отскоки будут, но я думаю днище еще впереди... много инвесторов еще не потеряло надежду и будут покупать! эти объемы конечно несравнимы с выкупом по дисконту у инорезов, поэтому броки всё равно будут в плюсе ...иначе они бы не пошли на эту аферу!
Я то же немного взял по 125. Сегодня видеться с утра небольшой отскок, потом вниз. Но важно - до какого уровня? Если до 124, то возможно это локальное дно и переходим в боковик.
31.05.2024 АиФ «Двухсотых» собирают по кускам. «Кинжал» похоронил в бункере офицеров НАТО https://aif.ru/politics/russia/-dvuhsotyh-sobir... Накануне ВС РФ нанесли удар по Яворовскому полигону. Сообщалось о гибели нескольких сотен наемников. Но точной информации все же не было. Теперь она, кажется, подошла, и уже можно говорить, что на тот свет отправились элитные инструкторы из Европы, подготовленные пилоты и технические специалисты американских самолетов, а также высокопоставленные офицеры НАТО. Количество уничтоженных отборных вражеских офицеров перевалило далеко за три сотни. Три подземных бункера вывернули наизнанку Удар российских «Кинжалов» по Яворовскому полигону вблизи Львова уничтожил, по предположительным данным, подземный военный городок НАТО, из которого офицеры североатлантического блока координировали и планировали военные операции ВСУ против российской армии... Число погибших от удара российских ракет, по информации, имеющейся у ТГ-канала, равняется 179 убитых и 201 тяжелораненых. И это только в первую ночь после атаки. «Трехсотых» срочно эвакуировали в Германию и Польшу. «Двухсотых» ещё собирают по кускам под грудами бетона и арматуры.
Вчера усреднил нормально так..) Да простят меня жена и дети!😜
Всем привет 👋
Да тоже вот думаю включить плечо на 15-20% от депозита
На чем расти собрался, внешний рынок наполовину утерян, внутренний рынок из за низких оптовых цен и тарифов убыточен, вот посмотри лучше умных людей, плечевик
Приветствую всех уважаемых жителей ветки! Думаю, что сейчас бумагу скупает государство. Не важно в чьём лице, это может быть и Газпром, и какое-нибудь ООО "Рога и Копыта" от Правительства РФ. Цель - продажа пакета Китаю. Неизвестно только о скольких процентах их владения договорились. Скорее всего они ограничны по времени, до 4-го июня, начало работы ПМЭФ. Поэтому во время визита Путина договор по СС-2 не подписали. Другого объяснения сливу нет.
Почитал пульс Тинька, форум на инвестинге и БКС - и знаете, что я вам скажу?... а там прям все нацелены на 110 и 85.... и без отскоков.... вытряхнут их сначала, зашоривших ниже 130... а потом только вниз (если позитива не подвезут)... плюс сегодня можно оставить геп, открывшись хорошо вверх... и это будет еще одной приманкой для завлечения на краткосрок шортов и их ошкуривания
Приветствую всех уважаемых жителей ветки! Думаю, что сейчас бумагу скупает государство. Не важно в чьём лице, это может быть и Газпром, и какое-нибудь ООО "Рога и Копыта" от Правительства РФ. Цель - продажа пакета Китаю. Неизвестно только о скольких процентах их владения договорились. Скорее всего они ограничны по времени, до 4-го июня, начало работы ПМЭФ. Поэтому во время визита Путина договор по СС-2 не подписали. Другого объяснения сливу нет.
Привет Див, в рынке последнее что нужно делать это думать, график думает за нас. Кроме ГП особо ничего не падает. По индексу еще процента 3 вниз можем, но после жду выкуп. По ГП с точки зрения идеи он и по 113 будет дорог, хотя по балансу конечно дешев, но он еще рублей 20 назад был дешев...
Привет Див, в рынке последнее что нужно делать это думать, график думает за нас. Кроме ГП особо ничего не падает. По индексу еще процента 3 вниз можем, но после жду выкуп. По ГП с точки зрения идеи он и по 113 будет дорог, хотя по балансу конечно дешев, но он еще рублей 20 назад был дешев...
Привет TIMMI! График здесь совершенно не причём. А думать нужно всегда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.