бумага уйдет в рабочий диапазон 140-150 с его пробитием вверх, это по технике, но через 135 - 130 но там она долго не задержится!
я про ближайший отскок.. потом вернутся и могут низ переписать еще раз... а уж потом...
с низами наверное закончили - на все вопросы ответили сегодня на ПМЭФ, а ставкой больше пугают, валюта вроде норм держится, показатели инфлы стабильные - скорее и на след. сохранят, а потом снижать будут! имхо..
Уважаемый СС-20! Читая ваши агитпропы, рассчитанные на мелкобуржуазную дем. аудиторию, просвещённый люд, знающий ху из ху в нашей стране, улыбается...
Рекомендую: Николай Асмолов. ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ. Где на вопрос Н. Асмолова: - Что входит в понятие "власть" ? О. Дерипаска честно отвечает: — Прежде всего группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Во-первых, это должны быть экономически эффективные решения. Во-вторых, это должны быть решения по эффективному управлению политическими структурами, госаппаратом.
все эти олигархи кончились на Ходорковском, Гусинском, Авене... где они теперь?
* Митя, открой список Форбс!!! Ху из ху! Империя Дерипаски: Красноярский алюминиевый завод Братский алюминиевый завод Богучанский алюминиевый завод Иркутский алюминиевый завод Саяногорский алюминиевый завод Новокузнецкий алюминиевый завод Новокузнецк Хакасский алюминиевый завод Саяногорск Волгоградский алюминиевый завод Волгоград Кандалакшский алюминиевый завод Кандалакша Швеция Kubikenborg Сундсвалль ALSCON (заморожен) Икот Абаси (Аква-Ибом) Ачинский глинозёмный комбинат Ачинск Богословский алюминиевый завод Краснотурьинск Уральский алюминиевый завод Каменск-Уральский Бокситогорский глинозёмный комбинат Бокситогорск Австралия Queensland Alumina Ltd (20 %) Гладстоун Ирландии Aughinish Alumina Огиниш Украина Николаевский глинозёмный Ямайка Windalco Кирквайн Италия Eurallumina Портовесме Гвинея Глинозёмный завод во Фрие...
Кроме того, добыча бокситов, производство фольги и прочее.
а что за позитив на ветке?? вроде эля сказала, что есть месяц ещё, максимум два до поднятия ставки... потом конечно будут опускать, но по чуть-чуть и медленно, как умеют.... так что летом надо будет заходить, а сейчас надо искать выход из бумаг... газпрома это конечно не касается, тут выйти не дадут тем кто сел только лося резать... будет вполне приемлемо ниже 120 его не опускать, пока ставку не поднимут до 18, а там вниз я думаю прокатятся... может оно и к лучшему, как я писал, что жду низов в следующем году, но возможно денег держать ценик нету и опустят сразу на уровень и от туда вверх....
а что за позитив на ветке?? вроде эля сказала, что есть месяц ещё, максимум два до поднятия ставки... потом конечно будут опускать, но по чуть-чуть и медленно, как умеют.... так что летом надо будет заходить, а сейчас надо искать выход из бумаг... газпрома это конечно не касается, тут выйти не дадут тем кто сел только лося резать... будет вполне приемлемо ниже 120 его не опускать, пока ставку не поднимут до 18, а там вниз я думаю прокатятся... может оно и к лучшему, как я писал, что жду низов в следующем году, но возможно денег держать ценик нету и опустят сразу на уровень и от туда вверх....
Да вряд ли ставку в июле поднимут, как раз к этому времени инфляция начнёт замедлять за счёт высокой базы и сезонного фактора
Да вряд ли ставку в июле поднимут, как раз к этому времени инфляция начнёт замедлять за счёт высокой базы и сезонного фактора
в любом случае рынок выше своего майского хая не пойдёт, будет ждать позитива.... если ставку не будут менять до осени, то можно пару месяцев в офз залезть и по мере возможности в акции переходить.... быстрого роста не жду, ставку опускать будут медленно, время будет всё успеть...
