Минобороны обещало ответить за вчерашние ракеты жестко, наши же амеров должны за ранее предупредить, вы не в курсе уже предупредили или нет? После ответки у нас обычно просадка не хилая.
.. дело в том, что мы можем и не узнать какой ответ был! затонет к примеру какой ниб. американский эсминец от атаки каких ниб. хуситов. Американцы поймут откуда ракеты растут.. или вы реально думаете, что наши будут открыто лупить по базам НАТО.. нет, ответ будет гибридный. Прямого столкновения никто не хочет.
вот это прооооооооофит! вот это фучка юани мая довольна как слон шииикарно, жирно таких дней бы еще больше - да в обе стороны система мосбиржи правда тупит не успевают заявки обрабатыватьвать __ ну как у вас тут "дохлый мамонт" пока я кнопощки жал? трудился в поте лица..
Скажи суперчеловек , а тебе реально ставя на ослабление рубля нужен какой то ТА ?
.. похоже из сбера бегут, скупая все что дёшево донеприличия) в т. ч и Газпром! народ потерял интерес к "народной бумаге". Идёт глобальное перераспределение. И не факт, что Сбер будет потом как раньше - лучше рынка.
вот это прооооооооофит! вот это фучка юани мая довольна как слон шииикарно, жирно таких дней бы еще больше - да в обе стороны система мосбиржи правда тупит не успевают заявки обрабатыватьвать __ ну как у вас тут "дохлый мамонт" пока я кнопощки жал? трудился в поте лица..
Скажи суперчеловек , а тебе реально ставя на ослабление рубля нужен какой то ТА ?
конечно чтобы просчитать укрепление с начала года - торгануть это, потом перевернуться на ослабление в июне и сент- тоже необходим Без ТА - это невозможно
и не какой-то ТА, а определенный еще и планирование сделок, дисциплина и действия когда нужно - навыки торговли, не только анализ
Лен. обл , магазин Пятерочка, Сметана Пискаревская 450 гр 15% - 120 руб, Сарафаново -150 руб Акция Газпром -115 Дорожает всё с каждым днём, но не акции 😁 Где же ФАС, где все регуляторы 🤔😁
.. похоже из сбера бегут, скупая все что дёшево донеприличия) народ потерял интерес к "народной бумаге". Идёт глобальное перераспределение. И не факт, что Сбер будет потом как раньше - лучше рынка.
Когда ставка ЦБ пойдет вниз и подойдет к 15%, то да, хорошие банки будут в фаворе и еще каком
.. похоже из сбера бегут, скупая все что дёшево донеприличия) народ потерял интерес к "народной бумаге". Идёт глобальное перераспределение. И не факт, что Сбер будет потом как раньше - лучше рынка.
Когда ставка ЦБ пойдет вниз, то да, хорошие банки будут в фаворе и еще каком
.. тогда все начнёт расти, в т. ч Газпром.. а такие как Россети или Русгидро 2-3 раза быстрее. А с окончанием СВО экспортеры будут активно расти. Не факт, что к Сберу вообще будет прежний интерес. Инвесторы могут и не вернуться.
Это ты готов купить ГП по 85 СЕГОДНЯ, в сегодняшних реалиях! Когда и если ГП станет стоить 85 — на дворе будут иные реалии! Не зарекайся про покупку, бро) Давай доживëт до "ГП по 85" — а там уж посмотрим: кто из нас и в каком объëме готов купить ГП
Хотя... Если ты сегодня уверен, что готов купить ГП по 85 в ЛЮБЫХ реалиях... Ну — тогда уважуха, бро!
По 85 готов купить в любом случае. Помню в 2008 году у меня стояла заявка на покупку Газпрома по 92 рубля. Когда моя заявка была в стакане я ее снял. Так и не купил по 92 а это было почти дно. Хотел купить на все депо с одним плечом. Так что хочу исправить ошибку 16 летней давности. Готов купить даже по 92.
Это ты готов купить ГП по 85 СЕГОДНЯ, в сегодняшних реалиях! Когда и если ГП станет стоить 85 — на дворе будут иные реалии! Не зарекайся про покупку, бро) Давай доживëт до "ГП по 85" — а там уж посмотрим: кто из нас и в каком объëме готов купить ГП
Хотя... Если ты сегодня уверен, что готов купить ГП по 85 в ЛЮБЫХ реалиях... Ну — тогда уважуха, бро!
По 85 готов купить в любом случае. Помню в 2008 году у меня стояла заявка на покупку Газпрома по 92 рубля. Когда моя заявка была в стакане я ее снял. Так и не купил по 92 а это было почти дно. Хотел купить на все депо с одним плечом. Так что хочу исправить ошибку 16 летней давности. Готов купить даже по 92.
"Лучше поздно,чем никогда," - сказал старый еврей, кладя голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду.
Лен. обл , магазин Пятерочка, Сметана Пискаревская 450 гр 15% - 120 руб, Сарафаново -150 руб Акция Газпром -115 Дорожает всё с каждым днём, но не акции 😁 Где же ФАС, где все регуляторы 🤔😁
по каждому каналу говорят о наших ценностях! а ты всё о животе, о семье думать нужно, о доме...
