Хороший кстати план, надежный я бы сказал, как швейцарские часы!
169-171 пробьем и поедем на 195
я видел 220 р./шт.
Ждем МСФО, Кабаков на стриме подтвердил, что выйдет сегодня. Если будет выше ожиданий то да, туда. Консервативно 16-20 рублей это 195-200+, твердо и четко, плюс внешний позитив и памп.
Газпром может опубликовать финансовые результаты за II полугодие и 2023 г. по МСФО до 2 мая и, быть может, даже сегодня, сообщает Интерфакс,
Мнение аналитиков БКС Мир инвестиций
II полудолгие 2023 г. П23 скорее всего, будет куда слабее I полугодия. По нашим оценкам, выручка Газпрома за второе полугодие 2023 г. составила 4,51 трлн руб. ($48,2 млрд), EBITDA — 510 млрд руб. ($5,5 млрд), а чистая прибыль стала чистым убытком в 232 млрд руб. ($2,5 млрд).
Что важно, скорректированная чистая прибыль, от которой зависят дивидендные выплаты, также, вероятно, стала отрицательной по итогам полугодия: -204 млрд руб. (-$2.2 млрд). Цены на газ в Европе упали в I полугодии 2023 г. и оставались низкими во II полугодии 2023 г., причем во втором полугодии среднее значение было существенно ниже.
Мы ожидаем, что за 2023 г. скорректированная чистая прибыль Газпрома составит 640 млрд руб.. Этого будет достаточно для дивидендов в размере чуть более 13руб. на акцию, если компания сохранит уровень выплат в 50% чистой прибыли. Консенсус Интерфакса оптимистичнее в этом вопросе, он ожидает 16 руб. на акцию.
Мы сохраняем позитивный взгляд на бумаги Газпрома, которые торгуются с мультипликатором P/E в размере 4,1x на 2024 г. — на 9% выше исторического среднего. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/mnen...
Вижу что наступили "последние часы, последние возможности" для заказчиков БКС зайти в Газпром по дешевым ценам: судя по "мы ожидаем", хотят купить по 120 -130 руб/лист
последние минуты из последних полгода. Поспешите кто не успел
Ждем МСФО, Кабаков на стриме подтвердил, что выйдет сегодня. Если будет выше ожиданий то да, туда. Консервативно 16-20 рублей это 195-200+, твердо и четко, плюс внешний позитив и памп.
Извините за темноту, а кто такой Кабаков, к слову которого стоит прислушиваться?..
Извините за темноту, а кто такой Кабаков, к слову которого стоит прислушиваться?..
Кабаков, говоришь!
"- Сухов , говоришь....Счас посмотрим, что это за Сухов!"
Коллега Elmarit вчера вполне справедливо укорил меня что я дал информация по дате выхода МСФО без указания источника, сегодня сей источник подтверждает свои ожидания. Точную дату видел пока только у него.
Ярослав Кабаков руководитель, учебного центра Финама, пока особо не ошибался по прогнозам... А если откровенно, отчет давно все посчитали... Лучше график смотреть
Коллега Elmarit вчера вполне справедливо укорил меня что я дал информация по дате выхода МСФО без указания источника, сегодня сей источник подтверждает свои ожидания. Точную дату видел пока только у него.
Ярослав Кабаков руководитель, учебного центра Финама, пока особо не ошибался по прогнозам... А если откровенно, отчет давно все посчитали... Лучше график смотреть
Чего ты носишься с этим МСФО? Прогнозы, Аналалы, Отчёты, Хy // ёты !!! Всё в стакане, идёт набор, или раздача Остальное Мудовы рыдания!!!
Если будет отчёт сегодня, то скорее после 15 часов. А пока ждём ставку, через пару минут.
Если будет отчёт сегодня, то скорее после 15 часов. А пока ждём ставку, через пару минут.
Я думаю после 19 и закрытия основной сессии, а чтоб совсем уж оставаться аутентичными и подтвердить звание лучших из лучших, можно и нужно в 23:45 рекомендацию по дивам выдать
Спасибо. Но это ни о чем. С таким же успехом можно и на кофейной гуще гадать. Я надеялся, что кто-то из манагеров Газпрома, на худой конец - секретарша от туда же))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.