Сейчас определяем контуры какое оно будет или от 2500 к 2800 или от 2200 к 2500. Интересный момент.. Думаю день-два тестируем этот уровень и завтра перед выходными плечи что сейчас народ набрал под лонги перед выходными начнут прикрывать и тем самым это тестирование сопротивления завершат. Так что ралли народ наверное все же получит, но возможно от других уровней.
по той же логике могут и плечевые шорты начинать закрывать наперегонки перед выходными
Я позакрывал плечи. Многие, наверное, тоже. Мне много не надо. Но если ретест, то может верну. Пофиг как-то сейчас.
ооо...мы лучше рынка сегодня... даже намного лучше рынка... уверенно держим 120... может Газик вообще станет локомотивом роста... ведь это очень тяжелый в индексе ушатанный голубец... тут и белых лебедей по нему как минимум штук пять можно придумать.. а с учетом крайне низкой многолетней базой - вообще можно див геп на 200 закрыть за неделю... и сентимент создан, чтобы только о шорте толпа и думала...
Ничего себе у вас планы Я то думал о 138-140 мечтают, а тут 200 вкидывают в массы А где же хваленная адекватность?! Так звание эксперта ветки не удержать!
Когда от позы говоришь, то сразу мечты об иксах идут. А вот когда вне позы, то картина становиться объективной, пока дивов тут нет и дна теперь тут нет, как в ФСК, или ВТБ.
Ничего себе у вас планы Я то думал о 138-140 мечтают, а тут 200 вкидывают в массы А где же хваленная адекватность?! Так звание эксперта ветки не удержать!
Когда от позы говоришь, то сразу мечты об иксах идут. А вот когда вне позы, то картина становиться объективной, пока дивов тут нет и дна теперь тут нет, как в ФСК, или ВТБ.
Почему дна нет??? 110-112 - вполне дно... а сравнивать Газик с ФСК и ВТБ очень странно...
ооо...мы лучше рынка сегодня... даже намного лучше рынка... уверенно держим 120... может Газик вообще станет локомотивом роста... ведь это очень тяжелый в индексе ушатанный голубец... тут и белых лебедей по нему как минимум штук пять можно придумать.. а с учетом крайне низкой многолетней базой - вообще можно див геп на 200 закрыть за неделю... и сентимент создан, чтобы только о шорте толпа и думала...
Почему дна нет??? 110-112 - вполне дно... а сравнивать Газик с ФСК и ВТБ очень странно...
В чем странно. Госкомпании- у всех хорошая прибыль, и там и там руководство любит дивами покормить акционеров, а потом не дать. Все три типа очень недооцененные, только акционерный капитал последние два года у этих компаний вне ниже и ниже. Теперь можно еще и Транснефть сюда записать, такая же муть с дивами пошла.
Дно тут 117-115 многолетнее,пробивают на новость +фон+ черный лебедь но и выкупают оттуда как вчера в момент. Об иксах не мечтаю хотя и в позе, просто это по запланированной мной покупке до начала и уже купив.около 180 к лету вероятней чем к 85 когда-нибудь.Но это исключительно мое ИМХО и не претендую на то что это абсолютно верное заявление.КАк-то так вот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.