Сегодня наверное все убедились, что не физики льют рынок. Ибо это невозможно.
А сколько нам это мнение пытались впарить
Хотят у нерезов отжать, а свои - через рынок. Но вся беда-то в том, что уже укатали. Так можно было, когда на хаях, а сейчас-то навара почти не будет с такого выверта. Отжатое-то им не скинет государство за копейки
Если вся эта карусель направлена на то, что бы вытряхнуть инорезов, и официально заявлено, что будут изымать в пользу государства, значит разворот близок, по сути ультиматум выдвинут, думаю ниже 115-117 не дадут (имхо),держимся братцы, коль залезли в эту .опу
Если вся эта карусель направлена на то, что бы вытряхнуть инорезов, и официально заявлено, что будут изымать в пользу государства, значит разворот близок, по сути ультиматум выдвинут, думаю ниже 115-117 не дадут (имхо),держимся братцы, коль залезли в эту .опу
Вали ГП на 115! Мне ещё 3/4 пакета докупить надо!
Извиняй ниндзя, максимум что я могу завалить это свой болт, с лево на право 😁😁
А красный октябрь, мостотрест...детский мир... А гостинец сибирский кто разгонял?
Вопрос с подвохом или риторический?))) =
Я конкретно работал с ростиком, два года пытался на нём заработать и дивы получал, средняя 58 была. Керосинили контору по чем зря, переоценена, даром никому не нужна и всё в таком ключе... надоело слушать это нытьё вышел по 62 плюс дивы ну думаю норм, и только стоило выйти как он на ровном месте начинает по 2-3% в день отрастать. Главное никакого внимания, информации, растёт себе и растёт. Смотрю а он уже сотку пробил и погнали новости, дивы тащат РСТ (5, 6) рублей при цене 100+ , кто вытянул бумагу почти х2 за пол года??? Инорезы??? Почему с газом такое не может произойти??? Сразу скажу, что сам уже в рост не верю и натурально подумываю развернуться при первом удачном моменте!
Все.. включаю режим ждуна до первой положительной новости от Миллера лично .. а то так до номинала укатают звери...
не в Миллере дело, эта торпеда государственная по нерезам. и должна пройти все этапы. отсутствие див - отсутствие доходности как следствие, решение продать, заявка в прав комиссию - фиксация НИЗКОЙ цены - дисконт и если одобрили на выход. естественно с массой бюрократии. лично я так думаю
А красный октябрь, мостотрест...детский мир... А гостинец сибирский кто разгонял?
Вопрос с подвохом или риторический?))) =
Я конкретно работал с ростиком, два года пытался на нём заработать и дивы получал, средняя 58 была. Керосинили контору по чем зря, переоценена, даром никому не нужна и всё в таком ключе... надоело слушать это нытьё вышел по 62 плюс дивы ну думаю норм, и только стоило выйти как он на ровном месте начинает по 2-3% в день отрастать. Главное никакого внимания, информации, растёт себе и растёт. Смотрю а он уже сотку пробил и погнали новости, дивы тащат РСТ (5, 6) рублей при цене 100+ , кто вытянул бумагу почти х2 за пол года??? Инорезы??? Почему с газом такое не может произойти??? Сразу скажу, что сам уже в рост не верю и натурально подумываю развернуться при первом удачном моменте!
Откройте на бирже моекса Или наберите в поиске "маркетмейкеры на московской бирже список" Может поймёте 🤷♂️ Сравните количество мм на росттелекоме и гп. Далее, сравните стоимость одного лота гп и "ростика"
П. С. Так часто бывает, что "только продал, а она ,ска, в рост пошла без меня"...
"если бы да кабы, да в рту росли, грибы, то был бы не рот, а огород. Вот"
Все.. включаю режим ждуна до первой положительной новости от Миллера лично .. а то так до номинала укатают звери...
не в Миллере дело, эта торпеда государственная по нерезам. и должна пройти все этапы. отсутствие див - отсутствие доходности как следствие, решение продать, заявка в прав комиссию - фиксация НИЗКОЙ цены - дисконт и если одобрили на выход. естественно с массой бюрократии. лично я так думаю
Вот... Нормальная мысль! Заскриньте это на память!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.