Кстати еще раз на тему инсайда:а ведь кто то знал,что будет такая заваруха!!!заранее знал,поэтому ГП и не рос,а мы все недоумевали почему не растет?! кто то все это время лил и лил нам бумаги потяхоньку,а мы откупАли,пытались.... Прям как перед предыдущими "дивидендами"вливали.... Мда уж.....
Я лично.. В кавычках "знал" или догадывался... Но повёлся на общий ажиотаж в мае месяце... Купив на всю котлету гп. Который меня потом 1 числа поимел... А почему знал и догадывался..? А просто по свечке от 26 мая, это раз. И от свечки февраля, когда цена в моменте коснулась 125.6 руб.
Свечки и тени - это вам не хухры мухры... Они дают информацию о том, что было, и что будет..
Это ж японцы придумали.... Пара сотен лет уже , или сколько там..?
В теории, должны ещё раз коснуться 125... Ткнуть эту цифирку...
И я вчера с утра, говорил, что если не удержат 241, то будет слив, и новость выйдет постфактум.. в аккурат - через полчаса, час начали сливать... И вышла новость о рефе...
Мне ещё сказали - 5минутки это чушь...! Так можно депо слить...! Да можно..! Теперь уже всё можно..! 🤣🤣🤣
вот на сколько обидно смотреть, что всё что я хочу купить припало на сущие копейки... на кой хрен мне этот ГП -5%....?? сургут бы префовый взял при таком падении, рисков меньше.. фосагро, мтс, софтлайн, позитивчик бы на 2500 сходил....
В Библии ни разу не упоминается яблоко. Это тема поздней средневековой иконографии. До христианской иконографии эквивалентами плода познания Добра и Зла выступали инжир, цитрон, гранат и пшеница, но никогда "яблоко". На сколько знаю, заимствовано у кельтов: на острове Авалон растёт древо жизни, его плоды (или само дерево) называется aballah, как-то так, это черепа, которые принадлежали умершим и будут принадлежать тем, кто родился, имитацией этого дерева является рождественская ель, украшенная шарами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.