Очень плохая резкость скрина,против оригинала.И не увеличивается.Т.е радикал для этих целей не подходит.Кто посоветует лучший ресурс. На зксперименты не хочеться терять время.
13:51:46 Шансы того, что ЕЦБ примет меры, растут - Citi
22 апреля. Шансы на то, что ЕЦБ примет меры, растут, говорят в Citi. По мнению банка, вероятность того, что центральный банк приступит к покупке активов в этом году, составляет более 50%. "Эта стратегия должна помочь ЕЦБ в достижении ряда целей, включая некоторые прямые (увеличение денежной базы в узком и широком определении, снижение доходности) и косвенные (снижение обменного курса, сокращение кредитных спрэдов и оживление кредитования частного сектора)". Государственные активы будут доминировать, но также, среди прочих активов, будут включены обеспеченные и необеспеченные банковские облигации и ценные бумаги, обеспеченные активами. Сначала, вероятно, будет понижена процентная ставка, говорят в Citi, добавляя, что тут "имеют значение масштабы".
(((Мне кажется, так гораздо поучительнее общаться.Был закрыт шорт и куплен лонг.Халявное счастье уже восьмой год получаю.)))
Брехня-я-я! Одномоментный заработок трех копеек не доказывает того, что вы ухватили аллаха за яйца. Ваш дилетантский взгляд на суть вопроса заставляет усомниться в вашем глобальном успехе. Выкладыванием картинок обычно занимаются не уверенные в себе неудачники в ожидании поддержки и восхищения.
14:06:42 Прогнозы по прибыли на акцию компаний США, публикующих отчетность во вторник
компания тикер квартал средний прогноз время публикации
AT&T Inc. T 1-й кв 0.70 доллара AMC Comcast Corp. CMCSA 1-й кв 0.64 доллара Lockheed Martin Corp. LMT 1-й кв 2.54 доллара BMO McDonald's Corp. MCD 1-й кв 1.24 доллара BMO Travelers Companies Inc. TRV 1-й кв 2.16 доллара United Tech Corp. UTX 1-й кв 1.27 доллара BMO
BMO – до открытия регулярной торговой сессии в США, AMC – после закрытия сессии
можно тупой вопрос? если во время отсечки быть в шорте, дивы платит шортист? как бы минус пишут когда в шорте находишься . или ничего не платишь. кто знает ?
(((можно тупой вопрос? если во время отсечки быть в шорте, дивы платит шортист? как бы минус пишут когда в шорте находишься . или ничего не платишь. кто знает ?)))
Да у вас возникнет обязанность перед вашим брокером т.к акции вы брали у него взаймы.
Сенат США может в ближайшее время рассмотреть вопрос ужесточения санкций против России, и в первую очередь против российского газового гиганта "Газпрома".
"Я думаю, сейчас самое время ужесточить санкции, будь то в отношении российских нефтехимических компаний, либо российских банков", - заявил сенатор-демократ Крис Мерфи. Причем, по его словам, санкции необходимо вводить, несмотря на то что Европа пострадает. В то же время необходимо отметить, что санкции США против "Газпрома" не смогут нанести серьезный ущерб компании. Российская компания ориентирована в первую очередь на европейских потребителей, с газовым рынком США "Газпром" не имеет общих точек соприкосновения, поэтому непонятно, какое действие санкции могут оказать на "Газпром".
Прирост запасов Газпрома категорий А+В+С1 в 2013г. за счет геологоразведки составил 646,9 млрд куб. м газа при добыче 487,4 млрд куб. м, коэффициент восполнения запасов - 1,3. Об этом говорится в сообщении управления информации Газпрома по итогам заседания совета директоров.
В настоящее время группе "Газпром" (с учетом ОАО "Газпром нефть") принадлежит 309 лицензий на пользование недрами. 248 из них - с правом добычи углеводородов, в том числе 36 - на континентальном шельфе.
В результате проводимой Газпром лицензионной политики в 2010-2013гг. получена 41 лицензия, промышленные запасы категории С1 увеличены более чем на 1,9 млрд т условного топлива. Оформлено 131 дополнение к лицензиям, что позволило устранить риски потери запасов углеводородного сырья, отмечается в сообщении.
22.04.2014 14:14 (((Мне кажется, так гораздо поучительнее общаться.Был закрыт шорт и куплен лонг.Халявное счастье уже восьмой год получаю.)))
Брехня-я-я! Одномоментный заработок трех копеек не доказывает того, что вы ухватили аллаха за яйца. Ваш дилетантский взгляд на суть вопроса заставляет усомниться в вашем глобальном успехе. Выкладыванием картинок обычно занимаются не уверенные в себе неудачники в ожидании поддержки и восхищения. == =============================================================== точно! Симпсон тут рисовал зеленые полосочки,пока за кредитом не побежал.
Мне ничего не надо доказывать в свои 62 года.Я себе уже давно всё доказал,потерями с шестизначными нулями,через которые перешагнул,вот для начинающих это нужно.Но если Вы такие профи,что ситуацию на рынке со слов понимаете без лишних коментов, а те кто не понимает,то он лох,по определению,то я лучше продолжу просматривать этот комикс со стороны.Спасибо ,что перпели.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.