Вечер добрый! Обращаясь к своему визави, хорошая мысль, тоже так думаю, но отметка в 140 кажется чересчур оптимистичной. На завтра/послезавтра думаю подрастем немного, устали уже падать-то, фундаментально вроде ничего особо не ждем, если только Украина опять "порадует". Поторговал неудачно, +0,5 на шорте, поторопился перевернуться, +0,5 на лонге, остался в бумажках.
В Сбере SPO-шников заперли теперь надолго... Индекс будут Газпромом скорее всего держать. Поэтому пилим вверх и не паримся... А после штатовской коррекции закупаемся на всё и ждём МСФО-шных дивов. - Один вопрос - какая цена будет после штатовской коррекции? Вот это обширная тема для дискуссии... ))))
Вверх??? Не факт ребятки, не факт. Закрылись совсем не айс. Вот если доехали сегодня хотя бы до 130, то аргументов для роста было больше. А так примерно фифти фифти. Хотя чой то кажется чо все таки униз.
нефть брент падает почти -1%, завтра и мы в минус!!!
Спорить не буду, однако заметил закономерность что присутствует некая инерционность при отражении на графике ГП. Вопрос, который меня давно интересует, почему трейдеры и аналитики ориентируются именно на этот показатель, почему не на "Urals", на мой взгляд нефть нашей марки больше связана с газоном!?
2014-04-22 20:36:37 Уильямс: Уровень безработицы, как ожидается, достигнет 5,5% к концу следующего года - Bloomberg 2014-04-22 20:35:52 Представитель ФРС Уильямс: Политика ФРС находится на правильном пути - Bloomberg
Цену газа привязали к цене Брент лет 40 назад. Тогда была не так зависима от нашего газа. И чтобы они сильно не выкобенивались, наши настояли при заключении долгосрочных контрактов ориентироваться на Брент. Примерно так.
Читаешь ветку и кагбудто тут экстрасенсы собрались. На 70 рублей, ну может поход на 137, ткните пальцем в любое чусло от 0 до 1000 и пытайтесь обосновать. Гэп шмэп, все одно и то же. НА тнт вам идти надо в передачу
(((Читаешь ветку и кагбудто тут экстрасенсы собрались. На 70 рублей, ну может поход на 137, ткните пальцем в любое чусло от 0 до 1000 и пытайтесь обосновать. Гэп шмэп, все одно и то же. НА тнт вам идти надо в передачу)))
А ты то чего хотел, болезный? Что бы тебе все разжевали и в рот положили? А может ты шибко вумный?, Тогда вякни чего нить, мы с удовольствием послушаем.
Ну, как бы Баффетом на нашем ФР быть не с руки с 2008 года... Поголовье наших доморощенных "Баффетов" сокращается каждый год на 30%... Приходится быть экстрасенсами... Хочешь жить, умей вертеться... ((
(((У меня не трясутся =) а ты такой агрессивный видимо денюжку потерял и настроения нет, будь добрее)))
Опять не угадал. У меня сегодня на редкость удачный день. По всем позициям в плюсе. Просто сегодня ты здесь не первый такой залетный. Прискакал нахамил добрым людям, сам ничего путного не сказал. И чем ты лучше других таких же комнатных критиканов, чтобы тебе улыбаться? Не нравиться. иди на другие ресурсы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.