Привет, ребята! Очередную ночь не спала, переживаю очень. Мечтаю, чтобы это всё закончилось как можно скорее и с наименьшими потерями. Торговать совершенно не хочется, всё на крови. Циникам, наверное, хорошо, а вот с моей зашкаливающей эмпатией руки опускаются. Всем не падать духом и мира!
Вот вспомни свои переживания и хандру несколько дней назад, что ты почти вся в кэше. Видишь как всё развернулось? Теперь у тебя счастье, а у нас, кто в позе, хандра и переживания. У меня, однако, всё хорошо. Я знаю, что всё наладится и 11 марта я улетаю на Пхукет
Кто придёт уже не принципиально. Такое народ не простит. Даже лояльный неделю назад.
Главное что бы мы простили им за то что молчали когда памятники бандеры и шукевича нацисты у них во дворах ставили и не только мы простили, но и их предки.
После драки кульками не машут. Надо было тогда с этим решать. Теперь поздно. Теперь будет сильно хуже.
Главное что бы мы простили им за то что молчали когда памятники бандеры и шукевича нацисты у них во дворах ставили и не только мы простили, но и их предки.
После драки кульками не машут. Надо было тогда с этим решать. Теперь поздно. Теперь будет сильно хуже.
Они молчали, теперь мы вынуждены за них это решать, разве нет ? … драка ещё не закончилась, сначала с мариуполя нацисты пусть заложников отпустят, ответят за все что сделали, а вот потом и поговорим, уже после драки.
Вы еще скажите, что в 50-х Хрущеву надо было добить бандеровцев до конца. Он тогда из своих соображений нарушил одно из Правил Власти: 15.Разбей врага полностью.
Офис президента Украины Владимира Зеленского сообщил, что встреча делегаций Киева и Москвы в Белоруссии пройдет без предварительных условий. Также там отмечают, что украинская делегация встретится с Россией для переговоров на украинско-белорусской границе в районе реки Припять. https://www.mk.ru/politics/2022/02/27/ukrainska... Виктор Медведчук, как сообщают украинские СМИ со ссылкой на Генпрокуратуру и МВД Украины, нарушил режим домашнего ареста и покинул свое жилище в неизвестном направлении. Киевские силовики при этом выражают намерение выяснить, кто из судей мог принять решение снять с арестованного браслет и предоставить ему возможность скрыться. Судя по отчетам украинских СМИ, отсутствие известного политика обнаружилось вполне случайно: 26 февраля Генпрокуратура поручила нацполиции проверить наличие Виктора Медведчука по адресу, где он должен находиться под домашним арестом, но последняя его там не обнаружила. https://www.mk.ru/politics/2022/02/27/medvedchu...
Не выдумывайте, я сегодня сколько захотел, столько снял
Я тоже снял. По работе нужно было. И наблюдал такую картину возле банкомата. Две бабки одна снимает деньги, другая ждет. И первая вторую пугает, что банкомат не дает больше 10 000 р. в одни руки. При этом я только, что снял с этого банкомата 100 000 без каких либо ограничений. Максимально в день я ограничен по карте 800 000 р., по условиям договора с банком и я проверил, банкомат мне готов был их выдать.
Проблема может быть в самих аппаратах (запасы купюр в кассетах) Если в банкомате только мелкие , а клиент при выборе указал "крупные", то может не выдать за один раз. 24-го снимал в отд. ВТБ в центре Москвы (Тверская д. 8) Через кассу выдать не захотели, сказали через банкомат, снимал в неск. приемов на разных банкоматах. Народу много, в основном за валютой, а её нет и объявления нет . Люди берут талончик, ждут полчаса в очереди, а когда очередь подходит, то сообщают, что долларов и евриков нет в наличии
Офис президента Украины Владимира Зеленского сообщил, что встреча делегаций Киева и Москвы в Белоруссии пройдет без предварительных условий. Также там отмечают, что украинская делегация встретится с Россией для переговоров на украинско-белорусской границе в районе реки Припять. https://www.mk.ru/politics/2022/02/27/ukrainska...
Сейчас Шольц выступает в Бундестаге, Германия выделяет 100 млрд на вооружение бундесвера и создает самую мощную армию в Европе. И отказывается от российских поставок энергоносителей. Рост цен на энергоносители неизбежен, поэтому населению будут выделяться субсидии. И это ещё не конец, он продолжает...
Вы еще скажите, что в 50-х Хрущеву надо было добить бандеровцев до конца. Он тогда из своих соображений нарушил одно из Правил Власти: 15.Разбей врага полностью.
PS Надеюсь сейчас Правила не нарушат.
Нациков скорее обсуждать особо не будут, там приговор не отменят, только гос. проблемы- армию и инфраструктуру могут пощадить. .
PS Надеюсь сейчас Правила не нарушат.
Нациков скорее обсуждать особо не будут, там приговор неотменят, только гос. проблемы- армию и инфраструктуру могут пощадить. .
Денацификация и демилитаризация, все что входит в эти понятия будет обсуждаться, уверяю вас.
Привет, ребята! Очередную ночь не спала, переживаю очень. Мечтаю, чтобы это всё закончилось как можно скорее и с наименьшими потерями. Торговать совершенно не хочется, всё на крови. Циникам, наверное, хорошо, а вот с моей зашкаливающей эмпатией руки опускаются. Всем не падать духом и мира!
Вот вспомни свои переживания и хандру несколько дней назад, что ты почти вся в кэше. Видишь как всё развернулось? Теперь у тебя счастье, а у нас, кто в позе, хандра и переживания. У меня, однако, всё хорошо. Я знаю, что всё наладится и 11 марта я улетаю на Пхукет
Офис президента Украины Владимира Зеленского сообщил, что встреча делегаций Киева и Москвы в Белоруссии пройдет без предварительных условий. Также там отмечают, что украинская делегация встретится с Россией для переговоров на украинско-белорусской границе в районе реки Припять. https://www.mk.ru/politics/2022/02/27/ukrainska...
Сейчас Шольц выступает в Бундестаге, Германия выделяет 100 млрд на вооружение бундесвера и создает самую мощную армию в Европе. И отказывается от российских поставок энергоносителей. Рост цен на энергоносители неизбежен, поэтому населению будут выделяться субсидии. И это ещё не конец, он продолжает...
Когда откажутся не сказал?
Так то ещё пару месяцев можно погавкать, а потом к зиме готовиться надо будет. Эти события несомненно заставят их работать на снижением доли россии в европе хотя бы до 30%
Я в кэше и подавлен почему-то. Настроения нет.
Ты счастливый человек. Только не спеши с покупками. А война скоро закончится.
Снял доллары без проблем с валютного счета. Правда там копейки... Спросил у кассира, а что если бы я 100 тыщ захотел снять. Говорит, типа заказывать надо и без пробем. Но у меня создалось впечаление, что не понимает масштаба проблемы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.