Резал сегодня? Если не резал, то ничего, убыток пока виртуальный.
да резанул, потом чутка разницу вернул, аккурат на первой планке, но уже дешевле чем щас. все, плечам баста.
это как у меня машина была давно - ниссанчик, 10 лет была, ничерта не ломалось, пробеги по 12-15 в год. И сломался в -30 на ходу генератор, починили у местного кулибина в деревне за бутылку коньяка, в оф сервисе даже потом удивлялись - мужик с похмелья сделал лучше заводского! и по итогу продал (надо было больше), так мне все други кто с мерса кто с бэхи - как так всего 1 поломка за такое время? Такого не бывает!!!
вот и на бирже также будем, не хотят 1 плечико давать держать, ну и вам же хуже, бабло мы отобьем, а вы комиссии не получите Тут за квартал налопатил почти лям за комиссии и маржиналку только.
У меня был (новенький купил) Москвич 2141 с 1992 по 1996 г, пробег 200 тыс (по 50 тыс в год по Москве накатывал) . Ни одной поломки. Двигатель надёжный с цепным распредвалом. А корпус сгнил. Жаль, хорошая машина получилась, могли бы довести до ума, но видимо никому это ненадо было.
Вот сейчас смотрел рекламу Росбанка. Мерзкая до невозможности. И снялся Маковецкий. Как ему не стыдно, такой артист и в таком говне сниматься. И наверное, не голодает. Востребован. Постоянно снимается в фильмах. И всё не хватает. Упал в моих глазах.
Вот сейчас смотрел рекламу Росбанка. Мерзкая до невозможности. И снялся Маковецкий. Как ему не стыдно, такой артист и в таком говне сниматься. И наверное, не голодает. Востребован. Постоянно снимается в фильмах. И всё не хватает. Упал в моих глазах.
так это же соснете женераль! от них другого не стоит ожидать. Санкции публикуют - уже ничо так, посерьезнее.
так это же соснете женераль! от них другого не стоит ожидать. Санкции публикуют - уже ничо так, посерьезнее.
Считаю что всем известные личности не должны сниматьмя в рекламе а то как то необективно получается
да еще каким? будет отдуваться и за сбер и за бяку! может дадут 60р за 2021 и 105 за 2022? я ЗА!
Дивы могут немного отодвинуть по времени (на осень). А санкции, которыми хотят ударить по банкам и нефтянке, приведут к перетоку денег в Газпром
я думаю банки двигают, а нефтегаз удобрения и металлы будут платить очень и очень! какие им причины двигать сроки? санкций нет, прибыль зашкаливает, жкономиа ДНР и ЛНР нуждается в деньгах...
Среди банков, попавших под американские санкции, - Сбербанк. Байден отметил, что этот банк хранит треть всех финансовых активов России. Его президент-председатель правления Герман Греф обратился к сотрудникам, призвав их обеспечить штатную и непрерывную работу банка. "Сохраняя хладнокровие, мы должны сконцентрироваться на основных задачах и приоритетах Сбера: мы должны обеспечить штатную работу всех наших функций, поддерживать непрерывность бизнеса в интересах всех жителей России", - цитирует письмо Грефа агентство Интерфакс. === https://www.bbc.com/russian/news-60514277
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.