Может ли упасть газпром ниже? - Да может , но не ниже 156 рублей Может ли взлететь газпром выше? - Да может до 200р Шансы 50% на 50% , но риск на прибыль гораздо больше. Кто как , а я все свободные деньги уже второй месяц вкладываю сюда. Довёл количество акций до 4000шт и мечтаю о газпроме-300р)))) Кстати по поводу инсайдеров в газпроме. Помойму тут их нету. Вспомните как было когда дивы то рекомендовали то отменяли то потом резко назначали новые. Никто ничего не знал никакие инсайдеры
"Мечты сбываются" - Газпром. Надо мечтать о возвышенном. Хотя бы о 3000 в Нацдостоянии
Может ли упасть газпром ниже? - Да может , но не ниже 156 рублей Может ли взлететь газпром выше? - Да может до 200р Шансы 50% на 50% , но риск на прибыль гораздо больше. Кто как , а я все свободные деньги уже второй месяц вкладываю сюда. Довёл количество акций до 4000шт и мечтаю о газпроме-300р)))) Кстати по поводу инсайдеров в газпроме. Помойму тут их нету. Вспомните как было когда дивы то рекомендовали то отменяли то потом резко назначали новые. Никто ничего не знал никакие инсайдеры
Инсайдеры есть, причем не понимаю как можно их не увидеть по графику, это настолько очевидно, они вообще не скрываются. Посмотри хотя бы 29 и 30 августа 2022г, и потом когда объявили про 50р дивов.
Я знаю, что обязательно будет. Но на этой неделе заканчивается апрель, а отчёт должен быть в апреле.
«Газпром» завтра представит годовую отчётность по МСФО за 2023 год. Прогнозируется снижение выручки компании на 29% до 8,3 трлн руб., EBITDA на 39% до 2,2 трлн руб., и чистая прибыль на 57% до 933 млрд руб.
Несмотря на отрицательный свободный денежный поток, отношение чистого долга к EBITDA «Газпрома» остается в пределах нормы. Ожидается, что компания сохранит свои дивидендные обязательства, прогнозируемая дивидендная доходность составит около 12,1%.
Ну вот кажется дождались
Не могу найти, откуда вы это взяли. Если пишите о таких важных новостях, то не забывайте указывать источник. Спросить раньше не мог, только приехал.
«Газпром» завтра представит годовую отчётность по МСФО за 2023 год. Прогнозируется снижение выручки компании на 29% до 8,3 трлн руб., EBITDA на 39% до 2,2 трлн руб., и чистая прибыль на 57% до 933 млрд руб.
Несмотря на отрицательный свободный денежный поток, отношение чистого долга к EBITDA «Газпрома» остается в пределах нормы. Ожидается, что компания сохранит свои дивидендные обязательства, прогнозируемая дивидендная доходность составит около 12,1%.
Ну вот кажется дождались
Не могу найти, откуда вы это взяли. Если пишите о таких важных новостях, то не забывайте указывать источник. Спросить раньше не мог, только приехал.
В канале у Ярослава Кабакова (Финам) сегодня вышел пост.
PS Я думал уже все в курсе А Финам еще наверняка и отчет видел
Все мечтали о 25, я хотел 23, а дадут ~20! Плановое хозяйство, однако.
Малышок 10 вообще вангует Но даже 12я доходность переоценит достояние аккурат к гэпу и укрепит веру инвесторов в светлое будущее...
Кстати что у нас там по технике коллега? Что видите, пардон имхуете?
Будем пробивать "двухсотку" и закрепляться выше. А для чего же тогда было всё это: - Подошли снизу и стукнулись; - Пробили снизу вверх; - Развернулись и снова нырнули под двухсотку;
Теперь будет разворот и выход с закреплением выше уровня. Как в букваре. "Тарьте", - как говорил классик! А Сечин перспективу нарисовал еще в прошлом году. А он в теме!
Если бы я был уверен в таком апсайде, о котором вы с постоянством пишите (в растущем то рынке) я бы набрал фьючей на все депо в шорт. А вот если я чего-то не знаю или не уверен, тогда да - кэш, забор и молчание, а если вопрощают так и пишу - сего неведаю.
Я смотрю у тебя очко хоть и сжимается, от позы не верной (босый, поправь если слитно), а всё равно веришь, даже ведаешь 200+
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.