А вот посадку Сердюка надо было на голосование на roi.ru выставить!!!! Если бы набрало необходимое количество голосов, то и сажать эту падлу, без дальнейшего следствия.
Таких людей в ВЕЛИКИХ странах не садят, только в банановых можно наблюдать, он должен по тихому уйти в тень.
1. жажда наживы - капитализм и единые правила для всех 2. страх - чиновничий беспредел, цензура , тюрьмы, бесплатная рабсила
Путя для своего окружения предоставил 1 вариант, остальным 2.
Кстати, я тебя, , по другим форумам по базару чую, по чем ща СШП за коммент башляет, - предлагаю подряд - ты болтаешь против МОЕЙ СТРАНЫ, я тебя гашу - бабло попалам!?
А вот посадку Сердюка надо было на голосование на roi.ru выставить!!!! Если бы набрало необходимое количество голосов, то и сажать эту падлу, без дальнейшего следствия. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таких людей в ВЕЛИКИХ странах не садят, только в банановых можно наблюдать, он должен по тихому уйти в тень. ================================================================== Симпсон,ты же полный неадекват,но при этом требуешь вести с тобой диалог. КАК С ПСИХИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ МОЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГ ???
А вот посадку Сердюка надо было на голосование на roi.ru выставить!!!! Если бы набрало необходимое количество голосов, то и сажать эту падлу, без дальнейшего следствия. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таких людей в ВЕЛИКИХ странах не садят, только в банановых можно наблюдать, он должен по тихому уйти в тень. ================================================================== Симпсон,ты же полный неадекват,но при этом требуешь вести с тобой диалог. КАК С ПСИХИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ МОЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГ ???
буду краток, ты дебил, у тебя даже нормального обоснования нет, ни мыслей своих ни аргументов.. хочешь честно.. с такими ушлепками как ты говорить - то не о чем, как с жабой, сидящей в болоте и квакающей, - единственно дать ей по квакалке, в любом случае не поймет, дык хоть заткнется.. понимаешь о чем я? не пора валить?
Обама тоже пообещал, что какие-то банки выдадут кредит в $1 млрд, теперь этот вот пообещал, и выделил аж $50 млн, тогда как надо $2,7 млрд как минимум, чтобы Россия газ не отключила. Пипец - цирк!
0101 24.04.2014 10:02 не переживайте. в любом случае открытие малопрогнозируемо, мало кто знает где как откроется. а почему вы думаете вниз? все сидят вверх.
0101 24.04.2014 10:02 не переживайте. в любом случае открытие малопрогнозируемо, мало кто знает где как откроется. а почему вы думаете вниз? все сидят вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.