Я вот думаю, что если ядерки завтра или в четверг не будет, то на этой неделе индекс МАМБы должен вернуться оттеснить пробитый уровень(что сейчас уже стал сопротивлением) куда-нибудь к 2540-2550. И уже потом продолжить движение и отправиться формировать новый канал условно 2200-2500. Так будет более правильно.
Тестируем прямо на глазах 2540-2550! По теории должны не пробить и начать спокойное далее скатывание в тогда уже подтвержденном новом движении для формирования нового диапазона.
Знаю что все думают о начале новогоднего ралли, но надеюсь мои выводы из картинки верные! Это придало бы порядок в моих мыслях о торговле на бирже.
Какое ещё ралли.. отмотайте на 2008г и посмотрите аналогичное ралли. Седые мудя у придурков, а всё верят в Деда Мороза
Тестируем прямо на глазах 2540-2550! По теории должны не пробить и начать спокойное далее скатывание в тогда уже подтвержденном новом движении для формирования нового диапазона.
Знаю что все думают о начале новогоднего ралли, но надеюсь мои выводы из картинки верные! Это придало бы порядок в моих мыслях о торговле на бирже.
Какое ещё ралли.. отмотайте на 2008г и посмотрите аналогичное ралли. Седые мудя у придурков, а всё верят в Деда Мороза
На рынка сейчас уникальная ситуация... вряд ли стоит ориентироваться на 2008 год... и во фьюче физики вчера стали шортить... по 112-115... это прям показательно
Понимаешь в чем дело, армия РФ не сильнейшая в мире, это просто факт, сильнейшая это США. У них банально больше авиации. Хотя при прямом столкновении с той же РФ решающим фактором будет доставка ядерного заряда, короче что они в пепел, что мы с тобой превратимся. Но если через прокси воевать, причем со всеми возможностями кроме ядерного оружия, то США без вариантов сильнее. Из открытых источников, Су-57 произведено 15шт, F-22 уже 187шт., да и просто на армию США тратится несоизмеримо больше бюджета. Но даже не это в данном контексте важно, армия РФ уже себя показала, как всегда, героические солдаты и локальные командиры и самое бездарное высшее командование какое может быть. Вот на таких героях солдафонах и выезжают. А какие сумасшедшие попилы в военное время?! Миллиардами воруют, сколько уже было официальных расследований, это всё жизни солдат. Сколько еще не вскрылись или не хотят вскрывать. Сколько историй с фронта, где солдаты через третьи лица рассказывают, что если они на что-то пожалуются или расскажут про воровство, то их на ноль отправят. Одна история уже стала резонансной, где была видео запись пары дроноводов, где они открыто про своё вороватое командование рассказали, их на ноль отправили. Это не единичные случаи.
Как в самом начале СВО, десантура около Киева высадилась, выполнила свою задачу, прорывались невзирая на потери, а потом им сказали, ребята отступаем, это всё не нужно было. Представляю что подумали солдаты, когда несколько часов назад их боевые товарищи получается умирали ни за что.
Про устаревшие военные директивы, которые до сих пор пытаются подогнать под современную войну. Чтобы вызвать арту, нужно было пройти по вертикали из 4 командиров. Это занимало от 20 минут до часа. Когда хохлы изначально воевали по современному - один звонок и через минуту уже летит арта на голову нашим ребятам. Обсер с дронами, когда все в мире, даже Иран, уже обладали дронами, в РФ в попыхах начали свои разработки и производство, которые по сути разработки того же Ирана. Пригожина устранили за неповиновение царю, личность конечно очень спорная, но нельзя отрицать его огромный вклад в ключевые замесы. Вагнер бы сейчас и дальше своими зеками прорывался, сохраняя жизни простых работяг, что пошли по контракту. И т.д. и т.п.
Всё это усугубляется вот такими промытыми псевдо патриотами, которые жрут пропаганду с ТВ, всё никак не нажрутся.
Ты слепой или прикидываешься? 50 стран Запада снабжают украинцев оружием 3 года и бросают туда сотни миллиардов долларов, а Россия побеждает! Посмотри на список десятков тысяч уничтоженной западной и букраинской техники с той стороны - какая-нибудь страна способна на это, кроме России, как думаешь? Теперь подумай, что осталось бы от твоей сильнейшей пиндосской армии, если представить, что 50 стран Запада + Россия 3 года снабжали бы мексиканских националистов оружием? Причем мексиканцы были бы пропитаны лютой ненавистью к янки и готовы убить любого из них. ЧТО бы от них осталось? Я тебе скажу - от них не осталось бы НИЧЕГО! Так что оставь свои голливудские стереотипы, американцы не боевая нация. С Россией воевать это тебе не Сараево или Ракку бомбить, а перед этим через спутник выключить всю авиацию противника.
А боевые нации сейчас воюют по две стороны украинского фронта, потому война тяжелая. Еще есть персы и северокорейцы, больше нет.
