как же я поездку в Паттайю вспоминаю ))) могу и сейчас позволить, конечно, отдых будет поспокойней, - постарел )
На Пхукете водичка почище, он вообще в другом океане, в Индийском. А Паттайя в Тихом океане, да ещё и в заливе.
я не за просмотрами океана туда ездил, я вообще там вроде даже и не искупался, а всю ночь в клубах и спал до обеда, какие там океаны ) ЕвроМикс там был клуб, классный )
Не договорятся, я считаю. США наложат санкции на Китай, что повлияет на наш рынок, у нас юаней закуплено вагон с прицепом. И заднюю дать нельзя, из-за амбиций. Хорошего пока не жду.
Не договорятся, я считаю. США наложат санкции на Китай, что повлияет на наш рынок, у нас юаней закуплено вагон с прицепом. И заднюю дать нельзя, из-за амбиций. Хорошего пока не жду.
А заднюю нельзя дать только из-за амбиций? Других причин нет?
Есть желание купить квартиру. Она стоит 5 лямов. Кладу на счет, + 20% в год, т.е. лям. Делим на год, = 80к +/- За такие деньги я Дворец сниму )
Верно) Проживëшь в дворце год ≈%) Но через год тело вклада потеряет 20..25% покупательной способности...
Про покупательную способность и тело вклада. В 2004 году 1 комнатная квартира стоила в среднем 700 тыс., сейчас в 2024 году - 4 млн. руб. Если бы ты положил 700 тыс. р на вклад на 20 лет средняя ставка 10% годовых, то у тебя на вкладе бы было бы 5 млн, 130 тыс. руб. сейчас.https://calcus.ru/kalkulyator-vkladov?input=eyJ... Квартиру за это время в среднем за 20 к в месяц ты сдавал- простой- ну пусть 180 тыс в год. доход. Доход от сдачи 20 лет X 180 тыс.= 3.6 млн. Расход - ремонт пару раз это точно, замена белья мебели и.тд= 1 млн. р за 20 лет, Налог 20к в год X 20 лет= 400 тыс. руб Итого доход у тебя = 2,2 млн. руб 4 млн. стоимость квартиры+ доход 2,2 млн итого 6,2 млн. Т.е разница с вкладом за 20 лет всего 1 млн. в пользу квартиры. Ну этот 1 млн. руб- это твоя суета: поиск, показ, сдача, уборка. Выгоды и разницы по сути нет.
А заднюю нельзя дать только из-за амбиций? Других причин нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.