mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Митя_Литва
07.06.2024 22:05
2
Да вряд ли ставку в июле поднимут, как раз к этому времени инфляция начнёт замедлять за счёт высокой базы и сезонного фактора
Наверное, по эскалациям смотреть будут. Каждое утро не понятно чего ждать. Уже ядерный гриб приснился на днях.
вот что да, то да...
мне снился дней 5 назад...
и не первый раз....
так что говорю: кому повезёт, тот ядерный взрыв не увидит и не услышит...
Morro
07.06.2024 22:08

труатрог @ 07.06.2024 21:52  (сообщение удалено)
Список
Номер в списке Имя Состояние,
млрд $

Возраст Страна Компания Отрасль
1 Бернар Арно $233 75 Франция Louis Vuitton Moët Hennessy Мода, торговля
2 Илон Маск $195 52 США Tesla, SpaceX Автопромышленность
3 Джефф Безос $194 60 США Amazon Технологии
4 Марк Цукерберг $177 39 США Facebook Технологии
5 Ларри Эллисон $141 79 США Oracle Технологии
6 Уоррен Баффетт $133 93 США Berkshire Hathaway Финансы, инвестиции
7 Билл Гейтс $128 68 США Microsoft Технологии
8 Стивен Балмер $121 68 США Майкрософт Технологии
9 Мукеш Амбани $116 66 Индия Reliance Industries Разное
10 Ларри Пейдж $114 51 США Google Технологии
11 Сергей Брин $110 50 США Google Технологии
12 Майкл Блумберг $106 82 США Bloomberg Финансы, инвестиции
13 Амансио Ортега $103 88 Испания Zara Мода, торговля
14 Карлос Слим Элу $102 84 Мексика Teléfonos de México Телеком
15 Франсуаза Беттанкур-Майерс $99,5 70 Франция L’Oréal Мода, торговля
16 Майкл Сол Делл $91 59 США Dell Технологии

нууу и) Владимир Лисин с состоянием в $18,4 млрд
*добыча?
**погодь... - Потанин $23,7 63 Россия Норильский никель Металлы, добыча
*it was obvious that he was somewhat skilled and was not just an old man with a brain full of sperm
КАЦ
07.06.2024 22:11
1
*патефон — от названия франц. граммофонной фирмы Пате (Pathe) + др.-греч. φωνή «голос, звук»
бэллин, кто пишет "потифон", тот ни одной книжки не прочёл в жизни... Ну, а что от каца хотеть..
э, кац, маниш ма?... я знаю место на берегу, где шекель потерялся.. пойдёшь искать?
sūnau, eik po ožio uodega
Философ 60
07.06.2024 22:23
3
По 122 все купили ? Это дно а может почти дно.
Николай Во
07.06.2024 22:31

А как же 115?
ANG
07.06.2024 22:33

Да, да (не про покупку а про дно)))).. Помним, знаем))))
Д.Д. Всем!
Аналогично. Волна негатива смыла "лишних людей" из ГП.
Основную массу нового инвест портфеля буду набирать в интервале 157/143.
Ниже не жду. И думаю дивы таки дадут, но уже не такие, на которые я рассчитывал.
По 143 я сам куплю на 70 % депо.
Доброе утро дамы и господа ! По 143 куплю Газпром. Много куплю.
Я начинаю задумываться о покупке акций Газпрома. Вот сейчас можно покупать на долгосрок.
FreeFake
07.06.2024 22:34

Риторический вопрос

Если отрубить голову дракона Газмяса, он полетит ракетой...?
Или сгорит пеплом..? 🤔
Митя_Литва
1
бэллин, кто пишет "потифон", тот ни одной книжки не прочёл в жизни... Ну, а что от каца хотеть..
э, кац, маниш ма?... я знаю место на берегу, где шекель потерялся.. пойдёшь искать?
sūnau, eik po ožio uodega
аааа... литвачёк... по снегу скучаешь?..
тут местные национальные герои вас ломиками в 1941 ..а вы теперь с ними недвижимость делите...
ой нехорошо....
совсем нехорошо..
босый ниндзя

я про ближайший отскок.. потом вернутся и могут низ переписать еще раз... а уж потом...
Господа, просто ради развития, если не жалко поделитесь в какой "технике" вы видите эти уровни?

Если можно то или график приложите или на основании чего сделаны выводы. Я и так и сяк вертел график и ни 130 ни тем более 140-145 не вижу.
Вот СВО закончится — будет и 150+
Mate matik
07.06.2024 22:35
1
Господа, просто ради развития, если не жалко поделитесь в какой "технике" вы видите эти уровни?

