Сегодня уже кстати маржины срабатывали тех, кто брал по 138-139 из КПУР среди клиентов БКС например.... 6,6 плечо у КПУР в бкс
Не.. Ничего подобного Те, кто брал по 138-140 ещё могут сидеть на попе ровно
У них будет мк примерно около соточки. 100-110 - это их предел.
Я хз сколько сейчас требования в процентах, точнее, при какой просадке кроют принудительно мк. Раньше это было около 30-40% То есть купил по 100 с плечами, по 60-70 вас точно закроют
Я неделю назад писал: дивов не будет пару лет, прибыли нет, инвестиции в трубу через Монголию и в ближнее зарубежье. Но всем пок. За счёт чего цена будет расти, спекули поднимут? 🤣
я вас читаю и диву даюсь... ну нет по этой бумаге нормальной точки входа.. точка выхода есть, а входа нету.... я на другие бумаги смотрю и вижу себя в них, а в ГП не вижу.... когда володя говорил что надо богатеть вместе со страной, он забыл добавить, что и обеднеть тоже надо с ней... лучше забыть про эту бумагу на пару лет и не лезть сюда... сегодняшняя цена показала, что могут высадить даже тех кто по 120 заходил много лет назад... перестаньте здесь писать о перспективах и засаживать народ... зарабатывает здесь только главный акционер, другие просто спонсируют его праздник глупости....
я токо одного понять не могу... нахера 2 года мозги трахали? Я еще в 2022 сразу предложил забрать у нерезов все акции по Писят рублэй.... нет.... два года своих сограждан засаживали в акции... для чего? Для того чтобы они инфаркт микарда схватили сейчас увидев папиры по Писят рублэй?
Ну Эля... народ тебе этого не простит... пойдешь из ЦБ прямиком на фронт в окопы... санитаркой....
Да и так очень вкусно... да и по 139 тоже вкусно... просто на все плечи не надо... а так - в принципе все красиво... раздевают последнего лонгуста... индекс если удержит 3300 па вечерке - то все не так плохо
.. не удивлюсь, что выберут (проголосуют) последний вариант
У кого контрольный пакет - тот и решит, остальные просто пыль... просто игра в хорошего парня... как в Полюсе год назад объявили выкуп акций на 10% выше рынка.... а потом оказалось, что надо было владеть до какого-то числа заранее и плюс сумма выкупа ограничена... в общем внутри компании сделали Керимова еще богаче за счет простых миноров
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.