Сейчас определяем контуры какое оно будет или от 2500 к 2800 или от 2200 к 2500. Интересный момент.. Думаю день-два тестируем этот уровень и завтра перед выходными плечи что сейчас народ набрал под лонги перед выходными начнут прикрывать и тем самым это тестирование сопротивления завершат. Так что ралли народ наверное все же получит, но возможно от других уровней.
по той же логике могут и плечевые шорты начинать закрывать наперегонки перед выходными
Шорты по моему мнению вчера усиленно закрывали. Сейчас, если не пробивают уровень, то скорее вновь их будут открывать под подтвержденную идею. Вполне вероятно, что в понедельник, но нетерпеливые могут и ранее.
Продать то можно ,только все дело в цене . Сюда должно войти: во что он нам обошелся при строительстве , плюс упущенная выгода от остановки его работы после теракта , совершенного США , плюс моральный ущерб , пени ,штрафы и т. д . Ну на $ 450 млрд потянет .
Не мелочись, бро! Как всегда... округляем до... ... ундециллиона долларов!
А ну, попрыгай - процедил гопарь и схватил пухлого ботаника за шиворот Вон, щё-то гремит Выворачивай карманы, су.ка.. Так были наложены санкции на Газпромбанк. Надеюсь, правительство отреагирует с негодованием и что-нибудь придумает.. иначе доллар по 150, ставка по 30 и писец
Писец?... Это тебе — писец %))
А мы "пережили" Наполеона и Гитлера! А "ставка 30%" — это нам вообще "тьфу, и растереть"!
А ну, попрыгай - процедил гопарь и схватил пухлого ботаника за шиворот Вон, щё-то гремит Выворачивай карманы, су.ка.. Так были наложены санкции на Газпромбанк. Надеюсь, правительство отреагирует с негодованием и что-нибудь придумает.. иначе доллар по 150, ставка по 30 и писец
Писец?... Это тебе — писец %))
А мы "пережили" Наполеона и Гитлера! А "ставка 30%" — это нам вообще "тьфу, и растереть"!
ооо...мы лучше рынка сегодня... даже намного лучше рынка... уверенно держим 120... может Газик вообще станет локомотивом роста... ведь это очень тяжелый в индексе ушатанный голубец... тут и белых лебедей по нему как минимум штук пять можно придумать.. а с учетом крайне низкой многолетней базой - вообще можно див геп на 200 закрыть за неделю... и сентимент создан, чтобы только о шорте толпа и думала...
ооо...мы лучше рынка сегодня... даже намного лучше рынка... уверенно держим 120... может Газик вообще станет локомотивом роста... ведь это очень тяжелый в индексе ушатанный голубец... тут и белых лебедей по нему как минимум штук пять можно придумать.. а с учетом крайне низкой многолетней базой - вообще можно див геп на 200 закрыть за неделю... и сентимент создан, чтобы только о шорте толпа и думала...
Ничего себе у вас планы Я то думал о 138-140 мечтают, а тут 200 вкидывают в массы А где же хваленная адекватность?! Так звание эксперта ветки не удержать!
Ничего себе у вас планы Я то думал о 138-140 мечтают, а тут 200 вкидывают в массы А где же хваленная адекватность?!
По мне - закрытие див гепа на белом лебеде - это очень адекватно, а шортить многолетнее дно в надежде, что будет полный писец - не очень адекватно.. к тому же Газик умеет и любит резко расти... правда и резко падать после такого роста.. но спустя время
Ничего себе у вас планы Я то думал о 138-140 мечтают, а тут 200 вкидывают в массы А где же хваленная адекватность?!
По мне - закрытие див гепа - это очень адекватно, а шортить многолетнее дно в надежде, что будет полный писец - не очень адекватно.. к тому же Газик умеет и любит резко расти... правда и резко падать после такого роста
Мало кто шортит гп, имхо. Боятся. Поэтому крупняк пинает бумагу как пустое ведро нет тут интересанта
По мне - закрытие див гепа - это очень адекватно, а шортить многолетнее дно в надежде, что будет полный писец - не очень адекватно.. к тому же Газик умеет и любит резко расти... правда и резко падать после такого роста
А я не говорю о шорте Газпрома сейчас. Но индекс должен/обязан идти принципиально вниз по моим предположениям на основе графиков, а газпром не должен этому мешать (как минимум не должен расти).. Поэтому и удивляюсь замашкам на такой рост сейчас.
А я не говорю о шорте Газпрома сейчас. Но индекс должен/обязан идти принципиально вниз по моим предположениям на основе графиков, а газпром не должен этому мешать (как минимум не должен расти).. Поэтому и удивляюсь замашкам на такой рост сейчас.
Если уйдем под трендовую 2470 - то да... но я считаю, что самое худшее уже позади.. и трендовая нас отправит не просто в хороший отскок, а уже в полноценный рост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.