Если можно то или график приложите или на основании чего сделаны выводы. Я и так и сяк вертел график и ни 130 ни тем более 140-145 не вижу.
уже в августе
ХОТЭЙ
07.06.2024 22:36

Не бзите...
Осталось потрогать 110 и 75-80....
А там уже в боковичке лет 6 поторгуемся...80-125 😀
ANG
07.06.2024 22:38
1

Боюсь, что не так все просто..

Европейский рынок мы не вернем в ближайшем будущем в любом случае. Так что посмотрим что сейчас будет в конце года без транзита через Украину а потом посмотрим выручку без Европы и будет уже более-менее понятно по перспективам.

Ну, конечно, краткосрочную спекулятивную составляющую в случае окончания СВО никто не отменял, по всем бумагам без исключения! Но когда это будет - вот это вопрос..
труатрог
07.06.2024 22:39

Сообщение удалено администратором admin 10.06.2024 в 19:50.
Причина: клон
SMaster
07.06.2024 22:43
1
уже в августе
Какого года, уточняйте...
FreeFake
07.06.2024 22:44
1
Всё делается для того, чтобы все привыкли к новым цифрам Газмяса...
130-125
125-120
120-115
И так далее.

Вспышки на руб, два три...будут восприниматься как "поход на север"... То есть, будут и дальше засаживать...

Вообще сейчас рынок мало чем отличается от март 2022.
Один в один.
Только индекс мммвб почему то разный
Я так понимаю, что делается "ввинчивание лапши в уши", образно говоря.
То есть, идёт маринад, что все все все привыкли к новым цифрам Газмяса.
Забудьте сейчас про сто писсят...
Их пока до нг, до белых мух по крайней мере, точно не будет.

При этом как бы адцатый эшелон подрос, а гп в втирают под плинтус.
При этом цель по мамбе становится 3250-3280, плюс 1,3%...это ж ппц как много сегдля мамбы
А что гп?
А на гп болт ложили, большой и толстый.
SS-20
07.06.2024 22:46
2
"Какие-то лица" - это Абрамович, Дерипаска ... и им подобные

Анекдот:
Лучше быть последним в списке Форбс,
чем первым в числе передовиков производства
Уважаемый СС-20!
Читая ваши агитпропы, рассчитанные на мелкобуржуазную дем. аудиторию,
просвещённый люд, знающий ху из ху в нашей стране, улыбается...

Рекомендую:
Николай Асмолов. ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ.
Где на вопрос Н. Асмолова:
- Что входит в понятие "власть" ?
О. Дерипаска честно отвечает:
— Прежде всего группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Во-первых, это должны быть экономически эффективные решения. Во-вторых, это должны быть решения по эффективному управлению политическими структурами, госаппаратом.

.
.Подробнее: https://oinfo.ru/white/blog.asp?id=11077
.https://oinfo.ru/white/blog.asp?id=11077&yscli
Может и улыбаются, дай Бог всем здоровья, я не гордый)).
Агитацией мы занимались еще при комсомоле, когда в восьмом классе перед всей школой политинформации вели и про Анджелу Дэвис и Нельсона Манделу рассказывали, а сейчас другие времена настали. Теперь плюрализм мнений, как говорил покойный Горбачёв, бедолага.
Форум же это площадка для обмена мнениями и информацией, каждый волен выражать свое мнение, если, конечно, оно не лишено всякой логики)))
Вот вы упоминаете про Дерипаску, Абрамовича. Вот конкретно для вас эти богатые люди что плохого сделали? Лично для вас?)) Перечисляете алюминиевые заводы, например - думаете эти двуногие люди никогда не состарятся или же с собой в могилу на тот свет унесут эти заводы?))
Нет же, эти заводы как стояли на земле российской, так и будут стоять и приносить пользу народу.
(Колесо Истории вещь неподвластная пониманию для нашего микроскопического ума, но хронология показывает, что форма собственности регулярно меняется и сами собственники еще меняются.)
Или думаете, что Абрамовичи-Усмановы-Галицкие-Вексельберги и другие не финансируют культурные и социальные проекты для народа? Эти люди при их богатстве регулярно занимаются благотворительностью, иначе говоря меценатством. Это миллиарды долларов.
Мы же не возмущаемся, к примеру, что в России были и дворяне и супербогачи, те же Морозовы, Строгановы, Третьяковы или князь Голицын?)) Думаете, они были святые? Но по истечении веков их упоминают добрым словом.
А собственность в виде многих системных предприятий в последнее время начала пачками возвращаться государству, идут весьма видимые процессы для укрепления государства.
Эти персонажи да, часть власти, но они не у руля, их территория бизнес. И каждый шаг приходится сверять с Кремлем, никуда теперь не денешься с подводной лодки - на улице 2024 год!

