было такое в первые годы перестройки. если имеешь проблемы с милицией, или кто то из родственников.... в случае обыска должен представить чеки на покупку золотых изделий, дорогой техники и валюты. у меня до сих пор на золото хранятся вместе с побрякушками. поэтому мне нельзя было мимо кассы брать ничего. или иметь хоть какие то документы. недавно выкинула расходники на валюту. теперь всё в приложении делается.
Белый дом призвал производителей микросхем готовиться к ограничению поставок необходимых им материалов из России, пишет Reuters. Этот шаг власти России могут сделать в ответ на санкции США, подразумевающие резкое ограничение ввоза в Россию иностранных смартфонов, в частности, iPhone, и микроэлектроники.
Администрация Президента США Джозефа Байдена (Joseph Biden) не на шутку обеспокоена вероятностью столь серьезных ответных мер со стороны российского руководства. Опасения подогревает и опубликованный в феврале 2022 г. отчет исследовательской компании Techcet, в котором она прямым текстом указывает на зависимость многих производителей полупроводников от материалов российского и украинского происхождения.
В качестве примера эксперты привели неон, палладий и несколько других элементов. По их подсчетам, свыше трети всего объема поставок палладия в США (35%) приходится на Россию. Зависимость от Украины в плане импорта неона (он тоже используется в производстве полупроводников) еще выше – эта страна обеспечивает 90% всего ввозимого в США объема.
Переговоры всё же будут сегодня в Гомельской области...
Не переговоры, а прием капитуляции, обговаривание условий. То что олигархическая укрия слита - вопрос ясный. Сейчас вопрос в том кто придет на смену, - это основной фактор, кторый бюудет влиять на ФР в ближайшее время. Будет (я так ожидаю) новую Харьковскую Республику, типа 1918 года. Посмотрим...
Кто придёт уже не принципиально. Такое народ не простит. Даже лояльный неделю назад.
Не переговоры, а прием капитуляции, обговаривание условий. То что олигархическая укрия слита - вопрос ясный. Сейчас вопрос в том кто придет на смену, - это основной фактор, кторый бюудет влиять на ФР в ближайшее время. Будет (я так ожидаю) новую Харьковскую Республику, типа 1918 года. Посмотрим...
Кто придёт уже не принципиально. Такое народ не простит. Даже лояльный неделю назад.
Главное что бы мы простили им за то что молчали когда памятники бандеры и шукевича нацисты у них во дворах ставили и не только мы простили, но и их предки.
Привет, ребята! Очередную ночь не спала, переживаю очень. Мечтаю, чтобы это всё закончилось как можно скорее и с наименьшими потерями. Торговать совершенно не хочется, всё на крови. Циникам, наверное, хорошо, а вот с моей зашкаливающей эмпатией руки опускаются. Всем не падать духом и мира!
Привет, ребята! Очередную ночь не спала, переживаю очень. Мечтаю, чтобы это всё закончилось как можно скорее и с наименьшими потерями. Торговать совершенно не хочется, всё на крови. Циникам, наверное, хорошо, а вот с моей зашкаливающей эмпатией руки опускаются. Всем не падать духом и мира!
Привет! Не переживай. Всё будет хорошо! Наше дело правое! Победа будет за нами!
Тут недавно смотрел ТВ СОЮЗ, так вот там батюшка, родом из Харькова, объяснял разницу между украинцами и коХлами.
А говоря про народ, вспомните, что жители украины, т. н. народ, до 1991 года были советскими людьми. Сделайте анализ, проанализируйте динамику - потм потолкуем про народ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.