по каждому каналу говорят о наших ценностях! а ты всё о животе, о семье думать нужно, о доме...
Так я и думаю о семье, кормить то её надо чем то, каждый день новый ценник, помню недавно ещё сметану Пискаревскую по 78, пару месяцев назад, да , и о доме думаю, дом нынче топить газом всё дороже 😁
Mon, November 25, 2024 Еще два стратега с Уолл-стрит прогнозируют, что бычий рынок акций США продолжится в 2025 году.
В понедельник команды по стратегии акций Barclays и RBC Capital Markets (Royal Bank of Canada) опубликовали целевую цену на конец года в 6 600 для S&P 500 в 2025 году. Целевые показатели предполагают рост эталонного индекса примерно на 10,5% в течение следующих двенадцати месяцев, что примерно соответствует долгосрочной исторической среднегодовой доходности за последнее столетие.
«Данные говорят нам о том, что еще один год устойчивого экономического роста и роста прибыли, некоторые политические попутные ветры и некоторые дополнительные послабления инфляции (которые должны поддерживать P/E S&P 500 на высоком уровне) могут поддерживать рост акций в предстоящем году», — написала глава RBC Capital Markets по стратегии акций США Лори Кальвасина в записке для клиентов в понедельник.
Вену Кришна, глава отдела стратегии акций США в Barclays, написал, что с учетом того, что «инфляция продолжает нормализоваться, устойчивая макроэкономика и Big Tech сохраняют лидерство в росте EPS», S&P 500 должен продолжить свое шествие вверх.
Целями Barclays и RBC (Royal Bank of Canada) являются последние прогнозы стратегов, отслеживаемые Yahoo Finance, и последние, которые усиливают общий оптимизм на Уолл-стрит в отношении того, что акции продолжат расти в следующем году.
Тем не менее, весьма спорным компонентом этих призывов является вопрос о том, принесет ли 2025 год с собой продолжающееся расширение доходности за пределами технологических акций «Великолепной семерки», которые лидировали в первые 18 месяцев ралли бычьего рынка.
Кальвасина утверждала, что это наиболее вероятный вариант, что согласуется с недавним заявлением Goldman Sachs о том, что в 2025 году показатели компаний с мегакапиталзацией «сузятся».
Кальвасина и ее команда назвали рост «переполненной» торговлей, ведущей к потенциалу для большего притока в стоимостную сторону рынка, отметив при этом, что оценки более привлекательны за пределами крупных технологических акций. Кроме того, прогноз прибыли на 2025 год по-прежнему указывает на замедление роста прибыли технологических компаний с большой капитализацией, в то время как ожидается, что рост прибыли акций S&P 493 ускорится.
«Чтобы стоимостной индекс превзошел ожидания, в последние годы нам нужно было видеть, как ВВП растет немного выше», — сказала Кальвасина, которая прогнозирует, что темпы роста ВВП в 2025 году находятся в диапазоне от 2,1% до 3%, что выше текущего консенсуса Bloomberg в 2%. «Мы дали преимущество расширению лидерства на рынке или переходу к стоимости, но думаем, что это близкий вызов».
Между тем, Кришна указал на отчеты о прибылях и убытках за последний квартал, в которых Apple (AAPL), Alphabet (GOOGL, GOOG), Microsoft (MSFT), Amazon (AMZN), Meta (META), Tesla (TSLA) и Nvidia (NVDA) превзошли прогнозы Уолл-стрит, как на причину полагать, что инвесторы могут быть недостаточно оптимистичны в отношении роста прибыли Big Tech в 2025 году.
«Им нужен более слабый рубль, чтобы наполнить государственный бюджет из-за огромных расходов на оборону», — сказал Потавин. «Эксперты подсчитали, что изменение курса доллара всего на 1 рубль может увеличить годовые доходы нефтегазового бюджета примерно на 100 миллиардов рублей».
Министр финансов Антон Силуанов во вторник дал понять, что правительство не пытается поддержать рубль.
«Я не говорю, хороший курс или плохой. Я просто говорю, что сегодня обменный курс очень, очень благоприятствует экспорту», — цитирует Силуанова государственные информационные агентства на форуме.
«Им нужен более слабый рубль, чтобы наполнить государственный бюджет из-за огромных расходов на оборону», — сказал Потавин. «Эксперты подсчитали, что изменение курса доллара всего на 1 рубль может увеличить годовые доходы нефтегазового бюджета примерно на 100 миллиардов рублей».
Министр финансов Антон Силуанов во вторник дал понять, что правительство не пытается поддержать рубль.
«Я не говорю, хороший курс или плохой. Я просто говорю, что сегодня обменный курс очень, очень благоприятствует экспорту», — цитирует Силуанова государственные информационные агентства на форуме.
зачем это читать вообще? ну один сказанул, другой принимать решения все равно не выйдет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.