Сидеть и хаять государство, капиталистов, ругать власть можно, конечно, но что в этом созидательного и интересного? Что полезного лично для себя извлекает человек, если он транслирует жалобы и недовольство? Хоть на что, но жалобы и недовольство! По-моему ничего полезного, это больше деструктив и саморазрушение. Так может тому человеку стоит и пора сверять свое сформировавшееся взрослое мнение с реальностью?)
А не транслировать то, что было вчера?)
Ведь после начала СВО многое поменялось и меняется на глазах, и обратного пути нет. И глубоко рассуждать о компрадорах особо не интересно, они разбегутся, как тараканы. Тот же типа смотрящий Чубайс свалил, Потанин с баблом исчез. Первый, второй, десятый, двадцатый - ну убегут, что с того? Важно то, что государство начало работать в этом направлении. Компрадоры уже неактуальны и не модны стали, Парадигма меняется - Слава Богу, и эта парадигма зарождается в России, а не где бы то ни было.

Что нас ждет в будущем?
Я вот лично жду несколько событий в России:
- окончательную реформу Конституции;
- смену экономической модели;
- возможно, смену флага;
- переформатирования Центробанка и учреждения на его месте Государственного суверенного банка России.
- объединения народов в границах бывшего СССР, в каких пропорциях это само время покажет.
труатрог
07.06.2024 22:49

Сообщение удалено администратором admin 10.06.2024 в 19:50.
Причина: клон
босый ниндзя
07.06.2024 22:53

помним! ...
даааааа... 15 лет назааадд у меняяя был тооот самый подчеерк... и никтооо не жалловаллсяяя, что у менняяя запяттые не тамм стоят...)))
*почерк (без "д")
босый ниндзя
07.06.2024 22:58

уже в августе
дай бог!
FreeFake
07.06.2024 22:58
3
Уважаемый СС-20!
Читая ваши агитпропы, рассчитанные на мелкобуржуазную дем. аудиторию,
просвещённый люд, знающий ху из ху в нашей стране, улыбается...

Рекомендую:
Николай Асмолов. ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ.
Где на вопрос Н. Асмолова:
- Что входит в понятие "власть" ?
О. Дерипаска честно отвечает:
— Прежде всего группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Во-первых, это должны быть экономически эффективные решения. Во-вторых, это должны быть решения по эффективному управлению политическими структурами, госаппаратом.

.
.Подробнее: https://oinfo.ru/white/blog.asp?id=11077
.https://oinfo.ru/white/blog.asp?id=11077&yscli
Может и улыбаются, дай Бог всем здоровья, я не гордый)).
Агитацией мы занимались еще при комсомоле, когда в восьмом классе перед всей школой политинформации вели и про Анджелу Дэвис и Нельсона Манделу рассказывали, а сейчас другие времена настали. Теперь плюрализм мнений, как говорил покойный Горбачёв, бедолага.
Форум же это площадка для обмена мнениями и информацией, каждый волен выражать свое мнение, если, конечно, оно не лишено всякой логики)))
Вот вы упоминаете про Дерипаску, Абрамовича. Вот конкретно для вас эти богатые люди что плохого сделали? Лично для вас?)) Перечисляете алюминиевые заводы, например - думаете эти двуногие люди никогда не состарятся или же с собой в могилу на тот свет унесут эти заводы?))
Нет же, эти заводы как стояли на земле российской, так и будут стоять и приносить пользу народу.
(Колесо Истории вещь неподвластная пониманию для нашего микроскопического ума, но хронология показывает, что форма собственности регулярно меняется и сами собственники еще меняются.)
Или думаете, что Абрамовичи-Усмановы-Галицкие-Вексельберги и другие не финансируют культурные и социальные проекты для народа? Эти люди при их богатстве регулярно занимаются благотворительностью, иначе говоря меценатством. Это миллиарды долларов.
Мы же не возмущаемся, к примеру, что в России были и дворяне и супербогачи, те же Морозовы, Строгановы, Третьяковы или князь Голицын?)) Думаете, они были святые? Но по истечении веков их упоминают добрым словом.
А собственность в виде многих системных предприятий в последнее время начала пачками возвращаться государству, идут весьма видимые процессы для укрепления государства.
Эти персонажи да, часть власти, но они не у руля, их территория бизнес. И каждый шаг приходится сверять с Кремлем, никуда теперь не денешься с подводной лодки - на улице 2024 год!