В твоем примере Амеры бы просто Мексику стерли с лица земли. Потому что могут, в назидание другим. И снабжать 3 года РФ бы не смогла, амеры бы просто закрыли воздушное и водное пространство Мексики и сказали, что любое судно будет рассматриваться как вражеское, всё, ничего бы Россия туда не отправила. РФ тоже самое может сделать с Украиной, но мешают этические нормы, хотя я больше склоняюсь к тому что мешает недостаточное политическое влияние, без последствий так сделать не получится. У нас диалог следующий, я тебе конкретные факты и примеры привожу, на это ты мне отвечаешь Ура патриоты! Шикарно. Ты же понимаешь, что только этим подтверждаешь мою позицию?
Ты слепой или прикидываешься? 50 стран Запада снабжают украинцев оружием 3 года и бросают туда сотни миллиардов долларов, а Россия побеждает! Посмотри на список десятков тысяч уничтоженной западной и букраинской техники с той стороны - какая-нибудь страна способна на это, кроме России, как думаешь? Теперь подумай, что осталось бы от твоей сильнейшей пиндосской армии, если представить, что 50 стран Запада + Россия 3 года снабжали бы мексиканских националистов оружием? Причем мексиканцы были бы пропитаны лютой ненавистью к янки и готовы убить любого из них. ЧТО бы от них осталось? Я тебе скажу - от них не осталось бы НИЧЕГО! Так что оставь свои голливудские стереотипы, американцы не боевая нация. С Россией воевать это тебе не Сараево или Ракку бомбить, а перед этим через спутник выключить всю авиацию противника.
А боевые нации сейчас воюют по две стороны украинского фронта, потому война тяжелая. Еще есть персы и северокорейцы, больше нет.
В твоем примере Амеры бы просто Мексику стерли с лица земли. Просто потому что могут, в назидание другим. РФ тоже самое может сделать с Украиной, но мешают этические нормы, хотя я больше склоняюсь к тому что мешает недостаточное политическое влияние, без последствий так сделать не получится. У нас диалог следующий, я тебе конкретные факты и примеры привожу, на это ты мне отвечаешь Ура патриоты! Шикарно. Ты же понимаешь, что только этим подтверждаешь мою позицию?
"сложный" спор Джу Когда все на Вере - тяжело это, чаще малопродуктивно не поймете друг друга
Вон мы недавно пытались... пытались... "Ура патриоты" + ТВ - так будет, без альтернатив __ Мне бы тоже хотелось чтоб у многих кртитическое хоть какое-то мышление было но... "но" мешает
На рынка сейчас уникальная ситуация... вряд ли стоит ориентироваться на 2008 год... и во фьюче физики вчера стали шортить... по 112-115... это прям показательно
Ситуация и внешний фон может быть любой, но я бы отталкивался от графика. Мне очень нравится, когда выводы сделанные по графику подтверждаются. По моим ощущениям на полученном опыте, внешний фон и даже форум больше вредит тебе и больше сбивает с толку, чем помогает направить в правильное русло.
Я не согласен, что сейчас что-то уникальное и что сейчас бумаги ходят хаотично. С моей точки зрения это не так. Все строго по теории и в среднем более чем корректно.
28 ноября 2024, 10:31| Инфляция по итогам 2024г стремится к верхней границе прогноза — 8,5%, не исключено превышение - Советник главы ЦБ Тремасов Для восстановления ценовой стабильности потребуется длительный период жесткой ДКП — Тремасов ЦБ будет рассматривать повышение ключевой ставки в декабре, но решение не предопределено — Тремасов
28 ноября 2024, 10:31| Инфляция по итогам 2024г стремится к верхней границе прогноза — 8,5%, не исключено превышение - Советник главы ЦБ Тремасов Для восстановления ценовой стабильности потребуется длительный период жесткой ДКП — Тремасов ЦБ будет рассматривать повышение ключевой ставки в декабре, но решение не предопределено — Тремасов
...что логично
(опять на Эльвиру горе сидельцы по любому накинутся )
Ситуация и внешний фон может быть любой, но я бы отталкивался от графика. Мне очень нравится, когда выводы сделанные по графику подтверждаются. По моим ощущениям на полученном опыте, внешний фон и даже форум больше вредит тебе и больше сбивает с толку, чем помогает направить в правильное русло.
Я не согласен, что сейчас что-то уникальное и что сейчас бумаги ходят хаотично. С моей точки зрения это не так. Все строго по теории и в среднем более чем корректно.
Уникальная - НЕ в плане, что хаотично ходят бумаги... а в отсутствии инорезов, которые всегда были главными действующими лицами на нашем рынке... а теперь мы сами по себе...
Рэкетир выбил соплю из ноздри, зажав большим пальцем вторую и угрожающе оттопырив грубую ладонь с набитым словом СЭР (свобода — это рай). - Будешь платить мне долю, чепуха Школьник в круглых очёчках зябко поёжился и втянул голову в плечи
А потом достал из кармана волыну и зажмурил рэкетира. Школьники в круглых очёчках они сука такие
Привет товарищи Покупаете небось ? А ну ценник какой дали вкусный))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.