ВАШИНГТОН, 24 фев — ПРАЙМ. Новый пакет санкций США в отношении РФ, о которых американская администрация планирует объявить в четверг, затронет нефтяные компании, российских предпринимателей и лично президента страны Владимира Путина, передает агентство Блумберг со ссылкой на сенатора Шеррода Брауна (штат Огайо). "Санкции США ударят по российским банкам, нефтяным компаниям, олигархам и Путину лично", — передает агентство, ссылаясь на Брауна. Отмечается, что сенатор, который сообщил агентству эту информацию, в четверг провел 40-минутную беседу с главой минфина Джанет Йеллен, чье ведомство уполномочено вводить санкции против других стран. https://1prime.ru/state_regulation/20220224/836...
Мне осталось немного добрать и я с вами поеду на 777. )))
Бери пока не поздно. Даже Афанасьева говорила ещё три месяца назад, что ГП она возьмёт по 175, нижняя граница восходящего канала от 2017 г. Я тогда подумал - ну фантазёрка (мягко говоря), а ведь случилось.
Класс! Ещё +алё массаж... Обвал 3 марта 2014 встретил как раз на Пхукете. Самое обидное, что как раз летел в Москву 9 часов и сделать ничего не мог. Прилетел уже на пепелище.
Да, я Аэрофлотом лечу. Только впервые за много лет экономом Только место "комфорт" за доплату 6500 Платить почти 500.000 за бизнес жаба задушила. Осенью летал на Кубу Аэрофлотом, бизнес в оба конца был около 250.000, расстояние такое-же, регулярка и тут, и там. Странно, а цена разная.
У Ары даже на одном маршруте в разные дни разная цена (гибкая тарифная политика)
ВАШИНГТОН, 24 фев — ПРАЙМ. Новый пакет санкций США в отношении РФ, о которых американская администрация планирует объявить в четверг, затронет нефтяные компании, российских предпринимателей и лично президента страны Владимира Путина, передает агентство Блумберг со ссылкой на сенатора Шеррода Брауна (штат Огайо). "Санкции США ударят по российским банкам, нефтяным компаниям, олигархам и Путину лично", — передает агентство, ссылаясь на Брауна. Отмечается, что сенатор, который сообщил агентству эту информацию, в четверг провел 40-минутную беседу с главой минфина Джанет Йеллен, чье ведомство уполномочено вводить санкции против других стран. https://1prime.ru/state_regulation/20220224/836...
Класс! Ещё +алё массаж... Обвал 3 марта 2014 встретил как раз на Пхукете. Самое обидное, что как раз летел в Москву 9 часов и сделать ничего не мог. Прилетел уже на пепелище. Зато на Пхукете тогда классно отдохнул, за три недели ни одного облачка, местные говорили, что последний дождь был в декабре. Сейчас на всех дальних рейсах Аэрофлота инет есть, так что можно даже в полёте торговать
Да, я Аэрофлотом лечу. Только впервые за много лет экономом Только место "комфорт" за доплату 6500 Платить почти 500.000 за бизнес жаба задушила. Осенью летал на Кубу Аэрофлотом, бизнес в оба конца был около 250.000, расстояние такое-же, регулярка и тут, и там. Странно, а цена разная.
Аэрофлот уже под санкциями англосаксов, не уверен что Тайланд примет. Пора привыкать к гужевому транспорту.
Может и правильно всё сделали, но второго такого на бирже я не переживу!
Три пережил , 2008, 2014, 2022(переживу). Страшно плечевикам, для остальных-потеря времени, но в деньгах возможен даже выигрыш .
Так жалко плечо с убытком сбрасывать. Всегда считал, что одно плечо не опасно, но на сегодняшнем падении даже с одним плечом ушел в минус по УДС. Слава богу, брок не смог или не захотел принудительно закрыть. Пришлось всё бросить и ехать в банк закидывать ещё кэш на брокерский счёт. Плечо спас. Сейчас УДС больше еденицы. Охреневаю.
Мне осталось немного добрать и я с вами поеду на 777. )))
77.7? Канада ввела сурвые санкции!!! 58 физиков и юриков! Элита наша. все, льем в пол! шорт на 3 котлеты! походу точно ГП по 500 летом на дивы уйдет. Еще и Пу скажет Миллеру - товарищ, звезду дали, еще 25% от ЧП в бюджет!
Три пережил , 2008, 2014, 2022(переживу). Страшно плечевикам, для остальных-потеря времени, но в деньгах возможен даже выигрыш .
Так жалко плечо с убытком сбрасывать. Всегда считал, что одно плечо не опасно, но на сегодняшнем падении даже с одним плечом ушел в минус по УДС. Слава богу, брок не смог или не захотел принудительно закрыть. Пришлось всё бросить и ехать в банк закидывать ещё кэш на брокерский счёт. Плечо спас. Сейчас УДС больше еденицы. Охреневаю.
я закрыл от греха подальше. еще отрасте обратно все, а вот спать хорошо это получше. полгода в унитаз и еще полгода восстанавливать портфель, зато инсульт не брякнет! ну и за уроки надо платить.
Дойти бы до 240 сегодня, напиться и спать наконец-то спокойно до 10-00.
а я уже начал употреблять, правда ща заканчиваю. Впервые за 3 недели лягу рано, часов в 11. Уже все, приехали со здоровьем. Да и с 6 за руль, семейство по делам развозить.
Зато завтра и послезавтра оторвусь, вот прям жестко стресс снимать в абне с пивом веником и рыбой. Ну и сугробы пока еще не растаяли. все приехали, день в унитаз, просто отжали бумагу. закроемся выше открытия похоже. *** рашен маркет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.