицит в РФ программистов огромен." Огромен на сколько? Программистов какого уровня, огромен? Специалистов высокого уровня во все времена, во всех профессиях был дефицит... 3. "Настоящее время наихудшее время для начала карьеры в IT. " Джу не существует наихудшего-наилучшего времени для карьеры, все зависит от человека...
В Северной Корее много IT специалистов? Может они в Иране, который 40+ лет под санкциями? Вы, я смотрю, совсем этот сценариний не рассматриваете. Дай Бог, если замиримся со всеми, на наших условиях, и всё наладится, но варианты есть и другие.
Только один вариант, как сказала Ванга будет. И штаты нас ведут к ниму: вначале джавелины, потом химарсы, потом леопарды, потом ракеты до 150 км, потом F-16, далее ракеты до 300 км, и последнее ввод контингента НАТО и ..........
«Все растает, словно лед, и только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».
В Северной Корее много IT специалистов? Может они в Иране, который 40+ лет под санкциями? Вы, я смотрю, совсем этот сценариний не рассматриваете. Дай Бог, если замиримся со всеми, на наших условиях, и всё наладится, но варианты есть и другие.
Только один вариант, как сказала Ванга будет. И штаты нас ведут к ниму: вначале джавелины, потом химарсы, потом леопарды, потом ракеты до 150 км, потом F-16, далее ракеты до 300 км, и последнее ввод контингента НАТО и ..........
«Все растает, словно лед, и только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».
наши бы в Сирии с турками не зарубились, этого ещё не хватало
После Орешника все вопросы кто победит сняты. Орешник это угроза не для Украины. Это угроза для глубинного государства. Это прямой намёк. Если что то Орешник Вас достанет в любом бункере.
помнится НАТОвцы самолет сбили, отделались помидорками, мороженкой и пожизненным абонементом на аттракцион "Нож в псину"
помнится НАТОвцы самолет сбили, отделались помидорками, мороженкой и пожизненным абонементом на аттракцион "Нож в псину"
Турция - наша ниточка к переговорам. Отрезать страну от Мира = печальные последствия для всех нас. Увы. Смотрите на другие изолированные государства. И у Турции есть сильная армия, как ни крути, но это так. Понятно, что хочется, чтобы мы везде всегда побеждали, но хоронить парней тяжело. Очень тяжело.
Турция - наша ниточка к переговорам. Отрезать страну от Мира = печальные последствия для всех нас. Увы. Смотрите на другие изолированные государства. И у Турции есть сильная армия, как ни крути, но это так. Понятно, что хочется, чтобы мы везде всегда побеждали, но хоронить парней тяжело. Очень тяжело.
Тяжело это с непривычки, нужно время.
Отрезать от мира - абсурд, хуситы, Ангола, Зимбабве....все на месте спортсмены.
Поклон, Джу. 1. "Если будет еще мобилизация, это будет означать что наступила полная жопа и РФ проигрывает по всем фронтам." Но, что за бред? Если это будет, то это значит, что началась очередная мировая война со всеми вытекающими..... А уж кто выиграет, а кто проиграет. Хотя , по статистике выиграем мы.
2. "Дефицит в РФ программистов огромен." Огромен на сколько? Программистов какого уровня, огромен? Специалистов высокого уровня во все времена, во всех профессиях был дефицит... 3. "Настоящее время наихудшее время для начала карьеры в IT. " Джу не существует наихудшего-наилучшего времени для карьеры, все зависит от человека...
Ты сравни уровень цифровизации России, Ирана и КНДР. Сразу будет понятная разница. РФ самая передовая страна в мире что касается цифровизации. Что там твой бог дает я не знаю, но знаю что замирится не получиться со всеми, т.к. золотому миллиарду нужно на ком-то паразитировать и дальше. Всегда будут конфликты интересов, всегда будут войны, всегда будут те кому живется лучше чем другим (за счет других). Чудес не бывает.
Ты сравни уровень цифровизации России, Ирана и КНДР. Сразу будет понятная разница. РФ самая передовая страна в мире что касается цифровизации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.