да ладно пугать то ! ) Это напрямую не связано между собой. Для выплаты дивидендов должна быть ЧП , деньги на счете ( хоть кредитные - пофигу) и отсутствие риска снижения ЧА ниже предусмотренных законом величин. Если все условия выполняются, то может быть принято решение о распределении прибыли. Про отрицательный денежный поток ( в отчетном периоде) в законе вроде бы ничего нет. ну и банки-кредиторы не должны возражать ( отсутствие запрета на выплату дивидендов при наличии задолженности по кредитной линии)
Ну сколько можно???
По МСФО у такой компании, как "Газпром", большая прибыль, но она бумажная, она на бумаге, реального денежного потока нет. Поэтому, когда правительство будет принимать решение по этому вопросу, оно, безусловно, будет учитывать реалии, а не бумажную составляющую доходов компании. Исходя именно из этого и будет принято окончательное решение», – сказал Путин
А вы сударь я погляжу все ведаете, ну ну, значит и шорт такой же как и моя покупка Газпрома выше...
PS Коллега Elmarit надеюсь помнит что я вообще акциями не торгую практически
А почему именно шорт Газпрома, может лонг Башнефти или на худой конец ЗАБОР
Если бы я был уверен в таком апсайде, о котором вы с постоянством пишите (в растущем то рынке) я бы набрал фьючей на все депо в шорт. А вот если я чего-то не знаю или не уверен, тогда да - кэш, забор и молчание, а если вопрощают так и пишу - сего неведаю.
А почему именно шорт Газпрома, может лонг Башнефти или на худой конец ЗАБОР
Если бы я был уверен в таком апсайде, о котором вы с постоянством пишите (в растущем то рынке) я бы набрал фьючей на все депо в шорт. А вот если я чего-то не знаю или не уверен, тогда да - кэш, забор и молчание, а если вопрощают так и пишу - сего неведаю.
Я смотрю у тебя очко хоть и сжимается, от позы не верной (босый, поправь если слитно), а всё равно веришь, даже ведаешь 200+
Какие глупости, чтобы на отчетности такой актив как ГП выстрелил на 100р она должна быть не хорошей, она должна быть настолько потрясающей, что ни один аналитик не мог в принципе даже представить. Проще пойти лотерейный билет купить и выийграть. Кстати то что отчетность выйдет очень скоро, а бумага скатывается это очень плохой признак, т.к. инсайдеры уже знают что там. Вот сколько ты на рынке, а всё продолжаешь мыслить какими-то иллюзиями, сферический инвестор в ваккууме. Вот.
Это же изи мани Выстрелит то на 100 рублей, а если упадет - то всего на 10р. Кто не купил, тот дурак.
Это знаешь как с лотереей. Билет стоит пусть 100р, а выиграть можешь джек пот 100 лямов. Получается кто не купил билет дурак. Логика вышла из чата.
Может ли упасть газпром ниже? - Да может , но не ниже 156 рублей Может ли взлететь газпром выше? - Да может до 200р Шансы 50% на 50% , но риск на прибыль гораздо больше. Кто как , а я все свободные деньги уже второй месяц вкладываю сюда. Довёл количество акций до 4000шт и мечтаю о газпроме-300р)))) Кстати по поводу инсайдеров в газпроме. Помойму тут их нету. Вспомните как было когда дивы то рекомендовали то отменяли то потом резко назначали новые. Никто ничего не знал никакие инсайдеры
Может ли упасть газпром ниже? - Да может , но не ниже 156 рублей Может ли взлететь газпром выше? - Да может до 200р Шансы 50% на 50% , но риск на прибыль гораздо больше. Кто как , а я все свободные деньги уже второй месяц вкладываю сюда. Довёл количество акций до 4000шт и мечтаю о газпроме-300р)))) Кстати по поводу инсайдеров в газпроме. Помойму тут их нету. Вспомните как было когда дивы то рекомендовали то отменяли то потом резко назначали новые. Никто ничего не знал никакие инсайдеры
"Мечты сбываются" - Газпром. Надо мечтать о возвышенном. Хотя бы о 3000 в Нацдостоянии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.