Смотрите 23 июня - мыши крыли шорты. 26 мая инсайд скинул в моменте на поллярда плюс минус или более (или около поллярда хомяки зафиксили убытки, где то была статья) двинул цену на 15% в моменте 26 мая никто кнопочкой не ошибся.. Он знал уже заранее, что это будет чёткое наиб АОлово. 23 июня мыши закрыли часть поз, чтобы выйти в кэш и открыть новые. В моменте 30 числа все также и произошло За минуту, полторы, две, считай тупо ливанули... У меня сделки не проходили, когда хотел закрыть позу через приложуху.. Этот шорт инсайд будет держать долгое время... Хз сколько... Но при этом он также может в момент переобуться и вытащить вверх ГП на 15-20%.
До сотки-или около 120 думаю додержит, потом подтянуцца к этой цене другие крупные игроки/хомяки/избы и он уже от них будет уходить, кроя шорты. При этом около соточки, естественно, также соберутся мышки, чтобы типа :"давай пробьем соточку до 80" Об этих мишек инсайд и будет крыться, вынося стопы тех мишек, которые будут надеяться на слив ниже сотки... Ну как то так... Если понятно...
Прочитайте ещё раз это сообщение от 3 июля 2022 года 🤣🤷♂️ Внимательно 🤭
Я так понимаю, что падение на маржин-коллах, на 56% ты не считаешь причиной для роста??... Ведь, даже новичок на рынке прекрасно понимает, что падение было чрезмерным... У Газпрома была причина упасть на 53 рублей... Даже, наверное, на 70... Но, никак не на 110...
Воот.
Маржинколлы..? Кк по мне они только начинаются.. Меня закрыли по 197-198 На постторгах закрыли часть хомяков..
Почему не берёте во внимание свечку от 26 мая? От четверга 23 июня..? И самое главное, свечку от конца февраля, где цена в момент коснулась 126 с копейками...?
Чисто технически Куклу нужно свозить толпу как минимум до этой цены 126 Около 100-120 будет набиваться толпа.. И только около этой толпы Кукл/инсайд будет крыться. Такие падения не отыгрываются за один два дня. Минимум месяца два, три. Будут откаты, но это будут, скорее, адцкоки дохлой кошки
И ещё раз написал. Оно, это сообщение ТОГДА было актуально. И сейчас тоже актуально 🤷♂️🤣
Сегодня уже кстати маржины срабатывали тех, кто брал по 138-139 из КПУР среди клиентов БКС например.... 6,6 плечо у КПУР в бкс
ниже надо?
Да и так очень вкусно... да и по 139 тоже вкусно... просто на все плечи не надо... а так - в принципе все красиво... раздевают последнего лонгуста... индекс если удержит 3300 па вечерке - то все не так плохо
Сегодня уже кстати маржины срабатывали тех, кто брал по 138-139 из КПУР среди клиентов БКС например.... 6,6 плечо у КПУР в бкс
Не.. Ничего подобного Те, кто брал по 138-140 ещё могут сидеть на попе ровно
У них будет мк примерно около соточки. 100-110 - это их предел.
Я хз сколько сейчас требования в процентах, точнее, при какой просадке кроют принудительно мк. Раньше это было около 30-40% То есть купил по 100 с плечами, по 60-70 вас точно закроют
Да и так очень вкусно... да и по 139 тоже вкусно... просто на все плечи не надо... а так - в принципе все красиво... раздевают последнего лонгуста... индекс если удержит 3300 па вечерке - то все не так плохо
Не.. Ничего подобного Те, кто брал по 138-140 ещё могут сидеть на попе ровно
У них будет мк примерно около соточки. 100-110 - это их предел.
Я хз сколько сейчас требования в процентах, точнее, при какой просадке кроют принудительно мк. Раньше это было около 30-40% То есть купил по 100 с плечами, по 60-70 вас точно закроют
пфффф..... 6.6 плечо - это как раз маржин на 7% падения.... этих бедолаг и закрывали в последний час основной сессии!!!!!!
я вас читаю и диву даюсь... ну нет по этой бумаге нормальной точки входа.. точка выхода есть, а входа нету.... я на другие бумаги смотрю и вижу себя в них, а в ГП не вижу.... когда володя говорил что надо богатеть вместе со страной, он забыл добавить, что и обеднеть тоже надо с ней... лучше забыть про эту бумагу на пару лет и не лезть сюда... сегодняшняя цена показала, что могут высадить даже тех кто по 120 заходил много лет назад... перестаньте здесь писать о перспективах и засаживать народ... зарабатывает здесь только главный акционер, другие просто спонсируют его праздник глупости....
На дневке RSI уже 16... а на недельке 23.... вот мой контраргумент
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.