помним! *амэн
Газпром – акции (GAZP) ЗаИКа01.09.2009 19:11 −1+1
914 всёёё.. и пускаа токаа попробуетььь, сказатьь что я кортавыййй...... и вообщеее на колхозз не гнатььь, деревняя вас кормитт.. к масколям это не относитьься.... а завтраа в росттт пойдёммм.. так что всем советууу скупатььь.... и пообольшеее покаа 182 не пройдёммм падатьь не будемм.... я такк сказаллл..... прошуу воспринаматьь дословвноо как прикаазз.....
все эти олигархи кончились на Ходорковском, Гусинском, Авене... где они теперь?
* Митя, открой список Форбс!!! Ху из ху! Империя Дерипаски: Красноярский алюминиевый завод Братский алюминиевый завод Богучанский алюминиевый завод Иркутский алюминиевый завод Саяногорский алюминиевый завод Новокузнецкий алюминиевый завод Новокузнецк Хакасский алюминиевый завод Саяногорск Волгоградский алюминиевый завод Волгоград Кандалакшский алюминиевый завод Кандалакша Швеция Kubikenborg Сундсвалль ALSCON (заморожен) Икот Абаси (Аква-Ибом) Ачинский глинозёмный комбинат Ачинск Богословский алюминиевый завод Краснотурьинск Уральский алюминиевый завод Каменск-Уральский Бокситогорский глинозёмный комбинат Бокситогорск Австралия Queensland Alumina Ltd (20 %) Гладстоун Ирландии Aughinish Alumina Огиниш Украина Николаевский глинозёмный Ямайка Windalco Кирквайн Италия Eurallumina Портовесме Гвинея Глинозёмный завод во Фрие...
Кроме того, добыча бокситов, производство фольги и прочее.
какая-такая империя?.. да он чихнуть не может без отмашки... вот хозяин киоска - то да, хоть сейчас топором свой курятник порубит.. и то... Путин давно этих нуворишей под лавку загнал...
Наверное, по эскалациям смотреть будут. Каждое утро не понятно чего ждать. Уже ядерный гриб приснился на днях.
Господа, просто ради развития, если не жалко поделитесь в какой "технике" вы видите эти уровни?
Если можно то или график приложите или на основании чего сделаны выводы. Я и так и сяк вертел график и не 130 ни тем более 140-145 не вижу.
на 130 трендовая растущая, обсуждали днем, там же 50 дн скользящая там ну и все это похоже на клин конечный на часах, основание его 130 р
Спасибо за ответ! На что рассчитываете по уровню 128-130 мне стало понятно, мне не нравится эта идея. Мне больше нравятся идеи, когда они в явном виде на уровни фигур формируются, но тут я пока такого не вижу.
Сейчас, конечно, интересный момент. ГП лег на нижнюю границу глобального реликтового канала от 2008 года и все это видят по рынку. Если будет отсюда отскок формироваться, то набьется тьма клиентов желающих до 150 прокатиться. Уйма простого народа (не тех кто торгует ежедневно) сейчас видит падение ГП и, думаю, что покупают по полной, считая счастье упало в руки и такой цены больше не будет.
В то же время при техническом пробое границы канала вниз на определённом уровне роботы могут начать скидывать массово бумагу. И что интересно, что и КУКЛ это понимает и какой вариант он в итоге выберет для меня не ясно.
Вдобавок ко всему тут и плечей много и народ с ними долго сидеть не может..
Думаю, что в какой то степени ГП может стать на определённых уровнях некой безопасной гаванью, куда могут начать парковать деньги если МАМБА пойдет на коррекцию.
Одним словом ГП ожил и стало вновь интересно смотреть за ним после полутора лет спячки и если для меня сложится картина что куда, то можно в него и вернуться.
помним! *амэн
Газпром – акции (GAZP) ЗаИКа01.09.2009 19:11 −1+1
914 всёёё.. и пускаа токаа попробуетььь, сказатьь что я кортавыййй...... и вообщеее на колхозз не гнатььь, деревняя вас кормитт.. к масколям это не относитьься.... а завтраа в росттт пойдёммм.. так что всем советууу скупатььь.... и пообольшеее покаа 182 не пройдёммм падатьь не будемм.... я такк сказаллл..... прошуу воспринаматьь дословвноо как прикаазз.....
даааааа... 15 лет назааадд у меняяя был тооот самый подчеерк... и никтооо не жалловаллсяяя, что у менняяя запяттые не тамм стоят...)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.