Китайцам надо как минимум 25 % плюс одна акция. Собрать с рынка 25 % акций Газпрома это фантастика. Так что конспирология здесь не работает. Все намного проще. Льют акции инсайдеры. Значит впереди нас ждёт серьезный шухер. Китайцам наши акции нафик не нужны. Им нужны наши предприятия целиком. На это наше правительство, на счёт Газпрома, никогда не пойдет. Кенскую область никто не отдаст. Ты куда царская морда земли отдаёшь.
посмотрел что вы тут без меня вчера вечером натворили и родилась хорошая пословица....)) лучше МТС по 290 чем газпортно по 120...))
Но ты же знаешь сам лучше нас, что в итоге купишь ГП а не МТС
куплю конечно... но возьму его на плечи от других активов... того же МТС у меня в портфеле... у нас весь июнь негативный намечается по моему субъективному мнению.... а к осени может мировая оказия приключиться.... держать долго его не буду продам на отскоке.... НУ работал я с китайцами и арабами, что поделать... нету там надёжного будущего у газпрома на мой взгляд...
Насчет разговоров что и когда умерло. Задним числом все гении. Уверен - ничего они о текущем положении дел не знают) Я бы на вашем месте провел домашнюю работу - поговорил с теми кто торгует нашим газом и нефтью. Узнал состояние дел. Посмотрел бы цену на газ. Посмотрел бы на проданные обьемы. Весь прошлый год цена на газ была низкой, в этом году будет несколько иначе.
Реальные причины убытков скорее всего то, как оформляют торговлю через третьи партии и скорость возврата денег на счета. Все в Газпроме хорошо. Только идиот его сливает за эти деньги. Слава богу из у нас хватает.
Китайцам надо как минимум 25 % плюс одна акция. Собрать с рынка 25 % акций Газпрома это фантастика. Так что конспирология здесь не работает. Все намного проще. Льют акции инсайдеры. Значит впереди нас ждёт серьезный шухер. Китайцам наши акции нафик не нужны. Им нужны наши предприятия целиком. На это наше правительство, на счёт Газпрома, никогда не пойдет. Кенскую область никто не отдаст. Ты куда царская морда земли отдаёшь.
Фил привет!а почему ты шухер не прочувствовал в Мечеле?Мечел тебя обул!
в своё время дальний восток кишел китайцами.... потом был маленький кризис и старым друзьям коммунистам говорят передали в аренду крупный кусочек земли... может так совпало, но китайских товарищей стало на порядок меньше и люди с тех пор перестали волноваться, что китай проглотит наши города... газпром целиком никто не отдаст, а вот попилить его и отдать кусок с контрольным пакетом...??
Приветствую всех уважаемых жителей ветки! Думаю, что сейчас бумагу скупает государство. Не важно в чьём лице, это может быть и Газпром, и какое-нибудь ООО "Рога и Копыта" от Правительства РФ. Цель - продажа пакета Китаю. Неизвестно только о скольких процентах их владения договорились. Скорее всего они ограничны по времени, до 4-го июня, начало работы ПМЭФ. Поэтому во время визита Путина договор по СС-2 не подписали. Другого объяснения сливу нет.
Зачем собирать, можно допку и нет проблем . Собираем это мы .
Провакаторов и паникеров к ответу!ГАЗПРОМ был есть был и будет!Были и хуже временна!Спланировано сейчас все происходит!Наше дело правое!Победа будет за нами!А предателей Родины и провакаторов к расстрелу!ГАЗПРОМ СИЛА!Это временно!
люблю филологов.... когда техническую документацию пишу они всегда мне на буквы и запятые тычут, а как документ исправят, так я там ни одной ошибки не нахожу, ровным счётом как и мыслей не вижу в инструкции, один набор бессмысленных слов в предложении...
Просто рынок рос без причин, на одних спекуляциях. Поэтому и валится сейчас при первых негативных новостях. Пока не так уж и упал сильно, пыль только
Тут нет никакого шухера, просто рынок подстраховался и пошёл за долларом плюс газпром сдох..
Более того я до конца января 2022 года вывел все деньги с брокерского счёта. Бережённого бог бережёт.
Страно, если в начале года вывести все деньги со счета, то автоматом попадаешь под НДФЛ со всей суммы, возврат будет только через год в общем. Вроде так, вы ничего не попутали, как с завершением СВО в мае, а я так надеялся на ваш прогноз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.