«Им нужен более слабый рубль, чтобы наполнить государственный бюджет из-за огромных расходов на оборону», — сказал Потавин. «Эксперты подсчитали, что изменение курса доллара всего на 1 рубль может увеличить годовые доходы нефтегазового бюджета примерно на 100 миллиардов рублей».
Министр финансов Антон Силуанов во вторник дал понять, что правительство не пытается поддержать рубль.
«Я не говорю, хороший курс или плохой. Я просто говорю, что сегодня обменный курс очень, очень благоприятствует экспорту», — цитирует Силуанова государственные информационные агентства на форуме.
зачем это читать вообще? ну один сказанул, другой принимать решения все равно не выйдет
Ну хоть в перерывах от прочтения твоих постов , можно что то левое почитать ? Я то понимаю что ты и с.рать по ТА ходишь но всё же..
«Им нужен более слабый рубль, чтобы наполнить государственный бюджет из-за огромных расходов на оборону», — сказал Потавин. «Эксперты подсчитали, что изменение курса доллара всего на 1 рубль может увеличить годовые доходы нефтегазового бюджета примерно на 100 миллиардов рублей».
Министр финансов Антон Силуанов во вторник дал понять, что правительство не пытается поддержать рубль.
«Я не говорю, хороший курс или плохой. Я просто говорю, что сегодня обменный курс очень, очень благоприятствует экспорту», — цитирует Силуанова государственные информационные агентства на форуме.
27 ноября 2024 17:00 Минфин России исполнил обязательства по выплате купонного дохода по еврооблигациям Минфин России информирует, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 сентября 2023 г. № 665 «О временном порядке исполнения перед резидентами и иностранными кредиторами государственных долговых обязательств Российской Федерации, выраженных в государственных ценных бумагах, номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, и иных обязательств по иностранным ценным бумагам» средства для выплаты купонного дохода по облигациям внешнего облигационного займа Российской Федерации со сроком погашения в 2026 году (ISIN: RU000A0JWHB2, RU000A0JWHA4) в сумме 7,5 млрд рублей (эквивалент 71,3 млн долл. США) получены платежным агентом по еврооблигациям (НКО АО «Национальный расчетный депозитарий»). https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=394...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.