Варданян спасибо за инфу, но я не понял - это позитив или негатив для ГАЗА и как он связан с этим уровнем по твоему?
это только часть инфы))ну например Завтра евросоюз словакия в частности Газпром будут обсуждать реверс в украину а в пятницу могут эмбарго наложить полностью
Сёдни не торговал газиком, со стороны смотрел на енту тошниловку. На закрытии хотел затариться. Потом передумал, не понравилось, как кто то толстые биды подставлял на покупку но не выкупал, а снимал в последний момент. Разводняк какой то. Можь ето просто параноя, и я завтрева пожалею. Но береженого бог бережет.
Сёдни не торговал газиком, со стороны смотрел на енту тошниловку. На закрытии хотел затариться. Потом передумал, не понравилось, как кто то толстые биды подставлял на покупку но не выкупал, а снимал в последний момент. Разводняк какой то. Можь ето просто параноя, и я завтрева пожалею. Но береженого бог бережет.
В общем да тут есть коллега (и я с ним полностью согласен), что кэш - это тоже позиция, - иногда абсолютная (это уже от меня)..
Согласен с вами, коллега, но с одной оговоркой. Для нас ДА, мы играем на других условиях и 20-30% годовых нам не интересно, а вот фонды... самые грамотные из них, думаю закупились под дивы еще на лоях, докупались до 120, может выше, т.к. на май расчитывают все, они не играют интрадэй, у них большие "котлеты" заводят и выводят аккуратно, чтобы не особо провоцировать рынок на рост при закупе, сливать будут к осени, я думаю, может позже. Есть ощущение что ГП (если конечно не война) еще разок клюнет носом и полезет вверх, такой сценарий последние три года можно наблюдать, но сейчас пробить 135 все сложнее, т.к. вымпел с 98` рисуется очень убедительно. С другой стороны, если пройдем эту отметку, а уж тем более 141, как тут многие ждут, - расширит коридор и игра пойдет дальше, иначе будет жестокая неизвестность, как великий кукл решит качнуть рынок. В любом случае до отсечки в лонге быть комфортнее. В моем случае, при неудачном заходе на 131.5 в лонг, нервы потреплет, конечно!
по114 покупали по 120 докупались по 100 никто покупать не будт потому что уже все в бумажках будут дивы ждать
Седни не только газик, седни вся мамба в конвульсиях дрыгалась. В урке маненько от шорта заработал, да в СНГ лонг закрыл вчерашний, думал перезайти, да чей то не срослось- ушами хлопнул. Мож завтрева будет нам счастье?
12 тыщ, милай! Ты и хде енто пропал?! Мы уж тута усе переволновались. Мож хто обидел? Али денюжки отобрал? В школу то ходишь? Уроки учишь? Здоровьеце как?
Согласен с вами, коллега, но с одной оговоркой. Для нас ДА, мы играем на других условиях и 20-30% годовых нам не интересно, а вот фонды... самые грамотные из них, думаю закупились под дивы еще на лоях, докупались до 120, может выше, т.к. на май расчитывают все, они не играют интрадэй, у них большие "котлеты" заводят и выводят аккуратно, чтобы не особо провоцировать рынок на рост при закупе, сливать будут к осени, я думаю, может позже. Есть ощущение что ГП (если конечно не война) еще разок клюнет носом и полезет вверх, такой сценарий последние три года можно наблюдать, но сейчас пробить 135 все сложнее, т.к. вымпел с 98` рисуется очень убедительно. С другой стороны, если пройдем эту отметку, а уж тем более 141, как тут многие ждут, - расширит коридор и игра пойдет дальше, иначе будет жестокая неизвестность, как великий кукл решит качнуть рынок. В любом случае до отсечки в лонге быть комфортнее. В моем случае, при неудачном заходе на 131.5 в лонг, нервы потреплет, конечно!
по114 покупали по 120 докупались по 100 никто покупать не будт потому что уже все в бумажках будут дивы ждать
Ха-ха... удасться выйти и понять что валится, я бы по 100-фелю взял на все плечи, - но это сказка уже!
Седни не только газик, седни вся мамба в конвульсиях дрыгалась. В урке маненько от шорта заработал, да в СНГ лонг закрыл вчерашний, думал перезайти, да чей то не срослось- ушами хлопнул. Мож завтрева будет нам счастье?
Не обижайте молодых со школой, он нам еще умного много скажет , - я серьезно
Не обижайте молодых со школой, он нам еще умного много скажет , - я серьезно ====================
А мы савсем не обижаем. Мы как раз наоборот -с лаской и пониманием. Енто ж надежа наша. Выучится, будет нам сирым и убогим опорой. Так скать гарантом стабильности нашего процветания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.