Ну кто из всех шортил? Джу надо было делать, а не метлой болтать. Норм так то заработать можно было.
Да, Джу советы раздает. А на деле пока в бой не вступает.
Рассуждать как надо, это мы знаем. У меня много знакомых, у кого детей нет, так они лучше меня знают, как надо детей воспитывать, и что им можно кушать, а что нет, и так далее
блин мне тоже одному кажется что потерять ещё 20% ему пипец как сложно будет ещё на 135 два раза сходит и только лишь не все смогут проходить сквозь стены
блин мне тоже одному кажется что потерять ещё 20% ему пипец как сложно будет ещё на 135 два раза сходит и только лишь не все смогут проходить сквозь стены
я сюда не лез давно, ждал этого заливного.. оно последнее и дно близко. ИМХО!
Не валится только Сбер, Лук и Ара и Алроска слегка из-за дивов (послед.день), а остальные как раз уже перепроданы...
Если с этой точки зрения подходить, то ММВБ рос почти год без какой-то серьёзной коррекции и был фантастически перекуплен. Сейчас началась не большая коррекция к этому росту. Думаю ниже 2800-2900 по ММВБ коррекция не уйдёт, не смотря на рост налогов, возможное повышение ставки и т.д.
смотришь на рынок, словно ядерная война за окном выглядываешь, тихо там, ходЮт, ездЮт, спокойно все
Всё тоже... Рынок рос почти год без останова, теперь коррекция. Рано или поздно она должна была случиться. И не смешная, на 3-4 процента, когда хомячки в истерике скупали бумаги после 2-3 процентной просадки... типа "по Баффету ещё не росли", "российский рынок всё ещё очень дёШиффф" ( угу, это уже на ММВБ 3000+ ). Сейчас может и будет нормальная коррекция к этому росту, на 15-20 процентов... А там поглядим, что и куда.
Ну кто из всех шортил? Джу надо было делать, а не метлой болтать. Норм так то заработать можно было.
Да, Джу советы раздает. А на деле пока в бой не вступает.
Рассуждать как надо, это мы знаем. У меня много знакомых, у кого детей нет, так они лучше меня знают, как надо детей воспитывать, и что им можно кушать, а что нет, и так далее
Он просто правильно рассудил, спрогнозировал так сказать. Но вот пропустил шорт Газпрома. Может сейчас решится)
Цена этой папирки много ниже
я хз честно (но вряд ли я устоял бы от покупок если деньги были свободные уже лям бы запихал )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.