22.04.2014 14:14 (((Мне кажется, так гораздо поучительнее общаться.Был закрыт шорт и куплен лонг.Халявное счастье уже восьмой год получаю.)))
Брехня-я-я! Одномоментный заработок трех копеек не доказывает того, что вы ухватили аллаха за яйца. Ваш дилетантский взгляд на суть вопроса заставляет усомниться в вашем глобальном успехе. Выкладыванием картинок обычно занимаются не уверенные в себе неудачники в ожидании поддержки и восхищения. == =============================================================== точно! Симпсон тут рисовал зеленые полосочки,пока за кредитом не побежал.
Никуда я не побежал, если ты меня, имеешь в виду. А вот ты под маской анАниста уже сколько времени несешь околесицу, не имеющую отношения ни к рынку ни к деньгам.
Мне ничего не надо доказывать в свои 62 года.Я себе уже давно всё доказал,потерями с шестизначными нулями,через которые перешагнул,вот для начинающих это нужно.Но если Вы такие профи,что ситуацию на рынке со слов понимаете без лишних коментов, а те кто не понимает,то он лох,по определению,то я лучше продолжу просматривать этот комикс со стороны.Спасибо ,что перпели.
А вот мне Ваше мнение очень даже интересно, к сожалению на картинке ни чего не разобрать, ну и комментарий Ваш был бы кстати!
Bush1952 @ 22.04.2014 14:56 спасибо за график. не могу понять что вы рекомендуете. что покупать я понял, а где продавать? если не сложно поделитесь . или ниже не будем ?
(((Мне ничего не надо доказывать в свои 62 года.Я себе уже давно всё доказал,потерями с шестизначными нулями,через которые перешагнул,вот для начинающих это нужно.Но если Вы такие профи,что ситуацию на рынке со слов понимаете без лишних коментов, а те кто не понимает,то он лох,по определению,то я лучше продолжу просматривать этот комикс со стороны.Спасибо ,что перпели.)))
А вот обижаться не надо. Кто же против общения, вопросов и обсуждения. Вы же залетели на ветку обозвали всех бездушными мерзавцами, обвинили во всех смертных грехах и давай свое толкать. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.