Дойти бы до 240 сегодня, напиться и спать наконец-то спокойно до 10-00.
а я уже начал употреблять, правда ща заканчиваю. Впервые за 3 недели лягу рано, часов в 11. Уже все, приехали со здоровьем. Да и с 6 за руль, семейство по делам развозить.
Зато завтра и послезавтра оторвусь, вот прям жестко стресс снимать в абне с пивом веником и рыбой. Ну и сугробы пока еще не растаяли. все приехали, день в унитаз, просто отжали бумагу. закроемся выше открытия похоже. *** рашен маркет
Резал сегодня? Если не резал, то ничего, убыток пока виртуальный.
Как дети прям, уже и расслабились. Надо наконец осознать, что теперь это на годы. Единственный, у кого все будет хорошо, это Вашингтон. Впрочем, и лично т. Путин тоже не в обиде.
В это утро я провел переговоры со своими коллегами по G7, чтобы обсудить неоправданную атаку президента Путина на Украину, и мы согласились внедрить сокрушительный пакет санкций и других экономических мер, чтобы привлечь Россию к ответственности", - написал Байден. https://www.rbc.ru/politics/24/02/2022/6217c109...
да бидон с путиным договорился, что пу позволит бидону расплатиться с госдолгом!!! путем девальвации доллара и Пу дает повод для америки не платить по гос долгу и кинуть всех!!! а Бидон не лезет к ПУ!
а я уже начал употреблять, правда ща заканчиваю. Впервые за 3 недели лягу рано, часов в 11. Уже все, приехали со здоровьем. Да и с 6 за руль, семейство по делам развозить.
Зато завтра и послезавтра оторвусь, вот прям жестко стресс снимать в абне с пивом веником и рыбой. Ну и сугробы пока еще не растаяли. все приехали, день в унитаз, просто отжали бумагу. закроемся выше открытия похоже. *** рашен маркет
Резал сегодня? Если не резал, то ничего, убыток пока виртуальный.
да резанул, потом чутка разницу вернул, аккурат на первой планке, но уже дешевле чем щас. все, плечам баста.
это как у меня машина была давно - ниссанчик, 10 лет была, ничерта не ломалось, пробеги по 12-15 в год. И сломался в -30 на ходу генератор, починили у местного кулибина в деревне за бутылку коньяка, в оф сервисе даже потом удивлялись - мужик с похмелья сделал лучше заводского! и по итогу продал (надо было больше), так мне все други кто с мерса кто с бэхи - как так всего 1 поломка за такое время? Такого не бывает!!!
вот и на бирже также будем, не хотят 1 плечико давать держать, ну и вам же хуже, бабло мы отобьем, а вы комиссии не получите Тут за квартал налопатил почти лям за комиссии и маржиналку только.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.