Сидеть и хаять государство, капиталистов, ругать власть можно, конечно, но что в этом созидательного и интересного? Что полезного лично для себя извлекает человек, если он транслирует жалобы и недовольство? Хоть на что, но жалобы и недовольство! По-моему ничего полезного, это больше деструктив и саморазрушение. Так может тому человеку стоит и пора сверять свое сформировавшееся взрослое мнение с реальностью?)
А не транслировать то, что было вчера?)
Ведь после начала СВО многое поменялось и меняется на глазах, и обратного пути нет. И глубоко рассуждать о компрадорах особо не интересно, они разбегутся, как тараканы. Тот же типа смотрящий Чубайс свалил, Потанин с баблом исчез. Первый, второй, десятый, двадцатый - ну убегут, что с того? Важно то, что государство начало работать в этом направлении. Компрадоры уже неактуальны и не модны стали, Парадигма меняется - Слава Богу, и эта парадигма зарождается в России, а не где бы то ни было.

Что нас ждет в будущем?
Я вот лично жду несколько событий в России:
- окончательную реформу Конституции;
- смену экономической модели;
- возможно, смену флага;
- переформатирования Центробанка и учреждения на его месте Государственного суверенного банка России.
- объединения народов в границах бывшего СССР, в каких пропорциях это само время покажет.
Не ведитесь на "высказывания" "товарища" сигаретника Эл&М.
Читайте о нем ниже мою подпись.
Знаете, почему это произошло..?

Потому что этот "персонаж" постоянно вбрасывает лажу в виде фейков.
Из-за него, кстати, я им поменял свой ник, FreeFake - "свободен от фейков"

Если зайти на ссылки, что скидывает этот персонаж - и далее проверить этот сайт на айпи точка ру, вы увидите, что эти ссылки зарегины либо в США, Британии, либо хз где.
Советую вам и другим жаловаться на такие сообщения от Эл&М, так как явно, прямо и косвенно несут пропаганду, раздор, разжигание и прочие признаки инагента.

Я с ним загрызся, когда этот чудо персонаж скинул инфо и ссылку, где якобы ввп заработал миллиарды то ли на стройке, то ли на обвале или росте золота.
Хотя оригинал был про китайского главного секретаря

Я пытался скинуть оригинал статьи - админ, естественно, меня банил...
Кстати, обратите внимание, админ не банит его смс роботом, если вы сами не нажмете на чёрный треугольник.

Вдогонку - гляньте на рейтинг админа
Угадайте, кто ему накидал рейтинг..?

т9 заколебало. Отредактировал ошибки
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао131.61−0.99 (−0.75%)14.11
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн2

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева1

Нет, это они под давлением неустановленных лиц3

Нет1

Всего голосов:7 
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!0

Кл. ставка + 2% за риск1

В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?0

Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб1

Пусть сами и берут, ироды!2

Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.0

Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились2

Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода2

Беру облигации0

На вкладе шифруюсь надолго1

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 697.47−66.52 (−2.41%)14.11
RTSI858.19−26.99 (−3.05%)14.11
DJ Industrial43 750.86−207.33 (−0.47%)00:57
S&P 5005 949.17−36.21 (−0.60%)01:45
NASDAQ Comp19 107.6508−123.0746 (−0.64%)00:00
FTSE 1008 071.19+40.86 (+0.51%)14.11
DAX 3019 263.7+260.59 (+1.37%)14.11
Nikkei 22538 858.7+323 (+0.84%)06:54
Hang Seng19 495.07+59.26 (+0.30%)06:54

Котировки акций

ВТБ ао79.19−0.22 (−0.28%)14.11
ГАЗПРОМ ао131.61−0.99 (−0.75%)14.11
ГМКНорНик111.68−1.3 (−1.15%)14.11
ЛУКОЙЛ6 932.5+7.5 (+0.11%)14.11
Полюс14 143.5−9 (−0.06%)14.11
Роснефть473.3−7.05 (−1.47%)14.11
РусГидро0.5123−0.0088 (−1.69%)14.11
Сбербанк249.52−5.18 (−2.03%)14.11

Курсы валют

EUR1.05394+0.00095 (+0.09%)06:54
GBP1.2675+0.001 (+0.08%)06:54
JPY156.424+0.187 (+0.12%)06:54
CAD1.40584+0.00029 (+0.02%)06:54
CHF0.88949−0.00081 (−0.09%)06:54
CNY7.2328+0.0061 (+0.08%)06:52
RUR99.4169+0.0258 (+0.03%)06:15
EUR/RUB104.845−0.015 (−0.01%)06:50
AUD0.64632+0.00111 (+0.17%)06:54
HKD7.78232+0.00101 (+0.01%)06:54

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.