Так что не стоит думать, что действиями ВВП и Белоусова руководят какие-то лица из списков форбс -
"Какие-то лица" - это Абрамович, Дерипаска ... и им подобные
Анекдот: Лучше быть последним в списке Форбс, чем первым в числе передовиков производства
Уважаемый СС-20! Читая ваши агитпропы, рассчитанные на мелкобуржуазную дем. аудиторию, просвещённый люд, знающий ху из ху в нашей стране, улыбается...
Рекомендую: Николай Асмолов. ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ. Где на вопрос Н. Асмолова: - Что входит в понятие "власть" ? О. Дерипаска честно отвечает: — Прежде всего группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Во-первых, это должны быть экономически эффективные решения. Во-вторых, это должны быть решения по эффективному управлению политическими структурами, госаппаратом.
*патефон — от названия франц. граммофонной фирмы Пате (Pathe) + др.-греч. φωνή «голос, звук»
бэллин, кто пишет "потифон", тот ни одной книжки не прочёл в жизни... Ну, а что от каца хотеть.. э, кац, маниш ма?... я знаю место на берегу, где шекель потерялся.. пойдёшь искать?
"Какие-то лица" - это Абрамович, Дерипаска ... и им подобные
Анекдот: Лучше быть последним в списке Форбс, чем первым в числе передовиков производства
Уважаемый СС-50! Читая ваши агитпропы, рассчитанные на мелкобуржуазную дем. аудиторию, просвещённый люд, знающий ху из ху в нашей стране, улыбается...
Рекомендую: Николай Асмолов. ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ. Где на вопрос Н. Асмолова: - Что входит в понятие "власть" ? О. Дерипаска честно отвечает: — Прежде всего группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Во-первых, это должны быть экономически эффективные решения. Во-вторых, это должны быть решения по эффективному управлению политическими структурами, госаппаратом.
Если дадут выйду на 130 и смотреть больше в сторону ГП не буду) Но думаю ещё долго мурыжить будут на низах и в 115 я уже верю..)
по технике должны отработать 130... посмотрим..
бумага уйдет в рабочий диапазон 140-150 с его пробитием вверх, это по технике, через 135 - 130 конечно, но там она долго не задержится! дальше будет двигаться по новостям и т.д.
Уважаемый СС-50! Читая ваши агитпропы, рассчитанные на мелкобуржуазную дем. аудиторию, просвещённый люд, знающий ху из ху в нашей стране, улыбается...
бумага уйдет в рабочий диапазон 140-150 с его пробитием вверх, это по технике, но через 135 - 130 но там она долго не задержится! дальше по новостям и т.д.
бумага уйдет в рабочий диапазон 140-150 с его пробитием вверх, это по технике, но через 135 - 130 но там она долго не задержится! дальше по новостям и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.